Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
Mani4kaДата: Суббота, 27.06.2009, 13:36 | Сообщение # 751
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Ириша, Слов нет!!!!!!!!1 Прода блеск!!!!! У меня такое ощёшение будто это всё со мной произошло!!!!!
А вот родители вообще!!! Ну как так можно, у меня такое ощёщение, будто отец её просто продать хотел...это ж ужас, бедна ЛенкА!!!!!! sad Но спасибо Виталику smile Когда она уже Игорька пошлёт??? happy
Вообще, ты умничка, оооочень жду продку!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))[color=yellow][size=18][size=16][font=Impact]

кенгурушкаДата: Суббота, 27.06.2009, 14:42 | Сообщение # 752
Живу здесь
Награды: 106
okrishtal, Ольчик,привет родная!Спасибо огромное! smile Очень рада, что тебе понравилось!А если мой фик вызывает столько эмоций, так я вообще безмерно счастлива!Целую тебя! kiss
Mani4ka, Маруська, спасибо тебе!Солнце, мнеочень приятно)))
Quote (Mani4ka)
Когда она уже Игорька пошлёт???

Терпение и спокойствие! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ПозитиффДата: Суббота, 27.06.2009, 15:29 | Сообщение # 753
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Иришка я в полнейшем восторге от продочке !!1 знаешь ради такого можно было бы и пожождать столько !!!! В те минуточки когда Абудлов заступался за Лену и свою любовь я просто растаяла !!! Такая картинка невообразимая перед глазами стояла , что просто потрясающе !!! читала из каждым разом хотелось все больше и знаешь так конец продки быстро подошел , а я и не заметила , хотя она не маленькая, далеко не маленькая ))))
Так здорова что наконец хоть немного Ленкиного упертого отца переубедили , а то уж простите5 достал меня по-немногу , нет я конечн понимаю что он и ради дочери (и конечн же ради себя любимого старается ) Но мое мнение что так как он поступает нельзя делать ...
Ирусь ну ты просто молочинка ))) Не усану это никогда повторять ))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Суббота, 27.06.2009, 16:56 | Сообщение # 754
Живу здесь
Позитифф, Дашунька,солнышко мое любимое!Спасибо тебе огромное за теплые слова!Я очень рада, что тебе нравится!Люблю! kiss

кенгурушкаДата: Суббота, 27.06.2009, 20:53 | Сообщение # 755
Живу здесь
Всем привет!Ловите продочку! wink

Часть 22

....Высокая скала...Внизу горная река...Сильный ветер...Светит яркое солнце, но совсем не согревает кожу...От пронизывающего холода ощущается легкое покалывание...Холодно...Хочется тепла...Много тепла...Срочно...Готова кричать...Хочешь...Но не можешь...Открываешь рот, но ни звука не можешь произнести...Паника...Страх...Неизвестность...Закрываешь глаза...Хочешь исчезнуть...Испариться...Открываешь...Ничего не изменилось...Все та же скала..Все тот же ветер...Все то же желание тепла...Смотришь вниз...Бурные потоки воды разбиваются о камни...Кружится голова...Страшно...Боясь упасть вниз, делаешь шаг назад...Чуточку спокойней...Но все равно тяжело выдыхаешь...Хочется сбежать отсюда, но ноги не слушаются тебя...Словно приросли к земле...Голос пропал уже давно...Способность здраво мыслить...Кажется еще можешь...Но четко ощущаешь, что скоро сознание отключится...Снова закрываешь глаза, пытаясь найти в темноте хоть какое то успокоение...Тело начинает сотрясать от крупной дрожи...Обхватываешь себя руками, пытаясь хоть как то согреться...Безрезультатно...Бесполезно...Бессмысленно...И снова паника и отчаяние...Душу разрывают крики и мольбы о помощи и о спасении...А наружу вырывается лишь хриплый стон...Боишься всего...И прежде всего,боишься сама себя...Внезапно взрыв...Внутри тебя что то лопнуло и взорвалось...Ты чувствуешь как чьи то руки обнимают тебя, пытаясь спасти от холода и ветра...Но тепла эти прикосновения не приносят...Наоборот...Кожа словно покрывается тонкой корочкой льда...Взрыв...Это взрыв протеста...Ты отталкиваешь от себя эти руки...Но они снова тянуться к тебе...Ты стоишь спиной и не видишь лица человека, пытающегося тщетно согреть тебя...Медленно поворачиваешься...Встречаешься взглядом с глазами мужчины...Серые...Скучные...Не родные...Но эти глаза так и манят тебя, а руки снова пытаются притянуть тебя к себе...Качаешь головой в знак несогласия...Внезапно просыпается голос...Боль,отчаяние,неопределенность,страх,разочарование,надежда,желание...Огромный спектр эмоций ты вкладываешь в крик, наконец то вырывающийся из твоей груди...Казалось само небо сотряслось от этих звуков...Но легче не становится...Глядя в глаза мужчины, ты делаешь несколько шагов назад...Ты забываешь, что сзади тебя обрыв...Шаг...И пропасть...Ты оступилась и теперь твое тело ощущает полет...С бешеной скоростью летишь вниз...Сердце сжимается от ужаса, крик становится все отчаянней...И когда ты уже готова разбиться, внезапно ощущаешь, что что то не дает тебе упасть...Открываешь глаза и тонешь в синих глазах мужчины, которые смотрят на тебя...Тут ты понимаешь, что ты находишься на руках этого мужчины - твоего спасителя...Поворачиваешь голову - вы стоите посреди горной реки...Его руки обнимают тебя...По телу разливается сладкое и такое долгожданное тепло...Ветер становится мягким, теплым и так приятно ласкает кожу...Из груди раздается вздох радости...Ты улыбаешься...Поднимаешь глаза и снова встречаешься с такими синими и улыбающимися глазами....

Лена с громким вздохом села на кровати. Сердце в груди отбивало бешеный ритм. Уставилась невидящим взглядом в противоположную стену. Попыталась прийти в себя и восстановить дыхание. Более менее это удалось. С тяжелым вздохом закрыла глаза и снова откинулась на кровать...Сон...Всего лишь сон...А ощущения как настоящие...Лена протяжно промычала...
- Лен - раздался осторожный голос прямо над ухом Лены. - Что то случилось? - обеспокоенные нотки слышатся в вопросе.
Третьякова нервно села на кровати. Она и не заметила, что уже давно находится в комнате не одна. Мама пришла сюда полюбоваться на спящего ангелка. Потому что, когда Ленка не спит, она скорее бесенок. Лена тревожным взглядом уставилась на мать:
- Мам,ты чего меня пугаешь?И вообще,что здесь делаешь? - не очень дружелюбно отозвалась Лена.
Мама огорченно потупила взор.
- Лен, я скучаю по тебе...Ты во сне ворочалась и тяжело дышала, словно задыхалась...Тебе нехорошо?
Лена поняла, что мама беспокоится о ней и только сейчас поняла как же ей не хватало заботы и ласки мамы...
- Да,мам,ничего страшного...Просто сон странный - Лена поморщилась, вспомнив эмоции пережитые во сне. - Ерунда,не бери в голову - добавила Лена, заметив обеспокоенный взгляд Светланы Валентиновны.
- Ну смотри...Захочешь поделиться - поделишься...Хотя,похоже нашим доверительным отношениям пришел конец - с грустным вздохом произнесла Светлана.
Лена поближе подсела к маме, обняла за плечи. Уткнулась на минутку носом в ее плечо...
- Ну и кто в этом виноват? Я же просила... - начала Лена, но потом махнув рукой, не стала договаривать. - Что я тебе теперь объяснять буду...Время уже прошло.Ничего не изменить...
Светлана Валентиновна встала с кровати, подошла к окну, обхватила себя руками за плечи. Тяжело вздохнула. Повернулась,посмотрела на дочь. Снова долгий взгляд в окно. Снова тяжелый вздох. Не поворачиваясь, обратилась к дочери:
- Лена...Пожалуйста, прости меня за всё... - тяжедый вздох. Лена подняла глаза на мать. Заметила, что мама украдкой вытерла слезу. Сердце сжалось. А Светлана тем временем продолжила: - Я только сейчас понимаю, как мы с папой были не правы по отношению к тебе. Ты уже давно выросла и вправе сама распоряжаться своей жизнью. Я чуть не потеряла тебя. Не хочу испытывать судьбу еще раз. Между нами образовывалась пропасть, которая росла с каждым днем. - Светлана повернулась лицом к дочери. Долгий, вдумчивый взгляд в глаза дочери. - Мне кажется, пора остановиться. Прости меня. - И снова слеза скатилась по щеке Светланы Валентиновны.
Тут уже Лена не выдержала, подскочила к маме, обняла за шею, поцеловала. Прошептала на ухо:
- Мама, я все равно люблю тебя. Спасибо, что поняла свои ошибки. Я думаю, что еще не поздно все исправить.
Светлана обняла дочь, прижала к себе, провела рукой по волосам.
- Девочка моя, какая же ты у меня стала...Умная. Люблю тебя.
- И я тебя. А что делать с папой? - отстранилась от матери, заглянув в глаза.
- Я найду способ убедить его, обещаю. А ты поступай так, как считаешь нужным. Только хоть изредка советуйся со мной, пожааааалуйста - протянула мама и немного засмеялась.
- Обязательно.Спасибо тебе.
- Ладно, что то я тут сырость тебе развела - улыбнулась Светлана, смахивая скатившуюся слезинку - Ты вставай, одевайся, умывайся и завтракать приходи. - поцеловала дочь и ушла из комнаты.

Лена еще минуты две переваривала произошедшее. Мама признала свои ошибки, обещала поговорить с отцом...Такое бывает? Лена ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон. Нет, не сон, это реальность. Улыбка озарила лицо девушки. Неужели она добилась желаемого результата...То, к чему так долго шла...Мечты осуществились...Даже не верится... Странное ощущение. Ощущение собственной значимости. Она добилась того, чего хотела. Уважения к себе. И все это только благодаря Виталику. Виталик...Вспомнился сон...Немного поежилась, потом улыбнулась...Странные чувства разрывали сущность Третьяковой на несколько частей...Решила позвонить и поблагодарить Виталия за помощь. Взяла мобильник, набрала нужный номер. Абонент временно недоступен...Как жалко, так хотелось поделиться радостью...Немного поникла...Вдруг вспомнила, что теперь знает его адрес. Кинулась к ноутбуку, быстренько пробила его домашний номер. Бросилась к телефону с блаженной улыбкой. Набрала номер. Гудки. На лице сияет улыбка. Наконец то трубку на том конце провода подняли.
- Алло - радостный голос Третьяковой.
- Алло,здравстуйте - ответил приятный женский голос. Улыбка тут же слезла с лица Лены, руки предательски затряслись, голос дрогнул:
- Здравствуйте, а это кто?
- Маша - невозмутимо ответили Лене. Тут в голову Лены пришла неожиданная мысль, которую она и поспешила озвучить.
- Ааааа, вы наверное сестра Виталия...Так мне Виталий нужен, позовите его пожалуйста.
- Милочка!Какая сестра, я вообще то его жена....

Ну, что думаем по этому поводу?Очень жду комментов! smile

хадяДата: Суббота, 27.06.2009, 21:05 | Сообщение # 756
Общительный
Награды: 20
Quote (кенгурушка)
Ну, что думаем по этому поводу?Очень жду комментов!
Какие коменты ты хочешь после такого облома angry .Какая к чёрту Маша angry ?

Опять забыла поздороваться wacko .ПРИВЕТ,СОЛНЦЕ tongue !

Имей больше, чем показываешь
Говори меньше,чем знаешь

кенгурушкаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:09 | Сообщение # 757
Живу здесь
хадя, привет солнце! smile
Quote (хадя)
Какие коменты ты хочешь после такого облома .Какая к чёрту Маша ?

Ну когда все гладко - неинтересно! tongue Так что, терпите меня такую! biggrin

хадяДата: Суббота, 27.06.2009, 21:11 | Сообщение # 758
Общительный
Награды: 20
Quote (кенгурушка)
Так что, терпите меня такую!

Так меня такими темпами на долго не хватит. dry

Имей больше, чем показываешь
Говори меньше,чем знаешь

ОтважнаяДата: Суббота, 27.06.2009, 21:12 | Сообщение # 759
Фанатик
Награды: 69
кенгурушка, Иришка, дорогая, я пришла, а тут уже две продки!!!!!!!!! Вот что значит уехала на один денек)))))
По поводу предыдущей продочки эмоций море!!!!!! Виталик - просто палочка-выручалочка!!!!! Так Ленке нашей помог, просто идеал)) happy Надеюсь что папа задумается над его словами, а то очень тяжело против воли родителей идти!!!! В общем - ПОТРЯСНО!!!! ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!!! И очень нежно..... smile
Теперь эта продочка... ты ведь догадываешься что после ее прочтения в голову сначала не приходит ничего, зато потом......концовку три раза читала.....думала, надеялась что перепутала строчки!!!! Ну ладно по порядку!!!!
Quote (кенгурушка)
Открываешь глаза и тонешь в синих глазах мужчины, которые смотрят на тебя...Тут ты понимаешь, что ты находишься на руках этого мужчины - твоего спасителя...Поворачиваешь голову - вы стоите посреди горной реки...Его руки обнимают тебя...По телу разливается сладкое и такое долгожданное тепло...Ветер становится мягким, теплым и так приятно ласкает кожу...Из груди раздается вздох радости...Ты улыбаешься...Поднимаешь глаза и снова встречаешься с такими синими и улыбающимися глазами....

Очень красивый момент!!!!! Все так описано... что прям дрожь по телу!!!!! НУ когда же Ленка осознает, что влюбилась по-настоящему???
Quote (кенгурушка)
- Девочка моя, какая же ты у меня стала...Умная. Люблю тебя. - И я тебя. А что делать с папой? - отстранилась от матери, заглянув в глаза.

Вот за это огромное тебе, Ир, спасибо!!! Очень хорошо, что она с мамой помирилась.... все-таки близкие люди!!!!! Надеюсь. что и папочка долго сопротивляться не будет!!!!! smile
Quote (кенгурушка)
- Милочка!Какая сестра, я вообще то его жена....

surprised Можно я не буду эти строчки комментировать???
Хотя... с одной стороны хорошо, Ленка наконец зашевелится, давно пора!!!!! Да и тем более я уже предчувствую скоруу расправу над Виталиком! spiteful Я зная, я очень кровожадная......ничего с собой поделать не могу!! biggrin :D tongue
Ир, продочки замечательные!!! Как всегда надеюсь, что в конце все будет лаффно))))
Спасибки за продки, солнце))) friends
жду продолжение!!!
P.S я как обычно развернулась на пол страницы) biggrin

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Сообщение отредактировал Отважная - Суббота, 27.06.2009, 21:14

кенгурушкаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:17 | Сообщение # 760
Живу здесь
Quote (хадя)
Так меня такими темпами на долго не хватит.

Хватит,хватит! smile Желание узнать, чем все закончилось будет сильнее и поэтому ты никуда не денешься! wink
Отважная, Дашуль,привет солнце!
Quote (Отважная)
Вот за это огромное тебе, Ир, спасибо!!! Очень хорошо, что она с мамой помирилась.... все-таки близкие люди!!!!! Надеюсь. что и папочка долго сопротивляться не будет!!!!!

Я тоже решила, что все таки мама - родной человечек, и поэтому улучшила их отношения!А что папа?!Разве у него будет выбор?! wink biggrin
Quote (Отважная)
Как всегда надеюсь, что в конце все будет лаффно))))

Надейся,надейся! spiteful
Спасибо тебе большое!!! smile

ПозитиффДата: Суббота, 27.06.2009, 21:56 | Сообщение # 761
Живу здесь
кенгурушка, Ириш продочка урраа ))) В кой-то веке на нее не опазадла ))) первый абзац вообще без комментариев , уж поначалу испугалась , но хорошо что это был сон , а то уж подумала я явно что-то пропустила , но не удивилась ...с моей природной внимательностью )))
Quote (кенгурушка)
Открываешь глаза и тонешь в синих глазах мужчины, которые смотрят на тебя...Тут ты понимаешь, что ты находишься на руках этого мужчины - твоего спасителя...Поворачиваешь голову - вы стоите посреди горной реки...Его руки обнимают тебя...По телу разливается сладкое и такое долгожданное тепло...Ветер становится мягким, теплым и так приятно ласкает кожу...Из груди раздается вздох радости...Ты улыбаешься...Поднимаешь глаза и снова встречаешься с такими синими и улыбающимися глазами....

А вот это просто прелесть ))) даже до сна уже дошло что она влюбилась )))) biggrin Окончательно и безповоротно ...лечению явно не полежит ))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Лена с громким вздохом села на кровати. Сердце в груди отбивало бешеный ритм. Уставилась невидящим взглядом в противоположную стену. Попыталась прийти в себя и восстановить дыхание. Более менее это удалось. С тяжелым вздохом закрыла глаза и снова откинулась на кровать...Сон...Всего лишь сон...А ощущения как настоящие...Лена протяжно промычала...

Этот моментик прочитала просто напросто затаив дыхание )))) biggrin и облегченно вздохнула что это был сон )))
Quote (кенгурушка)
Лен - раздался осторожный голос прямо над ухом Лены. - Что то случилось? - обеспокоенные нотки слышатся в вопросе

Моя испорченность думала что это некто кто-то другой ))) Но прочитав даллие и вспомнив ,где наша мадам осталась ночевать ...Понила и задумалась , что может еще не все потеряно ???
Quote (кенгурушка)
Лен, я скучаю по тебе...Ты во сне ворочалась и тяжело дышала, словно задыхалась...Тебе нехорошо?
Лена поняла, что мама беспокоится о ней и только сейчас поняла как же ей не хватало заботы и ласки мамы

У нее мама просто прелесть )) ангел настоящий , вот я интересуюсь как она смогла полюбить ее отца ?? или действует закон противоположности притягиваются ???
Quote (кенгурушка)
И я тебя. А что делать с папой? - отстранилась от матери, заглянув в глаза.
- Я найду способ убедить его, обещаю. А ты поступай так, как считаешь нужным. Только хоть изредка советуйся со мной, пожааааалуйста - протянула мама и немного засмеялась

Семейная идиллия читала и сама улыбалась ))) smile
Quote (кенгурушка)
Мама признала свои ошибки, обещала поговорить с отцом...Такое бывает? Лена ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон. Нет, не сон, это реальность. Улыбка озарила лицо девушки. Неужели она добилась желаемого результата...

Ну почти ))) biggrin осталось с Игоречком порвать ))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Алло,здравстуйте - ответил приятный женский голос. Улыбка тут же слезла с лица Лены, руки предательски затряслись, голос дрогнул

вот и на этом месте моей радости пришел трындец , в принципе как и ралости Ленки (((
Quote (кенгурушка)
Милочка!Какая сестра, я вообще то его жена....

Ириш ты меня скора с такими продками в реанимации увидишь !!!1 Это же надо он еще и женат ...рано обрадовалсь идеальных мужчин не бывает !!!! Вот интересно реакция Лены , хотя я ее уже представила , и интересно слышать мямленье Абдулова ...хотя оба должны не забывать что это была игра ...хотя если уже не забыли ... Вообщем интригуешь так , что у меня нет слов чтобы описать какая продочка отпад )))) Солнце чмаффики тебя три раза , но вот прочитала продочку и хочу еще !!!! остановила на таком местечке ))) и почему мы авторы такие плохие ???? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Суббота, 27.06.2009, 22:11 | Сообщение # 762
Живу здесь
Позитифф, Дашунька,солнце мое!Вот это коммент!Я в восторге!!!Спасибо тебе огромное,зайка моя!!! kiss
Quote (Позитифф)
и почему мы авторы такие плохие ????

Ну учитывая что ты тоже потрясающий автор, поробуй сама ответить на свой вопрос!!! tongue

ПозитиффДата: Суббота, 27.06.2009, 22:18 | Сообщение # 763
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Спасибо тебе огромное,зайка моя!!!

Обращайтесь ))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Ну учитывая что ты тоже потрясающий автор, поробуй сама ответить на свой вопрос!!!

Ты мне льстишь ))) happy

кенгурушкаДата: Суббота, 27.06.2009, 22:22 | Сообщение # 764
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Ты мне льстишь )))

Неа, я не только интригующий автор,но и очень честный!!! smile

KonffetkaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:04 | Сообщение # 765
Освоившийся
Награды: 12
Quote (кенгурушка)
Милочка!Какая сестра, я вообще то его жена....

ну вот........жена..как же так???????? sad а может....может Ленка номером ошиблась? ну бывает....и на самом деле он не женат и любит ее безумно, а? smile biggrin
кенгурушка, продочка такая классная!
а еще мне очень понравился разговор Лены и ее мамы! очень-очень реалистично написано!=)))) Superrr!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: