Игра в любовь.Кто победит?
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:21 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Mashyliasweet, спасибо!!! Хули-Ганка, спасибки большое!!!!Безумно рада что тебе понравилось)))) okrishtal, Олечка!Солнце мое,спасибо прям огроменное))))Как всегда в ауте от коммента,супер!! irusik_vip, Ирусь,я тут.Пропажа нашлась)))) Лапочки мои!Сильно сильно извиняюсь,но сегодня я пришла к вам ни с чем.....Весь день готовилась к ужасному зачету по маркетингу!!!И о Боже,недавно мне позвонили и сказали,что препод заболел и зачет переносится!!!Эх,но на продку уже сил нет совсем.... Девули мои,но завтра я обещаю,как штык,прода будет!!!Честно-честно)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:26 | Сообщение # 497 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) но завтра я обещаю,как штык,прода будет!!!Честно-честно))) очень надеялась сегодня прочитать продолжение, вчерашняя прода просто очуменная, я не дождалась.... у меня завтра экзамен - ноги, руки трясутся, в голове - чистый лист, думала отвлечься от грустного - упс, не получилось... жаль.... Quote (кенгурушка) Она едет со мной.Не позволю оставаться Лене здесь,в такой гнетущей обстановке. Тогда Виталий схватил Третьякову за руку и очень быстро вывел из дома, а концовочка - просто великолепна!!!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:30 | Сообщение # 498 |
Общительный
Награды: 15
|
...ждем... не знаю хорошо , это или нет для тебя что перенесли зачет...но вот мой ни кто переносить не хочет...а голова ватная...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:30 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
галинк@, буду как всегда держать за тебя кулачки!!!У самой завтра зачет)))Правда,он по культуре речи,а у меня с этим вроде как проблем нет! Так что не особо боюсь,хоть и не готовилась вообще....))))А у тебя все клево будет,уверена!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:31 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (кенгурушка) Лапочки мои!Сильно сильно извиняюсь,но сегодня я пришла к вам ни с чем.....Весь день готовилась к ужасному зачету по маркетингу!!!И о Боже,недавно мне позвонили и сказали,что препод заболел и зачет переносится!!!Эх,но на продку уже сил нет совсем.... Девули мои,но завтра я обещаю,как штык,прода будет!!!Честно-честно))) Ну ладненько, мы тебя прощаем . Подождем до завтра. Может хоть сегодня я сяду за учение экзамена.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:32 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Viskoza, сама пока не заню хорошо это или плохо)))Не переживай,сейчас всем тяжело!!! Но вместе мы сила и со всем справимся!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:33 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Ирусь,спасибки солнце за понимание)))Попробуй,засядь за учебники!!!Хотя понимаю как это тяжело,у самой через неделю важный экз - а из 60вопросов выучила только 3.....
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:36 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Дашунь , у меня после завтра последний гос.экзамен, еще и специализация - программирование а в голове ноль.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:41 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (кенгурушка) Лапочки мои!Сильно сильно извиняюсь,но сегодня я пришла к вам ни с чем..... Ну вот.а я так хотела узнать,куда это Абдулов Леночку повёз! Quote (кенгурушка) Девули мои,но завтра я обещаю,как штык,прода будет!!!Честно-честно))) Будем ждать до завтра!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:42 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Да Ира,забыла спросить,ты сейчас только один фанф пишешь?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:44 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Quote (irusik_vip) Дашунь , Хех))Так меня еще никто не называл!!! Ир,тогда еще и за тебя буду кулачки держать!Все у тебя получится!!! okrishtal, Оль,завтра все будет!!! Да,сейчас только один.На большее времени не хватает.....
Сообщение отредактировал кенгурушка - Понедельник, 15.06.2009, 21:44 |
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:45 | Сообщение # 507 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Попробуй,засядь за учебники мысль просто великолепна!!!!!! но не осуществима........
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:45 | Сообщение # 508 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) тогда еще и за тебя буду кулачки держать! а кулачков то хватит?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:47 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Лапочки мои!Сильно сильно извиняюсь,но сегодня я пришла к вам ни с чем.....Весь день готовилась к ужасному зачету по маркетингу!!!И о Боже,недавно мне позвонили и сказали,что препод заболел и зачет переносится!!!Эх,но на продку уже сил нет совсем.... Девули мои,но завтра я обещаю,как штык,прода будет!!!Честно-честно))) Ир, я тебя так понимаю!!!эта сессия выматывает ужасно!ни на что сил нету!!! я что пока готовлюсь не могу писать, что в день экзамена...все силы на сдачу уходят!!((((так что просто будем ждать проду!!!кстати я думаю она оч интересная будет, суддя по окончанию прошлой)))) чмоки тебя
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:52 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Хех))Так меня еще никто не называл!!! я сильно извеняюсь
|
|