СноВА пЛачуТ дожди(....ВАЛТ.....)
|
|
Svetylya | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1126 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Alenka22, заинька продочка супер!!!!! Особенно конец!!! Очень жаль что уезжаешь....... Надолго?
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1127 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Alenka22) -ага! Это правда ! я чуть не чокнулся когда доказывыал Вячеславу Зинуровичу что мы уже знакомы. Ахахахахахахааааа.... Ржу нимагу. я представляю:"Мы знакомы!! - Да нет, мы не знакомы. - А я говорю знакомы! - а я говорю не знакомы...........и т.д" Уххххххххха, ой уха. Надо сварить уху. Ну че-то я ушла от темы. *блендамед для инопланетян* Quote (Alenka22) я решил мой новый охранник умом тронулся ОООО. Если б тронулся, надеюсь попал бы в овечий рай))))))) *блендамед для инопланетян* - папа, а люди есть? - Нет сынок, эт фантастика. Ешьте хохланд!!!- ну че-то я опять не туда. Первая продочка блеск. Теперь ко второй: Quote (Alenka22) «таак они не трезвые.это на руку!» Пьяненькие. Во дают. Кто ж так на дело идет?? Quote (Alenka22) -площадь Пушкина! Дом Калатушника, квартира вампира..... Quote (Alenka22) но тут она увидела ,что одним махом дельцы оказались на земле. А на них сидели свернув их руки Виталий и Вячеслав… Фуууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх. Мне полегчало))))) Ален, продочки суперские. Quote (Alenka22) спасибки)если хотите я могу конечно выложить последнюю,но я ее хотела в среду выставить перед отъездом) Ну выыыыыыыыыыыыыыыложи. Ты ведь нам еще продочек потом напишешь???
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Svetylya) Alenka22, заинька продочка супер!!!!! Особенно конец!!! спасибки солнышко) Quote (Svetylya) Очень жаль что уезжаешь....... Надолго? на две недели Quote (krotik) Ахахахахахахааааа.... Ржу нимагу. я представляю:"Мы знакомы!! - Да нет, мы не знакомы. - А я говорю знакомы! - а я говорю не знакомы...........и т.д" Уххххххххха, ой уха. Надо сварить уху. Ну че-то я ушла от темы. *блендамед для инопланетян* ахахаах Нинка жжешь!!!!!!!! Quote (krotik) ОООО. Если б тронулся, надеюсь попал бы в овечий рай))))))) *блендамед для инопланетян* - папа, а люди есть? - Нет сынок, эт фантастика. Ешьте хохланд!!!- ну че-то я опять не туда. Первая продочка блеск. Теперь ко второй: ойёёёёёёёёё ты что меня уморить хочешь))))) Quote (krotik) Пьяненькие. Во дают. Кто ж так на дело идет?? да они имбицилы что с них взять? Quote (krotik) Дом Калатушника, квартира вампира..... ооооххх я под столом) Quote (krotik) Ален, продочки суперские. пасибки))) Quote (krotik) Ты ведь нам еще продочек потом напишешь??? только после того как приеду)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1129 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Alenka22, все я его домучала)))))
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1130 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) да они имбицилы что с них взять? Да ничего и не надо. Нам же на руку , что они пьяные)))))Quote (Alenka22) ойёёёёёёёёё ты что меня уморить хочешь))))) И себя заодно. Quote (Alenka22) ооооххх я под столом) А я там живу. Ну вы знаете. у меня там мини "Овечий рай" Вот кстати обои собираюсь менять. Quote (Alenka22) только после того как приеду) Жаль((( Но я буду оч оч оч оч ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1131 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Жаль((( Но я буду оч оч оч оч ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже...так что выкладывать концовку?
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1132 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) я тоже...так что выкладывать концовку? Да да да да да да да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1133 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) так что выкладывать концовку? Даааааааааааааааааааааа))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
|
ну ладно) Девчонки это последняя прода. Я уезжаю в четверг рано утром. Если хотите то я могу когда приеду продолжить этот фик. У меня кстати уже есть отличные идеи.)))но я боюсь растерять всех читателей.((( Прошло 5 дней… -ну что Ленка волнуешься?- спросила Лера, укладывая подруге волосы. -конечно волнуюсь, но только совсем чуть-чуть!- улыбнулась Третьякова. - ну перед свадьбой все волнуются! -ага! Знаешь Лер мне прям не верится! Козлова в ответ только улыбнулась.через 5 минут она произнесла: - все! готово! -спасибо Лерик! -да не за что! -Девчонки вы там все а то там Виталик уже почти все деньги за Ленку отдал- донесся крик Ани из прихожей. -да мы все!- и Лена со смехом выбежала из комнаты. На пороге с растерянным видом стоял Виталик. А когда он увидел Лену то чуть не упал. -Ленка ты …ты протрясающее выглядишь!!! ЛЕЕЕЕЕЕНКА!!!!!!!! Он взял ее на руки и стал кружить по прихожей. И вдруг как закричит на всю квартиру : ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!! -не надо- вдруг тихо сказала лена. - что не надо? -он в растерянности остановился. -больше жизни не надо!- улыбнулась она. -Леенка! - он взял ее лицо в руки и нежно поцеловал. Их идиллию прервал веселый голос Вячеслава . -Влюбленные, оторвитесь наконец друг от друга а то в ЗАГС опоздаете! -не опоздаем- сказал Виталий взял Лену на руки и побежал вниз по лестнице и снова радостный смех самых счастливых на свете людей… КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ..продолжение следует... смотрите продолжение во всех кинатеатрах страны после 20 июля..шутка ...на этом сайте)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
|
Alenka22, ааааа, я приболдела)))))))) Quote (Alenka22) продолжение следует... смотрите продолжение во всех кинатеатрах страны после 20 июля..шутка ...на этом сайте))) жесть))))))))
|
|
| |
Bella_Swan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1136 |
Новичок
Награды: 3
|
ваще крутая прода!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1137 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Alenka22, ааааа, я приболдела)))))))) Quote (LenokFCMZ) жесть)))))))) ага
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
|
Quote (Bella_Swan) ваще крутая прода!!!!!!!!))))))))) спасибки)ты тоже решила блендамед рекламировать?))
|
|
| |
|
Svetylya | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1140 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (Alenka22) на две недели Как долго..... Quote (Alenka22) Если хотите то я могу когда приеду продолжить этот фик Конечно хотим!!!!! Спрашиваешь...... Quote (Alenka22) У меня кстати уже есть отличные идеи.))) А вот это уже хорошо!!!!! Quote (Alenka22) я боюсь растерять всех читателей.((( Никого ты не растеряешь!!!!!!!! Я уверена ве кто читал твой фик, будут очень очень ждать твоего возвращения!!!!!!!! Ну и конечно же 2 часть фика!!!!!!! Так а вот теперь насет продки....... У меня нет слов...... она хоть и маленькая, но такая позитивная.... Quote (Alenka22) и снова радостный смех самых счастливых на свете людей… Эх...... Надеюсь что в следующей части все будет классно..... и еще Зай а описание свадьбы будет? естественно во второй части?
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |