Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:24 | Сообщение # 391
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
pusik, smile smile ща скину wink

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:25 | Сообщение # 392
Флудер
Вот и продка:)))
Они маленькая...но сегодня будет еще и возможно даже не одна biggrin

Концерт в кафе прошел отлично, как и всегда. Владимир Александрович остался доволен и сразу после концерта, они подписали контракт. Лена перед подписанием поговорила с Винским, на счет того, что ей придется уехать примерно на неделю из города. Он сперва отреагировал не очень хорошо, но выслушав Лену, он согласился. После подписания договора, они это дело отметили. Лена пришла домой счастливой и веселой.
- Привет милый – она подошла к Вите и поцеловала его.
- Привет…ну как все прошло? – спросил он, смотря на нее.
- Все отлично…подписали договор – Лена плюхнулась на кровать.
- Здорово…
- С Владимиром Александровичем я договорилась…так что скоро поедим на свадьбу – Лена улыбнулась ему.
- Отлично.
На следующий день Винский показал девушкам, где у них будут проходить репетиции. Это была небольшая база, в которой находились инструменты для всех участниц группы…так же там был небольшой диванчик рядом с диваном стоял журнальный столик. Девушки с восхищением разглядывали свою новую репетиционную базу, ведь раньше у них база была в виде спортивного зала в школе. Они ухватились за свои инструменты, теперь это были их инструменты, а не школьный инвентарь…решив опробовать новое оборудование, отыграли пару песенок. Все были очень довольны.
- Слушайте, наверное надо зайти к Николаю Павловичу и сказать, что мы больше репетировать в школе не будем – сказала Лера.
- Да, точно, надо будет – подхватили девчонки. – А давайте, завтра сходим и все скажем? – предложила Лена.
- Давайте, только после обеда. А то у нас завтра небольшой зачетик – при упоминание зачеты, лица девушек погрустнели.
- Да, ладно, не парьтесь сдадите вы – подбодрила их Лена, улыбаясь.
- Лен, так, а ты чего решила с поступлением??? – спросила Женя.
- Решила….- Лена улыбнулась.
- И??? Хватит интриговать…говори уже…- сказала Женя.
- Я пойду в музыкалку…к вам – сказала она, смотря на них.
- Ура!!! Класс – Лера подпрыгивала на стуле.
- А ты точно уже решила? – спокойно спросила Аня. – А как же спортивный???
- Да точно…а спортивный я потом… после музыкалке окончу. Просто в два сразу поступать не хочу…получается я буду редко видеть сына…а я так не могу. – Лена развела руки в сторону – Тем более, я собираюсь пойти на сокращенное обучение…я уже все узнала…так можно.
- А Витя знает??? – спросила Лера.
- Нет…пока…мы об этом не разговаривали…Но скоро узнает – Лена улыбнулась.

мэри25Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:53 | Сообщение # 393
Освоившийся
Награды: 2
Quote (tori)
А кто-нибудь ждет продку

Издеваешся,да? biggrin

ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

olkaaaaaДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:56 | Сообщение # 394
Старожил
Награды: 36
пиветик. smile наконец то ты вернулась. а то я уже соскучилась. прода как всегда классная. ТЫ СУПЕР АВТОР. smile буду ждать продолжения

TomVJerryДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:57 | Сообщение # 395
Живу здесь
Награды: 177
tori, такая продка хорошая)))Викуля, ты как всегда молодец!но я то надеюсь сегодня увидеть еще!!

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:57 | Сообщение # 396
Флудер
мэри25, нууууу...как я могу biggrin
olkaaaaa, приветик:))) спасибки:)))

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:59 | Сообщение # 397
Флудер
TomVJerry, спасибочки Ален:)))))) конечно увидешь wink я вот сижу пишу продолжение smile надо еще в другой фик написать Свадьбы не будет...целый вечер буду сидеть писать biggrin biggrin biggrin

pusikДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:12 | Сообщение # 398
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
- А Витя знает??? – спросила Лера.
- Нет…пока…мы об этом не разговаривали…Но скоро узнает – Лена улыбнулась

чувствую назревает новый скандал....или я ошибаюсь?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:17 | Сообщение # 399
Флудер
pusik, ошибаешься smile wink хватит уже им скандалить biggrin

pusikДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:20 | Сообщение # 400
Живу здесь
фух...гора с плечь))) biggrin

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:30 | Сообщение # 401
Флудер
pusik, biggrin

мэри25Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:47 | Сообщение # 402
Освоившийся
Награды: 2
Quote (tori)
хватит уже им скандалить

Я СОГЛАСНА biggrin

pusikДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:47 | Сообщение # 403
Живу здесь
tori, не смешно))))

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:52 | Сообщение # 404
Флудер
мэри25, smile
pusik, а кто смеется...я не смеюсь...

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:15 | Сообщение # 405
Флудер
А вот и продка:))))))

На следующий день Ранетки все вместе отправились к Савченко.
- Николай Павлович можно? – они постучали и заглянули в его кабинет.
- Ой…девочки…давно не виделись…заходите конечно – он улыбнулся и оторвавшись от бумаг, внимательно посмотрел на них.
- Мы вас не отвлекаем? – спросили они, заходя в кабинет.
- Заходите-заходите…наоборот будет лучше если вы меня отвлечете…а то уже с этими бумажками…голова даже разболелась. – Девчонки зашли и сели на стулья. – Ну, как у вас дела? – спросил Савченко.
- У нас все отлично – улыбнулись они. – Николай Павлович, мы пришли сказать вам, что возвращаем ваши инструменты обратно.
- Как так???? Вы что больше не играете??? – Савченко очень удивился их новости.
- Да нет, мы играем…просто тут такое дело – И девчонки рассказали ему все…про концерт…про продюсера…про контракт. Савченко слушал их внимательно и был рад, что у них все складывается хорошо.
- Ну…что я могу сказать – выслушав их, начал он – Поздравляю девочки.
- Спасибо, Николай Павлович.
- Инструменты сейчас в кафе – сказала Женя – Мы их завтра привезем.
- Хорошо.
- Николай Павлович, ну мы тогда пойдем – девчонки встали. – Спасибо за все. До свидания.
- Да о чем разговор…я всегда рад вам помочь…до свиданья. И не забывайте нас, приходите, будем очень рады видеть. – Он встал и улыбнулся.
- Конечно, не забудем и обязательно придем еще – Вся компания уже направилась к выходу, как вдруг, Николай Павлович окликнул Лену и все обернулись.
- Леночка, задержись…я хочу с тобой поговорить – Лена посмотрела на девчонок, сказала, чтобы они ее подождали и подошла к Савченко. – Ты садись – он указал на стул, Лена села и внимательно посмотрела на него.
- Лена, почему же вы с Виктором Михайловичем так долго скрывали, что у вас есть сын? – спросил Савченко. Лена лишь улыбнулась – Ты же давно не школьница…а мы узнаем об этом столько времени спустя.
- Николай Павлович…так получилось. Мне не хочется вдаваться в подробности. Просто после выпускного я уехала из города и вот вернулась только не давно…никто об этом не знал.
- Понятно – Савченко вздохнул, понимая, что Лена больше нечего не скажет. – Лена а можно еще вопрос? – Лена кивнула – А свадьба???
- Что свадьба????
- Неужели вы с Виктором Михайлович не собираетесь поженится?
- Николай Павлович, мы об этом не думали…нам и так хорошо – Лена улыбнулась, смотря на Савченко. – Кстати, на счет свадьбы – вспомнила Лена. – Николай Павлович, а вам Витя заявление не приносил??? – спросила она.
- Какое заявление??? Если свадьба,… так это в загс, а не ко мне – он улыбнулся.
- Нее…заявление на отпуск???
- Нет…
- Просто нам, надо будет уехать на неделю…вы сможете ему дать отпуск? – спросила она.
- Ой-ой-ой…а как же уроки??? Сейчас разгар учебного года…даже не знаю.
- Николай Павлович пожалуйста – Лена улыбнулась и склонила голову на бок – а дети отдохнут от физкультуры.
- И кто это говорит…отдохнут от физкультуры…лучшая спортсменка школы – Николай Павлович покачал головой, но продолжал улыбаться
- Ну, вы только не кому не говорите об этом…особенно Виктору – тихо сказала Лена.
- Хорошо, дам я ему отпуск.
- Спасибо, Николай Павлович. Ну, я пойду, а то меня уже заждались. – Лена встала. – До свидания.
- До свидания, Леночка.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: