Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
olkaaaaaДата: Вторник, 09.06.2009, 16:35 | Сообщение # 361
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
Викуся поздравляю тебя с днем рождения. желаю тебе всего всего всего самого наилучшего и главное вдохновения. smile
Прикрепления: 4212712.jpg (11.4 Kb)

toriДата: Вторник, 09.06.2009, 17:09 | Сообщение # 362
Флудер
Награды: 27
olkaaaaa, Спасибочки, дорогая...очень приятно:)))))

Сообщение отредактировал tori - Вторник, 09.06.2009, 17:09

toriДата: Вторник, 09.06.2009, 23:36 | Сообщение # 363
Флудер
Приветик:)))
Здесь тоже постраюсь после 12 сбросить:)))

AngelDevilДата: Вторник, 09.06.2009, 23:37 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 126
оооккки!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

olkaaaaaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:38 | Сообщение # 365
Старожил
Награды: 36
будем ждать smile

toriДата: Среда, 10.06.2009, 00:38 | Сообщение # 366
Флудер
А вот и продка:)))

Репетиция сегодня затянулась, из-за вчерашней гулянки девушек, им надо было за два дня отрепетировать. Когда они закончили, время на часах было уже десять часов вечера. Из-за музыки естественно никто не слышал, как у них звонили мобильники. Только когда репетиция закончилась и музыка стихла, девчонки услышали как звонит чей-то телефон.
- Ой…это мой – сказала Лерка и она ответила на звонок – Да Стасик привет, мы только закончили…хорошо…я тебя жду. – Она повесила и посмотрела на девчонок. – Должен ща подойти к школе.
Когда они вышли из школы, Стас уже был там. Они все вместе постояли еще минут 10 болтая и отправились по домам. Лена решила позвонить Вите, а то ведь от него тоже были пропущенные звонки.
- Дорогой…мы вот только вышли со школы…так что я скоро буду.
- Хорошо…а то я уж подумал, что вы с Лерой…- он не успел договорить.
- Может хватит…а то я точно ща пойду с Лерой. Ладно скоро буду – и Лена повесила трубку.
Зайдя в квартиру, Лена услышала, что работает телевизор. Она разделась, прошла в комнату к Леше, он мирно спал, Лена его поцеловала и тихо вышла из комнаты. Пошла к себе, Виктор лежал, смотрел телек.
- Привет – сказала Лена, подошла, поцеловала его.
- Привет – ответил он, не отрываясь от телевизора. – Ужинать будем? – спросил он.
- Да…только сейчас душ приму…так устала, сегодня же за два дня репетировали – говоря это Лена раздевалась – как приму душ, поужинаем и сразу спать – и в одном нижнем белье, Лена отправилась в ванну. Степнов проводил ее взглядом «Вот интересно, она это специально» - подумал он улыбаясь.
Лена зашла в ванну, дверь она никогда не закрывала…а зря…она включила воду, небольшой магнитофон, который всегда стоял в ванной комнате. Она сняла оставшееся на себе белье и залезла в ванну, прикрыла сразу шторку, чтоб вода не капала на пол. Стоя под душем, Лена начала не много расслабляться, помыла голову, сполоснула, подставила лицо теплой воде и наслаждалась. «Как все-таки хорошо» - думал она. Неожиданно она почувствовала на своей талии, крепкие и в то же время нежные руки. Виктор притянул Лену к своей груди, она повернулась к нему лицом.
- Что ты… - не успела Лена и толком ничего сказать, как Виктор жадно впился в ее губы, начал терзать их своими губами. Лена не долго думая, обхватила его за шею и начала так же страстно отвечать поцелуям. Виктор прислонил ее к стене, начал покрывать поцелуями ее лицо, опустился к шее, не много покусывая. Лена тихо застонала, притянула его еще ближе, хотя ближе было уже не куда. Виктор резко вошел в нее, Лена вскрикнула от неожиданности, прикусила губы…Виктор начал двигаться…быстрее и быстрее. В лицо им брызгала вода, но они были полностью поглощены друг другом, даже не замечали ее. Лена впилась ногтями ему в спину, предвкушая пик наслаждения…И вот он наступил и поглотил их обоих. Виктор поцеловал ее, заглушая поцелуем стон Лены. Если бы он не держал ее в своих объятиях, то Лена точно скатилась бы по стеночке. Более менее проведя в норму дыхание, Лена посмотрела на Виктора.
- Ну ты и… - Лена улыбнулась.
- Что??? – Виктор улыбнулся в ответ, …поцеловал в шею…направляясь к уху, при этом прикусив мочку и прошептал в самое ушко – Мне кто-то же обещал продолжение утреннего начало…
- А ну пошел вон с ванны – шутливо сказала Лена.
- Только вместе с вами – подмигнул Степнов.
- Ага…размечтался…я еще душ не приняла – Лена подставила лицо воде.
- Ну…так я помогу – Виктор взял мыло и начал водить им по телу Лены.
В итоге прошло около 20 минут, прежде чем они вышли из ванны. Раскрасневшиеся от усердного пребывания в душе…но и очень счастливые.

TomVJerryДата: Среда, 10.06.2009, 00:46 | Сообщение # 367
Живу здесь
Награды: 177
tori, аааа...продка супер)))сегодня радуешь прям как никогда)))))проды просто супер!!!!все))))я в восторге)))такой позитив))

pusikДата: Среда, 10.06.2009, 00:47 | Сообщение # 368
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
но и очень счастливые.

я тоже сейчас счастлива от прочтения smile спасибочки wink tongue

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Среда, 10.06.2009, 00:51 | Сообщение # 369
Флудер
TomVJerry, пасибки:)))
pusik, biggrin :))) Хочу кое-что здесь написать тебе С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo kiss
Буду стараться и дальше вас радовать biggrin

pusikДата: Среда, 10.06.2009, 00:53 | Сообщение # 370
Живу здесь
Награды: 35
tori, спасибки))))
мне ща так смешно biggrin вчера у тебя день рождение, а сегодня у меня biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Среда, 10.06.2009, 00:55 | Сообщение # 371
Флудер
pusik, biggrin biggrin и не говори smile wink

AngelDevilДата: Среда, 10.06.2009, 00:57 | Сообщение # 372
Живу здесь
продка - блеск!!! Представляю себе это!!! Вот как только у них ума хватает то а??? Дверь хоть закрыли, ато свын и все такое!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Среда, 10.06.2009, 00:57 | Сообщение # 373
Живу здесь
Награды: 177
tori, а в третьем фике прода будет???

toriДата: Среда, 10.06.2009, 01:02 | Сообщение # 374
Флудер
AngelDevil, спасибки:))) ну сын все равно спал...так что им ничто и никто не мешал biggrin wink
TomVJerry, я как раз сижу пишу wink постараюсь скинуть сегодня:)))

AngelDevilДата: Среда, 10.06.2009, 01:06 | Сообщение # 375
Живу здесь
Quote (tori)
ну сын все равно спал...так что им ничто и никто не мешал

а проснуться что не мог???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: