Вот скидываю продку, надеюсь кто-то ее ждет По его виду, как бы это мягко сказать, было видно, что ему вся эта ситуация не нравится. Девчонки же, увидев Степнова, сразу выпрямились и перестали смеяться.
- Ну, что проходите, загулявшие – сказал отступая назад, девчонки опустив головы, как виновники какого-то преступления, зашли в квартиру, немного пошатываясь. Лена аккуратно подняла глаза на Виктора.
- А где Ле-Леша? – спросила она и сразу опустила глаза вниз.
- Леша уже спит – жестким голос ответил Витя. Лена подошла к нему ближе и хотела поцеловать, но он ее остановил за плечи.
- Значит так – начал Степнов, «ну все ща устроит нам» - пронеслось у девчонок – сейчас вы направляетесь в душ, затем крепкий чай и на боковую.
- Вить – Лера посмотрела на него – я т-только за сум-мкой зашла – заплетающимся голос произнесла она – и дом-мой сразу.
- Новикова, даже не думай, что я тебя куда-нибудь отпущу – грозно посмотрел он на нее – ты стоять ровно не может, не то чтоб идти.
- Но… – Лера попыталась возразить.
- Так это не обсуждается, ты остаешься у нас. - Лера посмотрела на Лену.
- Ему, луч-чше не переч-чить – Лена ей подмигнула – а то он ког-да злой, то…
- Так хватит разговоров, в ванну марш – Степнов начинал уже злится.
Лене с Лерой ничего не оставалось делать, как повиноваться, они развернулись и пошатываясь поплелись по коридору, но не тут то было, споткнувшись обо что-то, они обе повалились на пол, оказавшись там опять залились смехом.
- Все понятно – произнес Степнов, направляясь к ним – душ видимо отменяется, вы и шагу ступить не можете, боюсь даже представить, что вы там в ванне натворите. – Он помог им подняться и дойти до комнаты. – Так садитесь – он указал на кровать – а я сейчас вам чаю принесу.
Когда он принес чай, то девчонки уже спали, но не как нормальные люди лежа на кровати, а сидя, облокотившись другу на друга. Виктор улыбнулся, он поставил чашки на стол. Подошел к кровати и аккуратно уложив их, вышел из комнаты.
Степнов зашел в комнату к Леши, сынуля мило посапывал, Виктор разложил диван и лег спать. «Представляю какого им будет с утра» - Виктор представив эту картину посмеялся и повернувшись набок уснул.
Часа в три ночи, он проснулся от того, что чей-то руки бродят по его телу, еще не открыв глаза, он понял кому эти руки принадлежат. Наконец открыв глаза, он посмотрел на Лену.
- Ленка, ты чего это? – спросил он сонным голосом.
- Я не могу без тебя спать – сказала она, проводя рукой по нему и придвинулась еще ближе. Виктор улыбнулся, повернувшись к ней обнял ее, Лена его поцеловала.
- Ох, Ленка…Ленка – он прижал ее к себе еще сильнее. И так они уснули вдвоем, в обнимку.
Проснулись они одновременно, Леша требовал к себе внимание, стоя в кроватке.
- Ой…моя голова – простонала Лена и посмотрела на Виктора.
- Да…не позавидуешь тебе сейчас – он встал, взял Лешу на руки и лег вместе с ним на кровать. Леша сразу уместился между мамой и папой.
- Вить…не издевайся – Лена держалась за голову. – Ой…как пить-то хочется. – Она посмотрела на него, Витя намек понял, сходил на кухню за водой и принес ей. Лена начала жадно пить воду. Степнов лег обратно на кровать.
- А что вчера было??? Совсем не помню… - жалобно посмотрела она на него.
- А что было??? Вы с Лерой хорошо вчера посидели, поболтали – сделав акцент на слове «поболтали». Лена показал ему язык. – Я вчера уже представлял в каком состоянии ты придешь с репетиции…я вот что не понимаю, как вы вообще дошли до школы… - Лена не понимающе на него посмотрела.
- А с чего ты взял, что я могла прийти в таком состоянии? - спросила Лена.
- Милая, чтоб я не догадался… бутылки надо было за собой убрать. – Виктор посмеялся. – Я вообще не представляю, что у вас за репетиция была, в таком то состоянии.
- Я ничего не помню…не спрашивай меня. – Лена зарылась под одеяло с головой.
Вдруг из соседний комнаты, послышался протяжной стон.
- Ааааааа…как же мне дурно – ныла Новикова.
- А вот и вторая проснулась – Степнов начал посмеиваться. Лена зло посмотрела на него и отправилась к подруге, на ходу бросив ему:
- Ничего ты не понимаешь – и вышла.
- Ну да…куда же мне…понять вас – Витя начал играть с Лешей. – Ну что поиздеваемся еще над мамой, а?