Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
olkaaaaa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:22 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
tori, прода класс посмеялась вдоваль.
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:34 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 27
|
olkaaaaa, спасибки:)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:55 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, так...и где же обещанная продка????
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:22 | Сообщение # 259 |
Флудер
|
TomVJerry, ой..прости меня я не успела напечатать, надо было дома порядки навести...вот только закончила 15 минут назад...так что сейчас минут через 10 сажусь за написание...еще раз прости меня:))))) надеюсь, ты не сердишься????
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:33 | Сообщение # 260 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (tori) «Представляю какого им будет с утра» - Виктор представив эту картину посмеялся и повернувшись набок уснул. Quote (tori) - Я не могу без тебя спать – сказала она, проводя рукой по нему и придвинулась еще ближе. как мило
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:34 | Сообщение # 261 |
Флудер
|
Mystery_Sky, спасибки за коммент:)))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:05 | Сообщение # 262 |
Флудер
Награды: 47
|
Викуля как насчет продочки????????????????????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:07 | Сообщение # 263 |
Флудер
|
шунтик, минут через 5 сброшу:))))))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:10 | Сообщение # 264 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (tori) минут через 5 сброшу:)))))))) все я ждууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:13 | Сообщение # 265 |
Флудер
|
Вот и продка...на мой взгяд не очень...что-то вдохновения меня покинуло:(((( но все равно надеюсь, чт вам понравится:))) Лена зашла в комнату со стаканом воды, Лера открыв один глаз посмотрел на нее и потянула руки к воде. - Ты моя спасительница – прошептала Лера и принялась судорожно глотать воду. Выпив всю воду, она протянула Лене стакан и рухнула обратно на кровать. Лена поставила его на стол и присоединилась к Лере. - Ну мы с тобой даем – произнесла Лера и посмотрела на Лену. - Не говори ты – Лена выдавила из себя улыбку. - Тебе очень попало? – спросила Лерка. - Ты о чем? - Виктор. - Аааа…да не,… он знал, что я приду с репетиции в таком состоянии. - Откуда? – не поняла Лера. - Мы бутылки не выкинули, он вообще удивился, как мы с тобой дошли до школы и обратно. – Девчонки призадумались. - Лен, я вообще ничего не помню – вдруг став серьезной сказала Лера. – Помню, еще как мы с тобой под музыку плясали…а дальше вообще провал. - У меня тоже самое…я еще только гитару помню… и все. Лера потянулась за телефон, посмотреть может, кто звонил, но звонков пропущенных не было, было только одна смс-ка. - Ооо…у меня смс…так посмотрим от кого – Лера открыла входящие сообщения и была удивленна. – Это от Стаса – она посмотрела на Лену, и Лена повернулась к ней. - Что там? – спросила она. - «Зайка прости меня, я вчера наговорил лишнего. Я тебя люблю» - прочитала Лера. - Вот видишь…я же говорила, что все нормально будет – улыбнулась Лена. - Да…надо будет ему позвонить. - Конечно, надо. - Блин…а голова все таки ужасно болит – ухватившись за нее, произнесла жалобным тоном Лера – от малейшего шума…прям раскалывается. - Ой…не говори, прям хочется зарыться под одеяла вместе с ней и не высовываться. – Девушки так и сделали, но не тут то было. Вдруг по квартире заиграла громко музыка, но на самом деле она играла и не так громко, но им показалось совсем наоборот. Они резко сели и завыли еще больше, от резкой боли. - ВИТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! – в один голос прокричали они. Виктор заглянул к ним в комнату с серьезным выражением лица, хотя ему это удавалось с трудом. - Что??? Вам что-то надо...так я принесу – улыбнулся он. - Нам надо…чтоб ты выключил музыку – зло прошипела Лена. - Милая, так она же не громко – удивился он. - И ты это называешь не громко – она развела руками. - Мы просто с Лешей собирались зарядку делать…а под музыку это лучше всего получается. - Вы можете сделать зарядку и без музыки – шипела Лена. - Ну, так не интересно… - не успел он договорить как в него полетели две подушки, но быстро сообразив он прикрыл дверь. И уже оттуда произнес: - Ну хорошо…хорошо. Как будет угодно дамам. – и залился смехом. Через минуту квартира погрузилась в тишину. - Как хорошо…- блаженно прошептали девчонки и откинулись назад, но без подушек было не удобно. Лена, тяжело вздохнув встала, подняла их с пола и легла обратно. Но полежать им долго не удалось, в комнату забежал Лешка и залез к ним на кровать. - Ой…какого я вижу…привет карапуз – Лерка улыбнулась и начала щекотать его, он смеялся. Через минуту в комнату зашел папа. - Ага…спрятался от меня – улыбаясь сказал Витя – не хотим делать зарядку, да?! – Леша посмотрел на отца, но тут же отвернулся к Лере. – Ага…значит не хотим, ну ладно. – Он посмотрел на девушек, загадочно улыбнулся и вышел, на ходу бросив – Я щас… - Девчонки переглянулись и пожали плечами, продолжили играть с Лешей. Виктор зашел в комнату, держа руки за спиной. – Девчонки – они повернулись к нему – Я тут вам кое-что принес…думаю вам это необходимо сейчас – он протянул им бутылку вчерашнего вина. – А то вы вчера одну оставили, не порядок…надо исправлять – он начал посмеиваться. - Убери эту гадость от наших глаз – взмолилась Лера. – Все…я больше не пью – Виктор покосился на нее - …ну…так много – они все дружно посмеялись.
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:14 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
Постараюсь еще сегодня сбросить...если вдохновение вернется
|
|
| |
мэри25 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:21 | Сообщение # 267 |
Освоившийся
Награды: 2
|
tori, спасибочки тебе.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все классно,спокойно,как говорится счастливая семейная жизнь,а это главное.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:24 | Сообщение # 268 |
Старожил
Награды: 36
|
прода офигенная. мне очень понравилась.
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:30 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
мэри25, olkaaaaa, пасибочки, рада, что вам понравилось:)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:32 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, конечно не сержусь)))ведь продка получилась оч оч классной)))
|
|
| |