*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
хадя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:31 | Сообщение # 856 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Цветочек,как твой экзамен?
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:46 | Сообщение # 857 |
Фанатик
Награды: 38
|
Олифка, Прости, что так долго не оставляла комменты. Но я все это время читала, просто времени отвечать не было*))) Все просто супер!!!!! Так... слов, чтоб описать мое моральное состояние нет. Безумно большое спасибо!!! А когда примерно фик кончится??? А то я последнюю неделю в интернете...((( А потом на все лето меня похитят*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:20 | Сообщение # 858 |
Общительный
Награды: 55
|
SmbsHeadache, Quote (SmbsHeadache) я всегда твой фик читаю! он мне настроение поднимает! Это радует!!! Quote (SmbsHeadache) ХОЧУ ТАКОЙ ПОЦЕЛУЙ ВИДЕТЬ!!! По ходу именно такой его и вырезали из 37 серии! Quote (SmbsHeadache) спасибочки, дорогой автор!!! и удачи завтра на экзамене! ты молодчина! Вам спасибо, что читаете!! хадя, Quote (хадя) Цветочек,как твой экзамен? Всё сдано, пока живем! :) Екатеша, Quote (Екатеша) А когда примерно фик кончится??? Уже хочется конца? Есть еще некоторые события, которые хотелось бы развить. Пока сама не знаю. Для начала ждем маму Лены. Quote (Екатеша) А потом на все лето меня похитят*)))) За неделю точно не напишу. Можешь написать свой адрес, куда тебя похитят, я как закончу - почтой пришлю. Только скажешь, на чем читать закончила.
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Melony | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:45 | Сообщение # 859 |
Освоившийся
Награды: 9
|
привет))я тут новенькая)) мне безумно нравится твой фан-фик)))он, кстати говоря, был первым прочитанным мною))он очень классный. я нашла его, когда уже было около 2 страниц и за первый же день все прочитала))) очень зацепило: - Я принесла тебе счастье? -Принесла. -Честно? -Честно... Слушай. Ты сегодня что-то ужасно красивая. -Ты в хорошем настроении, да? -Я в потрясающем настроении. Я тебя сейчас, наверное, поцелую. -Не надо! Не люблю, когда целуются на улицах. Вообще не люблю, когда что-то афишируют. - Лена опять улыбнулась. -Ты мне просто невозможно нравишься... К чему бы это? -Я думаю — к дождю. Ты просто поглупел сегодня. Сидишь очень глупый и не такой самоуверенный. Это тебе идет. Отчего мне все время хочется сегодня тебя поцеловать? К чему бы это? -Я думаю — к дождю, как ты говоришь всегда... - на этот раз улыбнулся Абдулов. -Вот с тобой я отчего-то дура. -Молчи... -Значит, ты тоже думаешь, что дура... -Нет... Просто молчи... -О какой чепухе мы сейчас говорим. -Я же говорю, молчи... ты подбираешь обалденные слова и фразы)))с нетерпением жду продолжения)
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:50 | Сообщение # 860 |
Общительный
|
Melony, спасибо огромное!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:02 | Сообщение # 861 |
Общительный
|
Привет!
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:02 | Сообщение # 862 |
Общительный
|
Привет!
|
|
| |
хадя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:03 | Сообщение # 863 |
Общительный
|
Привет !
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:08 | Сообщение # 864 |
Общительный
|
Привет-привет! ЛЕНКА НАША ЗАЙКА!
|
|
| |
хадя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:10 | Сообщение # 865 |
Общительный
|
Дааа это МЕГА момент,она потом так улыбалась .Мне этот момент больше всего нравиться.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:10 | Сообщение # 866 |
Старожил
Награды: 100
|
Привет дечоночки! Как дела? Как Вы тут без меня?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:13 | Сообщение # 867 |
Общительный
|
stasia_1206, Оооо!! Привет)) Скучали! хадя, Ленчик - хитрюга!
|
|
| |
хадя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:13 | Сообщение # 868 |
Общительный
|
Quote (stasia_1206) Как дела? Как Вы тут без меня? Привет! Ты куда пропала? Где была? Я думала тебе запретили на сайте появляться .
|
|
| |
хадя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:15 | Сообщение # 869 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Ленчик - хитрюга! А ещё когда он звонил перед поцелуем!
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:15 | Сообщение # 870 |
Общительный
|
ГЫ!!!! ЛЕНКИИИН ЯЗЫЧОК!
|
|
| |