*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Лапочка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:40 | Сообщение # 841 |
Всевидящее око
Награды: 49
Статус: Offline
|
меня порадовала последняя фраза "и понеслось..."))) ты умница!))))
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:30 | Сообщение # 842 |
Общительный
Награды: 55
|
Лапочка, спасибо!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:48 | Сообщение # 843 |
Общительный
Награды: 20
|
Нуууу дорогая я честно сказать в ступоре.Как можно описать простой поцелуй вот так.Иногда читая в других фиках откровенные сцены такой реакции не бывает.А тут описать ТАК простую вроде бы вещь .Я думаю со мной многие согласятся среди последних прод эта самая самая . И я уду не я если не скажу,что мне понравилось "И ПОНЕСЛОСЬ".Вот тут ты меня обломала.Хотя такие сцены у меня в голове с тобой не сочетаются.
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:10 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, Дашуля,это потрясающе!!!!Эмоции через край хлещут)))Очень здорово)))У меня аж мурашки по коже пробежали....Незабываемо! Quote (Олифка) Третьякова! Домой! - прорычал Лене на ухо Абдулов. А ей нравилось его изводить! Она прекрасно понимала в каком состоянии сейчас находится мужчина. На грани... Ну еще бы!После такого то поцелуя это немудрено Quote (Олифка) Да, сейчас, собираюсь! Отвезешь меня? - Лена сделала совершенно невинное лицо Вот ведь лиса какая! Quote (Олифка) Виталь. Папа не простит. Ага,уже и папочку приплела сюда! Quote (Олифка) Понимаю. - тяжело вздохнул Абдулов. - Жду у машины Эх,повезло Третьяковой!Такой понимающий мужчина достался! Quote (Олифка) -Виталь, к черту папу! Вези ее к себе! - прошептал он другу на ухо А мне эта мысль тоже больше нравится! Quote (Олифка) -Виталь, поехали к тебе! - задыхаясь сказала Лена. Ну наконец то! Quote (Олифка) Ленка! - шепнул Абдулов. - Не могу без тебя! Quote (Олифка) И понеслось... Отличная концовка проды!!! Дашка,спасибо за доставленное удовольствие!Замечательная продка!Класс!Умница!Люблю тебя!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:43 | Сообщение # 845 |
Общительный
Награды: 14
|
уухххх сколько страсти афигенная прода
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:56 | Сообщение # 846 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) среди последних прод эта самая самая Я с тобой соглашусь! Просто девочкам вчера удалось выбить из меня эмоции. Я просто летала! Quote (хадя) Вот тут ты меня обломала Я просто не хочу, чтобы получались похабные описания. А такие сцены не умею красиво пока описывать. Подумаю над этим. кенгурушка, Quote (кенгурушка) Эмоции через край хлещут И у меня! Вчера все хорошие эмоции выплеснула. Сегодня упадок сил. Теперь через край слезы. Quote (кенгурушка) Дашка,спасибо за доставленное удовольствие!Замечательная продка!Класс!Умница!Люблю тебя! Спасибо. И я. Stefan4eG, спасибо!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:13 | Сообщение # 847 |
Любитель
Награды: 13
|
Олифка, - когда же продолжение?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:16 | Сообщение # 848 |
Общительный
|
Alex-18, простите, но сегодня не будет. У меня завтра экзамен. Учу. Завтра - обязательно!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:27 | Сообщение # 849 |
Общительный
|
Quote (Олифка) У меня завтра экзамен. Учу. Желаю удачи!
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:29 | Сообщение # 850 |
Общительный
|
хадя, спасибо! Она мне понадобится!!! ФУ! Настроение ни к черту!
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:51 | Сообщение # 851 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Настроение ни к черту! Оно и понятно,столько нервов на это убиваешь.А чем вызваны эмоции которые тебе подарил фан клуб.
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:14 | Сообщение # 852 |
Общительный
|
Quote (хадя) Оно и понятно,столько нервов на это убиваешь. Я в Питере не поступила! Quote (хадя) А чем вызваны эмоции которые тебе подарил фан клуб. Они очень хорошие девочки!!! Открытые, честные и добрые!! Гулять ходили вчера с ними.
|
|
| |
хадя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:19 | Сообщение # 853 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Я в Питере не поступила! Я не хотела спрашивать ни о Питере,ни о Москве.Я подумала,что если нужно будет сама скажешь.Лезть как-то неудобно.Получается осталась Москва? Quote (Олифка) Гулять ходили вчера с ними. Как-нибудь раскажешь мне что-нибудь интересное и про них и про чувиху от которой они фанатеют.
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:32 | Сообщение # 854 |
Общительный
|
Quote (хадя) Получается осталась Москва? Да. Москва пока висит. Но думаю, что тоже не на долго. Блиииин! Как я уже хочу отдыхаааать!!!!!! Quote (хадя) Как-нибудь раскажешь мне что-нибудь интересное и про них и про чувиху от которой они фанатеют. Все уши еще прожужжу!! Я Ленку обожааааааю!
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:04 | Сообщение # 855 |
Фанатик
Награды: 64
|
Олифка, Дашуль, спасибо огромное за продки! прости, что не комментила, но я всегда твой фик читаю! он мне настроение поднимает! я ооооочень люблю когда отношения такие "на подколах и приколах" и при этом любящие "до не могу" Quote (Олифка) -Типа хитрая? -Типа вынудил! - Лена улыбалась. Quote (Олифка) Все утро прошло в хитрых переглядках. Quote (Олифка) Лена сидела на стуле, закрыв глаза. Блаженно вытянула моську к рукам умелой гримерши и улыбалась. -Я просто довооольная такая! - протянула Лена. это в Ленкином стиле! сразу ее мордашку представила Quote (Олифка) Заговорщики кивнули друг другу, и девушка произнесла: -Леночка. Приоткрой губки. - Все стали пускать беззвучные сдавленные смешки. бесплатное кИно )))) Quote (Олифка) Лена зашла. Все замолчали и стали хитро улыбаться. О своих сценариях позабыли давно, сконцентрировали внимание, на Ленином лице. Она медленно подошла к столу, взяла свой сценарий. Арланов поспешил смыться. продолжение кинА )))))))) Quote (Олифка) Давай этот поцелуй мы покажем в специальном ночном выпуске... А для детишек переснимем. ХОЧУ ТАКОЙ ПОЦЕЛУЙ ВИДЕТЬ!!! Quote (Олифка) Прильнула ими к Абдуловским. Поцелуй получился.. пикантный. мед и перец ))) Quote (Олифка) Стефанцов, проходя мимо него, посчитал, что он должен сыграть свою роль в жизни этой парочки. -Виталь, к черту папу! Вези ее к себе! - прошептал он другу на ухо. Улыбнулся. не зря я так Сашуню люблю Quote (Олифка) Когда вы целуетесь, вам становится так хорошо, что кажется, будто вы можете взорваться от удовольствия. Вы чувствуете, что у вас кружится голова или что ваше сердце начинает колотиться с неимоверной быстротой. а целоваться я как люблюююю...... мммммм....АААААА!!!!!!!! Quote (Олифка) -Виталь, поехали к тебе! - задыхаясь сказала Лена. и вот так мы, девки, всегда и делаем (после гордости и неприступности) )))) Quote (Олифка) Все в который раз валялись на полу. а я сейчас валяюсь! и улыбаюсь монитору а еще и романтика на закуску! спасибочки, дорогой автор!!! и удачи завтра на экзамене! ты молодчина!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |