*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:17 | Сообщение # 826 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) мама Хадя выспалась уже, называется А у меня сегодня генеральная уборка,я точно помру.
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:19 | Сообщение # 827 |
Общительный
|
ЧМОКИ ТЕБЯ И ДАШКУ!!!ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:21 | Сообщение # 828 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (хадя) всё,Машка,я тоже пошла,ты завтра как штык здесь,ДОГОВОРИЛИСЬ? я здесь теперь как штык всегда! Как только сажусь к компу! Так что можешь не расстраиваться. А вот завтра не знаю во сколько смогу... как смогу, так я сразу вся ваша на веки Спокойной ночки, Хадижуль
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:17 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, Дашуля,это неподражаемо!!!Очень очень здорово))) Quote (Олифка) Леночка. Приоткрой губки. - Все стали пускать беззвучные сдавленные смешки. Quote (Олифка) Абдулов осторожно наклонился, опустил свои губы сверху на Ленины... Опачки,какой хитрый Абдулов!!! Quote (Олифка) Черт! Третьякова! - он скаканул через всю гримерную. Толчком к этому послужила укушенная Леной губа Ха!Но Ленку просто так не возьмешь!!! Quote (Олифка) Дура! - вслед бросил ей Абдулов. Из-за двери послышалось добродушное: -Сам дурак! Какие нежности!Супер! Quote (Олифка) А там... Поцелуй КВМ! - подмигнул Арланов. Гримерка в который раз за сегодняшнее утро наполнилась смехом. Дааа,от судьбы не уйдешь!!! Quote (Олифка) Давай репетировать, родная! - обнял он ее сзади. -Обойдешься! - улыбнулась Лена. -Как это? - поцокал языком. - Без репетиций нельзя! Запоришь дубль! Атата от режиссера получишь! -Не волнуйся, не запорю! - наглая улыбка. Ушла. И тут Третьякова Абдулова сделала!!!Молодца))) Quote (Олифка) Третьякова решила показать мастер-класс. А чего еще ждать от Ленки то?! Quote (Олифка) Поцелуй получился.. пикантный. Ну еще бы!!! Вообщем Дашунь,все замечательно)))Сижу и улыбаюсь!!!Красотища!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:09 | Сообщение # 830 |
Общительный
|
Ну теперь я села и смогу высказать тебе всё .Дашка,что за игры они у тебя играют ,как дети малые.Очень интересно и улыбаюсь как дура довольная.Вот,что значит моё общение как помогает ,ну и Машкино чуть-чуть .Всё таки я молодец вдохновила тебя на такое творение .
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:36 | Сообщение # 831 |
Общительный
Награды: 55
|
кенгурушка, спасибо! хадя, да! Ты - умница!!!! Сегодня буду краток. Хочу написать хорошую продку))
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:38 | Сообщение # 832 |
Общительный
|
Спасибо всем, кто повышает репутацию и дарит подарочки)) Лю вас!! Настроение - супер!!!!!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:42 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, приветик солнце!!!Жду хорошую продку)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:43 | Сообщение # 834 |
Общительный
|
Привет!Quote (кенгурушка) Жду хорошую продку))) И нет олько ты!
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:45 | Сообщение # 835 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Сегодня буду краток. Хочу написать хорошую продку)) Скажи когда подваливать и я приду.
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:53 | Сообщение # 836 |
Общительный
|
кенгурушка, привеет! Quote (кенгурушка) Жду хорошую продку))) ОБЕЩАЮ!!! хадя, через 1,5 часа))
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:53 | Сообщение # 837 |
Общительный
|
Обещаю незабываемую продку!!!!!!! Эмоции через край!!!!!!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:54 | Сообщение # 838 |
Общительный
|
Буду в 2:30,если не усну.
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:55 | Сообщение # 839 |
Общительный
|
Давай))) Лю вас!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:32 | Сообщение # 840 |
Общительный
|
Я так жду комментов по этой продке!!! Я старалась!
|
|
| |