*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:23 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
хадя, не ревнуй!!Дашку на всех хватит!!! Она всех любит....наверное!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:28 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (кенгурушка) хадя, не ревнуй!!Дашку на всех хватит!!! Я большая мне много Дашки надо.
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:29 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Я большая мне много Дашки надо. Ну всё,дожили!!!Автора на кусочки рвем!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:30 | Сообщение # 169 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Ну всё,дожили!!!Автора на кусочки рвем!!! Чур мне самые вкусные места
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:30 | Сообщение # 170 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Олифка) Почему как только все налаживается, жизнь дает ей злостного пинка? Почему? "Любишь, дура?" - всплывало в голове. Люблю! Люблю!! Люблю!!! Не иначе! Где справедливость? Почему так больно любить человека? Почему так страшно любить человека? Почему? Горечь и обида подкатывали к горлу. Но надо было улыбаться! Надо было не допустить нарушения внутреннего равновесия. Лена сделала глубокий вдох, затушила сигарету... И застыла. "Люблю..." - мысленно повторила она. Найти, обнять, не отпускать эх, прода, прода, умру от разрыва сердца!!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Чур мне самые вкусные места Я уверена,что у Дашечки все места самые вкусные!!! Quote (галинк@) умру от разрыва сердца!!!!! галинк@, ты что такое задумала???Как же я без тебя буду то???
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:37 | Сообщение # 172 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Как же я без тебя буду то не переживай! все будет ок!!!!! это я здесь умру, а у тебя в фике еще побарахтаюсь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:40 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) а у тебя в фике еще побарахтаюсь Аааааа,ну тогда ладно,помирай,но не надолго!!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:42 | Сообщение # 174 |
Общительный
|
Quote (галинк@) у тебя в фике еще побарахтаюсь Кстати я тоже у тебя была Ира и новый прочитаю ночью.А утром напишу в личку.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:45 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Кстати я тоже у тебя была Ира и новый прочитаю ночью.А утром напишу в личку. Спасибки,буду ждать!!!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:45 | Сообщение # 176 |
Общительный
|
Quote (хадя) Кстати я тоже у тебя была Ира и новый прочитаю ночью. какой новый? я где-то что-то профукала?
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:48 | Сообщение # 177 |
Общительный
Награды: 55
|
хадя, не забыла!! Я между прочим сегодняшнюю продку тебе посвещаю!!! Чтобы не грустила!! :)) кенгурушка, stasia_1206, Quote (stasia_1206) А так только легко шокировала! было приятно утром проснуться и почитать! А потом на лекциях продку писать! Quote (stasia_1206) Когда продку ждать? Уже! Quote (кенгурушка) хадя, не ревнуй!!Дашку на всех хватит!!! Она всех любит....наверное!!! Всех люблю!! Просто обожаю!! :* Quote (хадя) Я большая мне много Дашки надо. Всё! Еду в гости! кенгурушка, хадя, ну-ка оставьте меня целой! галинк@, Quote (галинк@) эх, прода, прода, умру от разрыва сердца!!!!! Читай сегодняшнюю и не мри!! Кстате... Я смотрела сегодня серию... И у меня какая-то глупая паралель идет со своим фиком... Многие моменты кажутся до боли моими! А потом еще эта фотка... Где Лена у Абдулова на руках...... Эх!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:50 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 5
|
ну наконец то оня помирились))) А Ленка хитрюга поиздевалась сперва над Абдуловым
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:51 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Олифка, Дашулечка,солнышко мое!!!Знаешь,что я хочу сейчас с тобой сделать?!Расцеловать!!!!!!!Такая прода восхитительная!!!!Именно то,что сейчас так необходимо!!!!Сплошной позитив!!!!!Ааааааааааааа,как же здорово!!!!!! Quote (Олифка) Лена изо всех сил бежала по коридору школы, снося всех и всё на своем пути. У самой сейчас сердце стучит в бешеном ритме как будто я вместе с Леной бегу!!! Quote (Олифка) Поговори! Я хочу тебя простить! Понимаешь? Хочу! - Лена утихла. - Но не могу... Вот тут даже сказать нечего....Одни эмоции бушуют внутри меня!!!! Quote (Олифка) Простила? - с надеждой спросил он. -Пока нет. - подавив смешок, сказала Лена и впилась взглядом в Абдулова. Ай,какая коварная наша Леночка!!!Красота)))) Quote (Олифка) Последний штрих к извинению. - предупредил он. Обхватил ладошками Ленино лицо, наклонился над ней и стал собирать губами оставшиеся на Лениных губах капельки кокао. Лена обмякла от удовольствия нахождения рядом с любимым мужчиной. Абдулов почувствовал это и, проведя рукой по ее спине, заключил в объятия. Лена , не прерывая Абдулова, умудрилась прошептать: -Простила. - Абдулов прервался на секунду, посмотрел в ее затуманенные глаза, поцеловал ее в нос и продолжил. Ну все,я растаяла!!!!Медленно растекаюсь от восторга!!!! Дашуля,обожаю тебя!!!!Люблю!!!!Спасибо тебе огроменное за такую продочку!!!!просто супер,класс,незабываемо!!!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:54 | Сообщение # 180 |
Общительный
Награды: 55
|
Mystery_Sky, кенгурушка, УРАААААА!!!!!!!! СИЖУ И УЛЫБАЮСЬ, КАКИЕ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! Quote (кенгурушка) Дашуля,обожаю тебя!!!!Люблю!!!!Спасибо тебе огроменное за такую продочку!!!!просто супер,класс,незабываемо!!!!! Пожалуйста, любимая! Так приятно...... Люблю вас бесконечно!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |