*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:35 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
хадя, "Сожителей" не читала....А вот "Стерва" классный фик.Его автор - Отважная,вообще потрясающе пишет!!!Такая фантазия у человека,закачаешься!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:39 | Сообщение # 197 |
Общительный
Награды: 20
|
Прочитай "Сожители",я на него случайно наткнулась,я не коментирую,а просто читаю.Мне здесь интересно поболтать и во флудилке,а больше нигде.
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:41 | Сообщение # 198 |
Общительный
Награды: 55
|
хадя, Quote (хадя) У тебя кстати тоже красиво описано в фиках,вроде есть,а вроде нет.Это кстати тоже уметь надо делать. Согласна на все 100 %! Quote (кенгурушка) Ну если ты серьезно,то здесь есть фик хороший "Спонсор".Секса там конечно хватает,но автор очень здорово пишет,прям не оторваться!!!!Сюжет тоже интересный!!! Почитаю после того, как Настин фик осилю! Quote (хадя) Quote (Олифка)И кто теперь меня отскребать будет???? Чувствую мы с Иркой за это будем драться Quote (кенгурушка) Чувствую мы с Иркой за это будем драться О да!!!еще как!!! Девушки! Вы это чего?? Я же зазнаюсь!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:42 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Прочитай "Сожители", Спасибки за наводку!!!В сврбодную минутку обязательно прочту!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:46 | Сообщение # 200 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Почитаю после того, как Настин фик осилю! У Насти так нежно всё написано,я всё время когда читала успакоение какое-то чувствовала. Quote (кенгурушка) В сврбодную минутку обязательно прочту!!! Поверт мне минутка должна быть очень длиная.
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:49 | Сообщение # 201 |
Общительный
|
хадя, значит точно Настенькин фик мне сейчас и нужен!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:51 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Поверт мне минутка должна быть очень длиная. о да,судя по количеству страниц,много на прочтение времени уйдет!!!Ну да ладно,главное чтоб интересно было)))))
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:52 | Сообщение # 203 |
Общительный
|
кенгурушка, спасибо за рыбу!
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:53 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
Quote (Олифка) хадя, значит точно Настенькин фик мне сейчас и нужен! Чтобы голова отдохнула то это то,что надо. Quote (кенгурушка) о да,судя по количеству страниц,много на прочтение времени уйдет!!! Но это того стоит, поверь мне.
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:55 | Сообщение # 205 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) Чтобы голова отдохнула то это то,что надо. Именно! Я вас что-то так люблю!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:57 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) спасибо за рыбу! Всегда пожалуйста!!!Люблю повышать людям настроение!!! Quote (хадя) Но это того стоит, поверь мне. Верю,верю....Ох,что то доверчивая я стала.... Quote (Олифка) Я вас что-то так люблю! И мы тебя тоже!!!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:57 | Сообщение # 207 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Я вас что-то так люблю! Иногда даже страшно становится
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:58 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Олифка, спасибки за жучка!!!!Улыбаюсь))))
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:02 | Сообщение # 209 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Всегда пожалуйста!!!Люблю повышать людям настроение!! :)) Да!! Quote (кенгурушка) И мы тебя тоже!!!!! Quote (хадя) Иногда даже страшно становится Чего это тебе страшно?? Мы же по-дружески! Не боись! кенгурушка, Quote (кенгурушка) спасибки за жучка!!!!Улыбаюсь))) мне он понравился!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:05 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) мне он понравился! мне тоже!!!! Ну что дорогие мои, Олифка, хадя, приятный вечерок получился,но я спатеньки пошла.У меня завтра день сложный.Хочу получить зачет автоматом по английскому)))Если всё завтра сдам на "5",на сессии будет на один экзамен меньше)))) Спокойной ночки вам!!!!
|
|
| |