*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:28 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Эх побыстрей бы всё наладилось
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
juliandra | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:42 | Сообщение # 152 |
Новичок
Награды: 6
|
Quote (Mystery_Sky) Эх побыстрей бы всё наладилось угу.... Но процесс этот идет крайне сложно
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:42 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 20
|
Мася,а что так мало,хочу ещё допинга .Диалог классный получился,хотя диалогом его трудно назвать .Но всё равно его жалко,замучила мужика,ну давай всё побыстрей наладится ,а то я больше не выдержу и концовка многообещающая .Хочется чтобы развернулась и побежала и бросилась на шею ,ну пожалуйста .
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:48 | Сообщение # 154 |
Общительный
Награды: 55
|
Mystery_Sky, juliandra, хадя, фух! Спасибо, что дождались! хадя, Что-то туго идет! Quote (хадя) Диалог классный получился,хотя диалогом его трудно назвать Ну, хорошо, что понравился! Quote (хадя) Но всё равно его жалко,замучила мужика УРА! Хадя не обидела моего зайчика! Quote (хадя) ну давай всё побыстрей наладится Давай!:) Quote (хадя) Хочется чтобы развернулась и побежала и бросилась на шею ,ну пожалуйста . Посмотрим! У меня завтра 4 скучные лекции, поэтому обещаю, что завтра продка будет длиииииииинющая!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:21 | Сообщение # 155 |
Старожил
Награды: 100
|
А вот и мой коммент! Хоть все уже и спят, но Дашулька я знаю, что ты завтра прочтешь! Зайчик прости, не могу прокомментировать День второй.... потому, что все грустно там..... не могу я умор выдавливать из грустных эпизодов! Так уж получается...... А вот день третий, могу Хоть он не на много позитивнее, но се же юмор (ну, не везде) у меня присутствует! Так, что поехали!Quote (Chenusik09) Была только половина шестого утра, поспала Лена от силы час, но время тянулось настолько медленно, что, казалось, прошла целая вечность с момента совместного с Абдуловым нахождения в кабинке клубного туалета. Да уж.... не нашутку она перепугалась! Я бы, тоже перепугалась.... и вообще не терплю пьяных мужиков! Quote (Олифка) Третьякова! Да ты монстр пеших прогулок! - раздался ехидный голос сзади. -Я вижу ты тоже не отстаешь! - машинально отозвалась Лена. - Ну, что? Голова не болит? Конечно, ведь спортсменка! Хех.... а ведь он походу всю ночь около ее дома протусил, а теперь вот за ней шол! .... Ну, вот что любовь делает! А напиваться, это не выход!!!!!!!!!!!!! Quote (Олифка) -Не болит. У меня имуннитет. - сказал Абдулов, подходя вплотную к Лене. Только сейчас Лена почувствовала, что он был пьян, он до сих пор был пьян. Она открыла глаза и вжалась в перила. Имуннитет у него...... А нет у тебя именнитета, от плохих действий в отношении любимой? А? Давай тперь исправляйся! Хотя я не знаю.... что тебе сейчас может помоч..... Quote (Олифка) -Ты не посмеешь! - угрожающе сказала Лена. -А что, если посмею?! - Абдулов прижал Лену к себе, обнял обеими руками и поцеловал в макушку. Лена обхватила его, подняла голову вверх, посмотрела в глаза и поцеловала Абдулова. Поцеловала страстно, пытаясь словно высосать из него весь алкоголь. Оторвавшись от мужчины, Лена печально сказала: -Я надеюсь, этого будет достаточно. Не надо продолжать. Я боюсь тебя. - Лена ушла за угол школы и закурила. Достаточно, что б отрезвить его! Но не достаточно, для прощения! Ты еще ничего дружочек не приложил, что б тебя простили.... Quote (Олифка) Абдулов остался стоять. Разум посетил его, он понял и вспомнил, что натворил. Ему стало стыдно и горько. Он обхватил голову руками и присел на перила. Она ушла! А чего ты добивался, Абдулов? Она же маленькая девочка, которая доверилась тебе! А ты похабный, похотливый кобель! Идти извиняться сейчас на пьяную голову ума хватило не делать, опять сорвется и натворит чего-нибудь да похлеще! АААА стыдно стало?! То-то, вот теерь протрезвляйся, да и думай, как быть? Кобель, еще тот!!!!! Обижает маленькую Ленку! Да я за нее покусаю кого угодно! А овечьи зубы ух какие КРЕПКИЕ и БОЛНО КУСАЮЩИЕ!!!! Давай, Абдулов приходи в себя да и анализируй все происходящее! А то натворил дел, да еще напился, испугал малышку.... А теперь сожалеешь.... Тут действовать нать! Да грамотно! ОООООЧЕНЬ! Тфу не мужик, а размазня сейчас! (я не нападаю на него, а просто анализирую, сложивщуюся ситуацию) Quote (Олифка) Не бойся! - виновато сказал Абдулов. -Дверь открой! - угрожающе сказала Лена. -Не надо, а то еще кто-нибудь зайдет. - попытался успокоить ее Абдулов. -Вот именно! - Лена не унималась. -Хорошо. - Абдулов обезоруженно поднял руки вверх, подошел к двери, повернул замок. - Так лучше? -Да! -А теперь сядь, надо поговорить. -Нам не о чем! -Не думаю. -Я заметила! Попробуй! Иногда полезно! -Лен, не начинай. -Вот и я говорю, НЕ НАЧИНАЙ! Лена рывком бросилась к двери, но Абдулов ловко поймал ее и усадил на диван, а сам сел напротив на стул, отрезав Лене все пути к отступлению. Он умоляюще взглянул на Лену. -Ладно. - девушка опустила глаза. Вот.... напугал! А теперь получай фашит гранату! Quote (Олифка) -Я люблю тебя! - отчаянно начал он. -Второе слово не перепутал? - с насмешкой проговорила Лена. Естественная реакция! Глядя, на все его пьяные похождения, к другому выводу не возможно было прийти! Да и съязвить тоже правильно! Хоть он и от отчаяния напился, но все же это его не оправдывает.... еще раз повторюсь: Это не выход!!!!! Quote (Олифка) Даа? - Лена подняла бровь, несмело глянув на Абдулова. - Ну, ты тогда мне, ДУРЕ, объясни! - Лена вспомнила сегодняшнюю ночь в кабинке. "Любишь, дура?" - всплывало в голове. Дааааааа! Вот и нам тоже объясни!? Может, я конечно отстала о жизни.... но тут все однозначно! Я бы тоже все так и поняла, до каждого словечка, минутки каждой ситуации, точно так же! И переубедить - надо очень много сил и эмоций потратить! Как то так сегодня.... да обещала юмор..... что то не получилось..... Но зато, подошла с полным анализом! Надеюсь автра падовала!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:55 | Сообщение # 156 |
Старожил
|
Продки ДВЕ, так, что автор ловите Два коммента, от постоянного читателя! Прдолжаю: Quote (Олифка) Абдулова передернуло. Воспоминания неприятно кололи его изнутри. Зачем она так делает? -Лен, зачем ты так? - Абдулов грустно опустил глаза. Как, это зачем? Ты, что совсем ку ку???? Ей же больно! Ты ей больно зделал.... не понял еще этого? Мне конечно жаль их обоих в данной ситуации, но Ленку больше.... ведь он старший, не должен так себя вести да и тем более мужчина! Нет не из-за женской солидарности (хотя она чуток присутствует), а просто потому, что любому человеку больно осознавать, что на тебя поспорили......Мог бы он себе такое представить? Да он просто, убли бы пото, а после полюбил! А то, что потом это все перерасло в чувства, это уже другая история..... Которую нам и предстоит наблюдать! Как же я чувствую ее боль.... Боль Абдулова конечно тоже не малая, но он больше виноват! Не бывает человек один только в отношениях виноват, виноваты ОБА всегда, но кто-то больше, кто-то меньше! В данном случае Абдулов больше! Quote (Олифка) Лен... -Не начинай лучше! - презрительно сказала Лена. Абдулов шумно вздохнул. -Ты разговаривать хотел? Так вот мы, кажется, поговорили! Свободен! Сильно она его! Молодец! Становится жарко, очень! Quote (Олифка) Я вообще извиниться хотел. - виновато проговорил он. -Извиняйся! - хмыкнула Лена. Абдулов медленно наклонился к Лениному уху, обжег ее своим дыханием и шепотом сказал: -Прости меня. - Он приблизился, чтобы поцеловать ее, но Лена отстранилась со словами: -Извини, не могу... - Она отошла к дивану, села на него и продолжила: -Я не могу, Абдулов, понимаешь? Хочу, но не могу! -Понимаю... - протянул он. Мне кажется, что он не до конца все понимает... ему сложно! И ей сложно.... Но разговор, нужен по зарез! А он у них как то не ладится.... пока.... Нужно просто эмоции выплеснуть, сесть друг, напротив друга и выплесуть, весь негатив, пускай с метанием молний из глаз, руганью.... и всеми вытекающими последствиями! Это полезно! Но потом будет и позитив, ведь как сладко, после ссор потом мириться! А пока они не могут негатив выплеснуть весь..... Но, все это близко уже, чувствую! Quote (Олифка) Что происходит? От чего такие перепады в ее настроении? Что то мне подсказывает.... А не беременна ли Ленка?! Все симптомы на лицо.... ничего не понимает, агрессия, тошнота, любовь..... и все вытекающее..... Quote (Олифка) И застыла. "Люблю..." - мысленно повторила она. Найти, обнять, не отпускать. Вот, вот.... еще жарче становится! Прям совсем ЖАРА! Что то опять мне подсказывает, что сейчас она его из под Земли достанет, и все....... Понеслось, все выскажет, и помирятся они! Ну, вот чуток позитива под конец!;)
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:59 | Сообщение # 157 |
Старожил
|
Quote (Олифка) У меня завтра 4 скучные лекции, поэтому обещаю, что завтра продка будет длиииииииинющая! Удачи, вытерпить! И по традиции: ЖДУ продку!!!!! Вот как жду:
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:41 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, Дашулька,продка класс!!!Приблизительно такого разговора между ними я и ожидала,ну правда это не совсем разговор И ты умничка такая,не обманула моих ожиданий!!! Вообщем,мне понравилось,даже очень!!! Quote (Олифка) Люблю..." - мысленно повторила она. Найти, обнять, не отпускать. А вот это говорит о многом!!! Что то ооооочень интересное ожидает нас в скором времени!!!!! Даш,спасибо за продку!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
mari17 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:57 | Сообщение # 159 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Привет, Дашуля! Не было вчера в городе и не могла почитать Quote (Олифка) Обидно, что талант есть, а связей нет! Да, нет справедливости в жизни. Я всегда это своим детям (ученикам) говорю. Но "была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату..." (Харуки Мураками). Так, что удачи тебе 31 мая на экзамене. Ещё не всё потеряно. Quote (Олифка) Тем более со мной мама рядышком всегда! Хорошо когда мама так поддерживает. Легче по жизни идти. Маме огромный привет! У неё дочь талантище.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:59 | Сообщение # 160 |
Старожил
Награды: 36
|
прода класс
|
|
| |
|
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:12 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
Quote (Олифка) Настя!!!! Убила!!!! Наповал!!!!! Я обожаю тебя!!!!!!!! Спасибо огромное за анализ!!! Люблю я твои комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуля! Ну, почему же сразу убила? А так только легко шокировала! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:14 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
Мне тоже очень приятно твое общение! Когда продку ждать?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:19 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Олифка) зацеловала бы тебя!) А ничего не имею против этого!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:21 | Сообщение # 165 |
Общительный
Награды: 20
|
А про меня забыла,а я ведь ревную !
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|