Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Больно .. но я не скажу
ГалкаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:47 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
через пол часа все сумки были в доме и лена успела распихать продуктыв холодильник.
"Вот Козлова, коза... ха правдивая у нее фамилия... так неужели она что то расказала Стефанцову... не дай Бог убью...
ну вот и КАК мы две недели будем под одной крышей жить. Арланов нас бьет... он же только на завтра нас отпустил...
хотя зная Леру она могла договориться" - Лена еще раз осмотрела сумки и сприятными удивление среди них увидела свою гитару "ну хоть на том спасибо".
- я вижу Лера тебе оставила твою подружку. а вот Саша даже не подумал - Лена услышала голос за спины.
- кого?
- оф! ну гитару. вы же сней чуль не сиамские близницы.
- ну и что там Саша
- Саша. раз они уже затеяли такое мог мне сюда хоть бы комп привезти с нетом.
- Абдулов в том то и проблема что он нет нам мог помочь выбраться. вот они и не оставили.
- Точно не подумал
- для тебя ето и не удивительно.
- перестань язвить. Слушай может ты обьяснишь почему у тебя так резко поменялось отношение ко мне мы же до недавна нормально общались. - Виталий решился на разговор.
все таки же Саша им помочь хотел. "но причем тут Лера... почему они ето вместе затеяли... будь что будет пусть отвечает нужно в конце концов разобраться"
- Тебе какая разница... или что решил что пора бы завести настоящих друзей. но вот я под ету роль мало подхлжу
- что значит настоящих друзей? не понял - Виталий действительно искрини говорил
- как что. абдулов у тебя же по опредилению не может быть друзей ониже тебя просто не выдержуют.
- Лен ты о чем.
- ой Абдулов никто не любит лицемеров. ето первое. и ты же всех друзьями в глаза називаеш а за глаза... ну в прочим твои друзья делают так же.
- ага понятно. поговорили. спокойный ночи
- еще не ночь Абдулов или ты....уже совсем
- ага я луше буду один сидеть в какойто комнате чем с табой. - Виталия очень зацепили ее слова.
"так она считает что я дружить не могу... значит лицемер.. плевать пошла она...я тут еще за вчяерашние извеняться собрался... да лутше 30 км. пешком пройти
стефанцов если будет притензии предявлять то я тут не причем все вопрсы к Третьяковой."
- ей Абдулов ты ето куда. а даме помочь
"Блин Третьякова.. какая же ты все таки... ладно легше помочь... и вообще нужно выкидывать ее нафиг из головы".
- так ты презнаешь что драга ищеш. хочешь раскажу что такое настоящия дружба. - Лена которая была очень злая за вчера за сегодня на Леру просто решила оторваться на нем. Абдулов когда услышал
просто швырнул вещи Третьяковой которые уже собирался в спальню отнести.
- Знаеш что Лен я понимаю что вчера лишнего сказал, и не прав был но ты просто... ладно пусть я промолчу - Виталий говорил ето с болью в голосе. "надоело все в себе держать. да теперь понятно что я ей и даром не нужен... ну что ж она меня ненавидит а я . ая по прежнему люблю ее"
- ну кто я кто?- до лены не полностью дошол смысл сказаного.
- Ты. не важно
- не важно. мое мнение ты услышал я имею право знать твое.
- не слышал я твоего мнения
- так я скажу Абдулов я считаю тебя лжывим подлым и гнилым человеком и...- "стоп! что он говорил "не прав был" неужели он признал - Лена с ужасом поняла что только чтонавеки оттолкнула человека которого так сильно любила и не важно что он пока не отвечал и иногда его заносило. теперь если даже Лена решиться ему хоть что то обьяснить признаться он ее пошлет. - Боже что же я наделала"
- значита так да ну тогда слушай. ты маленькая девка которая нечего в жизни не понимает. ты да пошла ты...- виталий развернулся и вышел с дома. он не думал так но ее слова резали ножом.
"Плевать на все плевать... я лутше буду в лесув блукать чем в одной доме с ней... я не могу ... как же мне все надоело... ну вот зачем она так... что я ей сделал..." - если бы ктото сейчас видел его глаза то он бы не понял как етот человек еще жив. в ево взгляде было столько боли что... что врядли бы кто то столько выдержал"
"Нет не уходи. - почему я не могу и слова сказать опять комок в горле зачем я ну вот зачем... он же поговорить хотел.. а значит ему было что сказать а может он опять посмеяться хотел... плевать что он хотел... теперь онко мне и на пушечный выстрел не подойдет... так надо с ним поговорить2 - Лена выбежала на улицу.
- Абдулов стой.
-что тебе надо еще от меня твое мнения я услышал и принял. не переживай больше ты меня не увидишь. как только я доберусь до города сразу же уволюсь к чертовой матери. и попрошу сашу пусть тебя заберет. все Лена прощай. и я очень надеюсь что мы больше не увидимся. - он ушол за ворота и скоро его не было видно. на улицу надвегалась ночь
"сейчас гдето 9 вечера... да скорее все го... Боже Третьякова о чем ты а? Он уолиться... блин я так могла хотя бы видеть его а теперь.. все..." - из глаз опять полелись слезы.Лена не хотела себя сдержавать она села на на скамейку озле дерева (позже ето оказалось качелей) и просто плакала.
"Да уж Лера меня прибьет... "

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:54 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 106
Галка, интересно очень,но так грустно..... cry

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

JaneAirДата: Суббота, 23.05.2009, 23:55 | Сообщение # 78
Завсегдатай
Награды: 22
Не ожидала такого поворота событий surprised Плохо Лерка рассчитала...две недели для них будет мало, чтобы во всем разобратся...

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:38 | Сообщение # 79
Живу здесь
кенгурушка, пасибо)))))
Quote (кенгурушка)
но так грустно

честно завтрашняя прода будет наверное еще греснея
Quote (JaneAir)
Плохо Лерка рассчитала...две недели для них будет мало, чтобы во всем разобратся...

Дане как раз. Завтра все поймешь

ПозитиффДата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:18 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 115
Галка, Страсти начинают закипать...Нда Абдулов+Третьякова - ядовитый коктейль)))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:53 | Сообщение # 81
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Галка, класссс

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:56 | Сообщение # 82
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
проду давай

irusik_vipДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:57 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 61
Галка, Так всегда 2 любящих человека не понимают друг друга cry

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

максДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:47 | Сообщение # 84
Завсегдатай
Награды: 25
Галка,прода оч классная,спасибо!

((Love))Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:23 | Сообщение # 85
Новичок
Награды: 12
Требую проду))) biggrin Когда она уже будет... cry

ГалкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:23 | Сообщение # 86
Живу здесь
alya_77, пасибо
irusik_vip, да со взаимопонимание у них проблемы
макс, ето тебе спасибо что читаешь

ГалкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:23 | Сообщение # 87
Живу здесь
Виталий шол по трапинке и даже не смотрел куда идет вскоре он не заметил что трапинка сворачивает и просто шел прямо.
"Ну вот зачем она так я же вроде сегодня даже не подкалывал ее... ну как ето все понимать... и еще етот поцелуй на сьемках... все гадо добраться домой.. и сазать сереже что я нафиг ухожу из етого сериала...я ее видеть не хочу...
да но в тоже время люблю... Так все Абдулов тебе нужноее забыть" - Виталий так и не следил за тем куда он идет потому и не заметил что в переди склон. хоть и не большой но все же...

Лена так и сидела... слезы уже закончились...
"Ну и что мне делать... ну куда он пошел на ночь гляда... ведь все равно через етот лес и днем хоть тяжело а он ночью... блин ето я виновата.. ну зачем я... ведь он нечего такого не сказал.. ну какогоя на него набросилась.. он все таки не винавот что мы здесь застряли"
- Лена сидела еще долго с такими мыслями. опомнилась она когда на улицы была уже глубокая ночь. она посмотрела на часы.
"четыри утра.. да долго же я так сидела... сейчас уже все арвно ечего не зделаешь пойду посплю".
как только. голова Лены коснулась подушки она сразу же уснула. проснулась она в 12 часов дня.
"Да опспала... надо посмотреть может он все таки вернулся.. он же не идеот и понимает что врядли добереться.."-лена обошла все но так его и не нашла.
""не вернулся вот упертый. и какого он через лес поперся... блин я переживаю за него... и что делать... а что тут можно сделать только ждать..."
Лена решила что нужно поесть ведь она с обеда нечего в роте не держала.
потом она подумала что можно и вещи разложить
"ну а если он действиетельно дойдет и машину пришлет.. не буду разбирать".
она целый день не имела чем себя занять.. потом вспомнила про гитару.. и все остальное время просто играла на своей "подруге" как выразился Абдулов
"а ведь он прав был только ето гитара знает мои чувства... все чувства..."
- на чисах было восем вечера.
"нет н что же ето такое. надо пойти прогуляться" - Лена пощла по тропинке вечером в Лесубыл свежий воздух... Лене вдруг захотелось пойти в лес и она свернула с тропинке. и не понимая того проделала тот же путь что и Абдулов вчера
но только с одной разницой она заметила спуск и остановилась.
"Да ве же красиво тут... - Лена стоялаи любовалась природой нов друг она заметила что то необичное. кто то лежал там в низу. - а что ето там... точнее кто. надо спустится вдруг помощь нудна. хорошо что спуск не кратой"
Лена начла спукаться и через пол часа она уже стояла возле человека. и с ужасом поняла что на ево знает
"ето же Абдулов.. чорт а все я виновата." Лена присела рядом с ним и пощупала пульс
"Фух жив" - она начала пытаться его привести в себя. через десять минут он таки открыл глаза.
- Блин где я?
- Виталь...
- что ты здесь делаешь. - Виталий вспомнил собития вчерашнего дня- уйди.
- Абдулов! вобщето я можна сказать тебе жизнь спасла
- ага конечно. спасибо я пошел. - Виталий попытался встать но н смог. резкая больв нога е ниже лопатки его остановили.
- Чорт что же ето такое.
- Что? втать не можешь. может ногу вывехнул.
- не знаю и наверное не узнаю
- так посмотри.
- не могу.
- что значит не могу.
- то и значит шевелиться больно.
- Дела. - Лена подоша к его ноге . ипоняла почему Абдулов не может встати.-Ну и как тебя угораздило.
- что?
- ты в капкан попал. я вообще не понимаю как он тебе ногу не рстрощил.
- что так плохо
- да копкан то на медведя
- медведя?! он здесь то окуда возметься.
- вопрос хороший но не свое временый. я сейчас попробую его снять. закуси что нибудь будет больно
- плевать.
Лена нащла палку по толще и втавила ее в капкан. возилась она очень долго он все никак не хотел открываться. но вот плследнее усилие о нога Виталия свободна.
а он не послушал Лену и нечего не закусил потому все таки крик сорвался с его губ. и ето лену очень напугало ведь значило что рана серйозная притом очень.
- Виталь я сейчас посмотрю что там ты скажи где будет болеть. и еще ножика не имеешь надо джинсы порезать
- не не имею он ей отвечал хлодно
"не забыл.. даже сейчас когда он в таком состояние..." - Лена осторожно прикоснулась к его ноге. и виталий тут же застонал от боли.- потерпи. - ее взру открылась ужасная картина. кожа была розодрана кжасно там можно было только зашить. раны были глубоики на сколько ето было возможн наверное была зецеплена кость лена не знала.
"так надо остановить кровь зафиксировать ногу" - Абдулов прийдеться тебе потерпеть и я тебя прошу закуси что небудь.
- хорошо - хрипло ответил Абдулов. Лена сняла с себя кофту и поравла ее потом нашла более мение толстую палку и как можно осторожние зафиксировала ногу.
- Ты теперь можешь сесть
- нет
- почему?
- спина
-ясно давай попоробуем снять футболку и посмотрим что там у тебя
- как?
- не знаю давай сначала руки вытащим. - но ето оказалось очень тяжело зделать. Витали морщился от каждого движения.
- все подними голову. - с футболкой справлись теперь надо было Абдулова хотя бы на бок повернуть.
Лена пыталась очень осторожно все делать и не зря. на спине у Витаоия бл глубокий порез прямо под лопаткой.
- вот чорт
- что там? ну вообщем тебя что то проштрекнуло и слава Богу хоть с правой строны. так давай сюда свою футболку. а прасти сама возьму. лена ему перевязала ранение.
- Так Абдулов прийдеться тебе проявить мужество и втать.
через два часа они с горем пополам добрались до дома.

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:28 | Сообщение # 88
Болтун
Награды: 88
Теперь Ленка будет заботится об абдулове и у них всё будет хорошо?

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

максДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:31 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Награды: 25
Галка,классная прода!
Ленка прям герой!Мне очень понравилось! biggrin

JaneAirДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:37 | Сообщение # 90
Завсегдатай
Награды: 22
Продка просто блеск wink Абдулова правда жалко...досталось бедненькому sad но теперь начнется самое приятное...Ленка будет о нем заботится happy

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: