Больно .. но я не скажу
|
|
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:13 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Абдулов повернулся на крик и увидел ……. Лену. - ЛЕНА!!!!!!!! Ты что здесь делаешь??? – Виталий был не вменьшем шоке чем Третьякова. - Абдулов как ты здесь оказался? - я с Сашей приехал? А ты? - меня Лерка привезла и ….. ты ее не видел? - Нет. А что? -??. – Лена была в шоке нет в ярости «Ну Лера ну. Ты у меня получишь.. значит так да??? Ладно сейчас найдем Стефанцова и я уеду от сюда» - Абдулов где Саша? - в доме. - нет там не кого я только оттуда.. - быть не может. Ну пошли поищем его. - идем поищем. Через десять минут поиска они поняли что они здесь одни. - Абдулов дай свой мобильный а то мой Лера увезла. - я не брад мобильного. Мы с Сашей решили что за один день нечего не случиться так хотелось расслабиться. - не ну супер зашибись. – Лена никак не могла успокоиться – А ты чего такой спокойный. Ты что еще не понял что мы здесь одни и нас кинули, развели, обманули, провели, во круг пальца. Выбирай, что тебе больше нравиться - успокойся я понял не тупой - да я в этом сомневаюсь. - ну как и я в тебе - что ты имеешь в виду. - ничего пошли в дом подумаем что нам делать. - не ту никаких нас. Я не собираюсь тут оставаться. - и что ты собираешься делать.- пойду ловить машину. - ХА!!!! Да тут в 30 км. Никто не ездит потому что это заброшенная деревня. Саша по тому и купил этот домик. - Черт! – Сказала зло лена и пошла в дом. Абдулов последовал ее примеру. Когда они опять осмотрели дом в поиске ну хоть каких то средств связи. То нашли на кухне записочку. «Виталик, Лена можете успокоиться и не тратить зря свои нервные клетки. Все равно отсюда вы уедите только через 2 неделии только в том случае если поговорите и помиритесь. И уж поверти нам вам есть что обсудить. Ваши друзья Лера и Саша РС: в сумках есть все необходимое.» - нормально. Ну Козлова тебе не жить. Чего смотришь. Иди лучше сумки забери они возле ворот стоят. – Лена говорила с такой злостью что Абдулов даже не стал ничего отвечать. потом наверное будет еще кусочек)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:25 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Класссссс, так вам и надо голубки. Боюсь что они не только помиряться , но и.............
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:27 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) Боюсь что они не только помиряться подожди пока они помиряться мы постареть успеем
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:32 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (Галка) подожди пока они помиряться мы постареть успеем точно
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:58 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Галка, Я этого не вынесу. Продка супер.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:01 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) Я этого не вынесу. переживешь переживешь обещаю будет интересно))))
Сообщение отредактировал Галка - Суббота, 23.05.2009, 19:02 |
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:15 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Галка) подожди пока они помиряться мы постареть успеем это ж какой большой у тебя фик будет
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:24 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) это ж какой большой у тебя фик будет пока еще сама не знаю...
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:37 | Сообщение # 69 |
Старожил
Награды: 178
|
Галка, давно не заглядывала в твою темку))) что хочу сказать... заинтриговала дорогуша ты меня)))) Quote (Галка) И уж поверти нам вам есть что обсудить. я вот с ними согласна)))))))))))))) буду ждать проды))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:39 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) заинтриговала дорогуша ты меня)))) сатаралась Quote (Бестия) я вот с ними согласна)))))))))))))) я тоже Quote (Бестия) буду ждать проды)) до ночи попытаюсь еще наваять
|
|
| |
мэри25 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:49 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Галка, спасибо тебе классный фанфик,жду продолжения
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:35 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) до ночи попытаюсь еще наваять Уж постарайся, а то я умру от любопитства.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:29 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Прикольненько Quote (Галка) «Виталик, Лена можете успокоиться и не тратить зря свои нервные клетки. "успоколи" Quote (Галка) Все равно отсюда вы уедите только через 2 неделии только в том случае если поговорите и помиритесь. И уж поверти нам вам есть что обсудить. Ваши друзья Лера и Саша через две недели устроят им Абдулов и Ленка сладкую жизнь
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:54 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
мэри25, псибо!! irusik_vip, постараюсь постараюсь Quote (JaneAir) через две недели устроят им Абдулов и Ленка сладкую жизнь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:47 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, отпадные продки!!!Чем же будут заниматься Лена и Виталик эти 2 недели???? Ты умничка))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |