Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Про Квм
ira210696Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:48 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Часть 1. Из угла в угол.
Яркое, зимнее утро. Морозный воздух изредка залетает в полуоткрытую форточку и колышет легкие шторы, пробирается сквозняком в коридор, а затем в ванную, щекоча холодом теплые пятки. Девушка трет одну ногу о другую, накрывает лицо каплями холодной воды, затем торопливо возвращается в комнату, берет с журнального столика пачку сигарет и выходит на балкон. Так и стоит на утреннем морозе, в футболочке, трикотажных штанах и полу распахнутом махровом халате.
- Сегодня я опять все вспомню, - говорит шепотом прозрачному невидимому собеседнику.- они опять заставят меня все вспомнить. Уже два года прошло, а я не могу привыкнуть. Кажется, выйду из подъезда, а там он. Как тогда…с конфетами. – она улыбнулась, глаза тронули подступающие слезы, они быстро исчезли, обдуваемые ветром. Лена медленно сползла по стене дома на пол балкона, закрыла руками лицо. Дымящаяся сигарета выпала из пальцев, которые начали смешиваться с волосами, и докатившись до края поверхности упала в пустоту, как жизнь девушки.
- Вернись, вернись, вернись…- раскачиваясь взад-вперед, прерванная громким голосом.
- Лена, Лена. Где ты?
В почти пустую комнату с кроватью, столиком и небольшим шкафом ворвалась аккуратно, по последней моде, одетая девушка: на маленьких каблучках и в пальто с шарфиком. Она долго металась из угла в угол, пока не увидела объект своего поиска, выходящий с балкона и запутывающийся в занавесках.
- Новикова. Не кричи. Тут я…- скулеж был прерван удушающими объятьями.
- Ленка! Ленка! С днем рождения тебя!!! Я так тебя люблю. Счастья тебе, здоровья….
- Да. Да, Лер, знаю. Пойдем на кухню, кофе налью.
В небольшой кухне едва могли поместиться два человека, помимо стола, трех табуреток, раковины, плиты и большого белого холодильника, с маленьким отделением «под бар».
Лена кинула на стол пачку сигарет, и поставила перед подругой большую чашку, которую вскоре наполнила обжигающей жидкостью.
- Ленка, ну чего ты такая…- Лера осторожно погладила подругу по руке.
- Лер, не начинай, ты же знаешь…
- Я знаю только то, что тебе исполняется 18. а такое бывает только раз в жизни. Нельзя сидеть в четырех стенах и киснуть!

два года назад
- А когда тебе исполнится 18, я приду прямо в твой день рождения и заберу тебя. И мы уедем далеко-далеко. Куда ты захочешь. Вместе. И уже никто ничего не сможет нам сказать. Ты согласна, Лен…?
- Да.- только и смогла произнести девушка. – буду ждать с нетерпением.
Мужчина поцеловал ее в макушку и пригладил растрепанные волосы. Заглянул в глаза и сказал:
- Верь мне. Я никогда тебя не брошу.

katrusja23Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:08 | Сообщение # 2
Общительный
Награды: 13
Я плачу))) cry cry cry
Прикольно. Молодец. biggrin biggrin biggrin
ПРОДУ!!! sad sad sad
Кстати. Я написала проду как и обещала))) smile smile smile

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

ira210696Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:10 | Сообщение # 3
Старожил
Это хорошо! А прода будет вечером!

Mary1990Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:15 | Сообщение # 4
Освоившийся
Награды: 7
Просто супер! Мне очень нравиться!
Пиши скорее проду!

ira210696Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:41 | Сообщение # 5
Старожил
Прода будет после сериала!

ira210696Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:43 | Сообщение # 6
Старожил
katrusja23, Mary1990, Спасибо вам за поддержку! Мне очень приятно!

LunnаДата: Четверг, 21.05.2009, 19:50 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 1
Как грустно

Люблю Лену с ВМ

hoplyДата: Четверг, 21.05.2009, 20:03 | Сообщение # 8
Фанатик
Награды: 49
Просто супер!!!Мне очень нравится!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

ira210696Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:37 | Сообщение # 9
Старожил
А вот и продолжение:
Часть 2. Искали.

один с половиной год назад
Что-то кололи. По телу разливалось тепло и спокойствие. Вечно хотелось спать. Девушка сидела на инвалидном кресле и отталкиваясь ногами от холодного пола «каталась» от стены до стены. Подцепляя ногтями облупившуюся, краску помогала ей отлетать от стены.
Не было боли. Не было истерик и попыток самоубийства. Не было родственников и друзей. Не было его. А это значит, не было ничего. Не было жизни. Ей так казалось.

Сначала никто не понял, почему Лена Кулемина в середине года перестала ходить в школу. Учителя были в замешательстве, одноклассники строили невероятные догадки, дедушка молчал, явно скрывая что-то ужасное.
Когда Лера через отца узнала, где же находится ее лучшая подруга, сначала долго не могла поверить. Долго не рассказывала остальным ранеткам. Долго не могла смириться. Все понимали из-за чего это. Точнее из-за кого.
Их солнечная, девочка-улыбка, спортсменка, красавица, их бас-гитаристка и в больнице. Психиатрической.

Лена сидела на мятой кровати и вспоминала. Прошлое лезло ей в голову нехотя, расплывалось. «Все из-за таблеток и этих уколов» Лена посмотрела на свои запястья, истыканные мелкими дырочками.
«Зачем ты так со мной….где ты…» Завалившись в позе эмбриона на бок, она, не пытаясь остановить слезы с закрытыми глазами перебирала последний год жизни, самый, как ей казалось, счастливый год.
Вот Виктор Михайлович ведет ее в темноте домой, она затаскивает его в квартиру и они, втроем с дедом пьют чай и смеются. Вот, он помогает группе с репетициями, заступается с историком за них перед Борзовой.
Несет ее на руках после боя, заботится, ходит к деду, готовит ей завтраки, ловит, когда у нее кружится голова.
« его руки….» последние мысли, перед тем как провалиться в этот ненастоящий навязанный сон.

Четыре стены. Стол. И два стула.
Лена сидела на одном из них, опустив руки вдоль тела, ссутулившись, с поникшей головой. Волосы, раньше отливавшие блеском и здоровьем, потускнели, стали тонкими и сухими, как будто из них медленно выкачивали жизнь. Да так и было. Разум просто отказывался обеспечивать тело. Кажется, это называется самоуничтожением?
Дверь со скрипом открылась и зашла она.
« Как же ее зовут. Черт. Дурацкие таблетки. Кажется, раньше мы были близки. ..»
- Лер, только не долго.- прошептал кто-то в коридоре. Вошедшая девушка повернула голову и отмахнувшись зашла.
Сев на второй стул девушка протянула руки через стол к Лене. Та, не хотя, с адским усилием смогла положить тонкие запястья на поверхность, которые тут же оказались в теплых руках Леры.
- Ленка…Ты такая холодная. – стараясь растирать ее руки своими, оттягивая ту фразу которая будет произнесена. Неизбежную фразу.

- Лера. Скажи мне.
Абсолютно холодный голос. В котором ничего не было. Ничего. Ни надежды, ни дружбы, ни понимания.
- Скажи мне.- ее руки слегка дрогнули.
Лера посмотрела на ее лицо и внутри у нее все похолодело. В эти такие родные и близкие, но совершенно мертвые зеленые глаза…она должна была…должна была сказать.
- Лен. Понимаешь…они долго искали. Они очень долго искали, понимаешь. Отец говорит, что больше трех месяцев это не длиться. Понимаешь, Лен, они искали…- Леру пробивала мелкая дрожь.- Искали…Лена…
Лена обняла Леру сильно-сильно. Прижало ее к самому сердцу, стучащему ровно и размеренно, не выдающему никаких эмоций. Да их и не было. Лена попрощалась с эмоциями, когда глотала дедушкины таблетки. Она давно поняла. Что его не найдут.

Коментируйте! Если понравилось, то буду дальше писать!!!!!!

ira210696Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:19 | Сообщение # 10
Старожил
Никто не читает, значит не интересно!

hoplyДата: Четверг, 21.05.2009, 21:22 | Сообщение # 11
Фанатик
Награды: 49
ИНТЕРЕСНО!!!!!)

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

LunnаДата: Пятница, 22.05.2009, 11:39 | Сообщение # 12
Новичок
Ужастики , что с Леночкой дальше то будет sad
Где Виктор Михалыч

Люблю Лену с ВМ

LunnаДата: Пятница, 22.05.2009, 11:40 | Сообщение # 13
Новичок
Да умеешь заинтересовать ! хочу продолжения хочу хочу

Люблю Лену с ВМ

ira210696Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:51 | Сообщение # 14
Старожил
Часть 3.В нем.(первый кусок)

два с половиной года назад, июнь

Радостные девчачьи визги. Веселый мужской смех. Шутки, музыка, солнце.
Как хорошо было выбраться к кому-то на дачу. И эта оказалась дача Лениных родителей, потому что она была дальше всех от города.
- Пойдемте купаться!!!- с самого утра бегала по дому Новикова. – Ну мы что просто так приехали что ли??! В такую погоду дома сидеть??
- Леер, да ты же растаешь, пока до речки дойдешь.- протянули разом остальные ранетки.
- А я не против. Новикова наконец дело говорит.- в гостиную зашел учитель физкультуры, в длинной рубашке и шортах.
- Вааау.- протянула Новикова. – Виктор Михайлович, вы что спортивный костюм забыли постирать?
- Шуточки у тебя Новикова. Смотри, я ведь могу передумать.
- Неее!!! Ну Виктор Михайлович, ну вы же поняли… Ну идем! Идем! – Лера нетерпеливо окинула взглядом обреченные лица друзей.

Вода была по-особенному прохладна и тепла. Брызги, взлетавшие в воздух, переливались всеми цветами радуги, бросая на счастливые лица отблески.
Высокая девушка стояла в воде, поправляя намокшие волосы, как вдруг, сильные руки схватили ее за щиколотки, заставляя падать. Когда она коснулась поверхности воды, создавая миллионы маленьких брызг, все те же сильные руки нежно подхватили ее.
По инерции девушка крепко схватилась за горячую мужскую шею и , повернув голову, увидела перед собой его. Хотя, ей не нужно было поворачиваться, чтобы уж точно понять, что это ОН. Просто, наверное, по законам жанра она должна была красиво повернуть к нему голову, заставляя мокрые волосы чуть слетать с лица, а потом опять покрывать его полосками золотых прядей.
По телу сразу пробежали мурашки, и волнующее тепло остановилось у основания плоского живота. Он держал ее на руках, а она смотрела ему в глаза. Охапка брызг справа, Виктор аккуратно кидает ученицу в воду и пока та выныривает и смеется, отвечает залпом воды Ане, которая нанесла первый удар. И опять по новой: веселье, брызги, волны, удовольствие.
Лена, воспользовавшись тем, что другие заняты «подводными боями», прокрадывается к своему пушистому полотенцу на берег. Предоставив свое лицо солнечным лучам, слегка откинув волосы, слушала шепот волн и травы, задорный смех девчонок и шутки, изредка выдаваемые руководителями группы.
- Красивый у тебя купальник, Лен.- девушка вздрогнула от неожиданности. Она совсем не заметила как он подошел.
- Ммм, да. Спасибо.- смутившись она повернула голову в его сторону и по телу опять пробежали предательские мурашки. Его торс, по котором стекают прозрачные переливающиеся капли воды, курчавые волосы, с которых эти самые капли падают, розовые, слегка припухшие губы, яркие голубые глаза, его подбородок…перечислять можно до посинения. Так бы оно и случилось, если бы Виктор не заметил Ленкины мурашки и не накинул на ее плечи свою спортивную куртку. Укутавшись в нее, Лена почувствовала, что ей становится еще хуже. Одежда хранила тепло его тела, хотя она могла нагреется от солнца пока лежала на берегу, хранила его запах. Его специфический запах. Девушка никогда не обращала внимания на парфюм, которым пахнет от физрука.
«Видимо зря…» сейчас ей хотелось полностью раствориться в нем.

Второй кусок будет через час!
Если вам интересно, то я буду дальше писать!

NutikДата: Пятница, 22.05.2009, 17:32 | Сообщение # 15
Общительный
Награды: 14
тааааааак интересно))))))))))))кто то продку через час обещал а уже 2 прошло так не честно)))))))))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: