Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Про Квм
ira210696Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:22 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Юська, Спасибо! Скоро будет!

Stefan4eGДата: Четверг, 04.06.2009, 21:07 | Сообщение # 47
Общительный
Награды: 14
Quote (ira210696)
яркие голубые глаза

Quote (ira210696)
о совершенно мертвые зеленые глаза

ты не первая у кого такое встречаю))

ira210696Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:47 | Сообщение # 48
Старожил
Вот продолжение:
Часть 11. В порту.

Наше время.

Он сидел в машине и вспоминал, как пролетали дни без нее. Как они тянулись, обволакивая его, заключая в цепь агоний и переживаний, истерик и срывов.
Он совсем недавно в Москве, и пусть раньше был далеко, теперь то рядом. Что же стоит просто так подойти и обнять? Извиниться. Раскаяться. Все объяснить.
Он дождется определенного времени. Дождется. Потому что обещал придти именно в это время. Два года назад. И уехал на кануне.
Он вспоминал, как думал о ней, смотря на море, стоя в порту. Наблюдал за мужчинами, таскающими мешки и грузы с кораблей. Смотрел на солнце, и ему становилось еще хуже, ведь она была как солнце. Она была им. Она жила в его сердце все это время, ни на минуту, ни на секунду не выходя из него.
И даже когда погоня, когда стреляли он, думал лишь о ней.
Любишь крепче, то, что видишь реже. Он чувствовал каждый вечер, как сливается с красным закатом. Он искал своего брата. Ждал его. Своего северного брата, за которым и отправился сюда, ничего ей не объяснив.
В порт приходили корабли с материка, привозили почту, наркотики и запасы колы. Он умирал от жажды. Ему в необходимость была она, и никакой наркотик не мог заглушить то чувство. Он стоял один в этом небольшом порту. Воспоминанья и старость – все что осталось.
Он кормил птиц свежим хлебом и мечтал улететь отсюда к ней. Это было невозможно. Нереально. Ее семнадцатый день рождения он встречал в тепле у моря, и думал, какой в Москве снег. Или как она встретит Новый год. Он не знал. Ничего не знал. Где она. С кем она. А она была с ним. Всегда.
Иногда

Ему мерещилась Она. Просто приходила и стояла с ним рядом, когда он сидел на пристани. И ему было спокойно. Потом, конечно, приходила похмелье и тяжелая голова, но это стоило нескольких часов с ней.
Он боялся выходить из этого состояния, думая, что больше никогда не увидит ее. Забудет черты лица. Голос. Прикосновения. Он не смел шевельнуться. Пьянея все больше и больше, с такой нежностью. Думал, что сорвется и бросит все это к чертовой матери. Что уедет. Думал, что не сумеет. И останется с нею.

Он видел, как она сидит на скамейке около подъезда и курит. Все видел. Но так и не смог выйти из машины.
А Лена чувствовала на себе чей-то взгляд, оглядывалась, дергалась. Вспоминала Лерины слова. Теребила в руках сигарету и секундомерчик. Поднялась наверх и выпила со всеми немножко. Потом приехали Виктория и ее муж Саша.
Как только Лена его увидела, так и застыла на месте. Потом, закашлявшись, немного пришла в себя. Протянула холодную руку для знакомства и, когда он пожал ее, вздрогнула.
- Очень приятно, Александр Михайлович.
- Лена.
- Леночка с днем рождения.- Вика крепко обняла девушку.

Ленка была рада, что у Вики все хорошо. Долго они не могли связаться – Лена вышла из больнице раньше, чем Виктория.
А потом нашли друг друга. И где-то пол года назад вернулся ее муж. Она была счастлива. И Лена за нее тоже.
Вика рассказала, что Виктор, его брат, можно сказать, спас его. Приехав. Что там была какая-то афера с документами, и что вообще сейчас все прекрасно, только вот про Виктора ничего не слышно.

Кажется, Лена в тот вечер изрядно перебрала. И ей жутко хотелось выйти на улицу. Посмотрев на часы, она решила, что уже пора и, накинув на себя куртку, незаметно вышла из квартиры.

Stefan4eGДата: Четверг, 04.06.2009, 21:54 | Сообщение # 49
Общительный
Награды: 14
ааа
афигенно я прослизилась
это так круто
я жэду продолжения
жутко хочу узнать что будет

1ANNA1Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:08 | Сообщение # 50
Общительный
Награды: 27
Клево!Молодчинка,жду продолжения!

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

ira210696Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:30 | Сообщение # 51
Старожил
Прода только завтра!

crazyДата: Пятница, 05.06.2009, 09:39 | Сообщение # 52
Флудер
Награды: 43
ira210696, прода супер!!!!!!!!!!!!!
Ну когда он уже подойдет к ней?
Проду

БеттиДата: Пятница, 05.06.2009, 14:28 | Сообщение # 53
Освоившийся
Награды: 5
да.когда прода??????????7

шунтикДата: Пятница, 05.06.2009, 18:55 | Сообщение # 54
Флудер
Награды: 47
а сегодня прода будет???????????????????????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:58 | Сообщение # 55
Освоившийся
Награды: 2
ira210696, Ир, Будь другом, порадуй бедную овечку перед отъездом продой))) Пожалуйстаааааааааааа.......... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

ira210696Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:22 | Сообщение # 56
Старожил
вот и прода!!!! Извените что так мало!!!!! Надеюсь понравится!

Часть 12.
Наши дни. Ноябрь.

Кто-то настойчиво звонил в дверь.
« Ну кому я могу понадобиться в субботу вечером в такое время?!» Лена возмущенно бурчала, вылезая из теплой кровати, накрытая одеялом. Споткнувшись обо что-то в коридоре, девушка снесла все, что стояло на тумбочке, выругавшись, в темноте пробралась к выключателю, а потом к двери. Открыла.
- Леха?- удивлению не было предела. Сон как рукой сняло.
- Здравствуй, Лен. Понимаешь, тут такое дело…
- Да чего ты стоишь то? Заходи. – она распахнула перед ним дверь шире. – Проходи на кухню, сейчас чай налью.

Он сидел, подперев голову руками. Помятая форма. Уставшее лицо, расстроенные глаза.
- Опять Новикова буянить? – улыбнувшись, спросила Лена.
- Ну да. Она же у нас такая… Из-за какой-то ерунды. Из моей же квартиры меня выперла!- он как-то несчастно засмеялся.
- Не переживай.- Лена улыбнулась, и ее улыбка подействовала на него успокаивающе.- Останься до завтра у меня, а Лерка утром сама прибежит.
Не заметно наступило воскресенье. Они просидели до утра, разговаривая обо всем на свете, вспоминая школу, перемывая косточки Лере. Лена была удивлена. Любовь настолько сильна. Как он ее любит.

Утром, выходя из квартиры, Леха столкнулся с соседкой, которая выходила выгуливать собаку. Бросив растерянное «Извините.» умчался вниз по лестнице.
Часть 13. Свои планы. Часть 1

Наше время. Ноябрь.

Лена провожала Леху до дверей.
- Спасибо тебе.- Сказал он ей уже стоя в дверях.
- Да ладно, приезжай когда понадобиться. – он уже был на лестничной площадке. – Сам знаешь «Люби барабанщика – жизнь борьба…!» - Лена рассмеялась, потому что Алексей случайно наткнулся на соседку и, извинившись, рванул вниз.
«Люби трубача и тебе трубааа….»
Стоя у полуоткрытой двери лена в мыслях допела песенку и погрузилась вновь в тепло квартиры.

crazyДата: Суббота, 06.06.2009, 09:59 | Сообщение # 57
Флудер
Награды: 43
ira210696, чет я вообще запуталась, когда всё разрешится?
Прода класс!!!

ira210696Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:56 | Сообщение # 58
Старожил
crazy, В последней части, она уже скоро будет

ira210696Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:25 | Сообщение # 59
Старожил
Извените что так мало вечером ещё выложу!

Часть 13 часть 2
Год назад. Декабрь.
Где-то в портах Австралии.

Зонтик прибрежного кафе жестоко раскачивало на ветру. Под ним, единственные посетители о чем-то оживленно спорили.
- Саша, да послушай же ты. Это был единственный выход!
- Ты девочке жизнь загубил.- спокойно отвечал Александр.
- А ты? А ты? Своей жене? Ты не знаешь как Вика билась в истерике. Тебя там не было. А с ней был я!
- И я очень благодарен тебе. Как ты выехал. Сюда невозможно пробиться по путевке.
- Я все устроил. Я убил себя.
-… старый трюк с документами?
- Ну да.
- А тело?
- Я этим не занимался.
- Ты так уверен, что ментовка купится?
- Да. Новиков меня знал. И дочь его. Они поверят. Тем более там куча подтверждений.
- А анализ?
- Ты думаешь, им в голову придет делать анализ после предсмертной записки и наличия всех документов?
- Ты рискуешь.
Мужчина горестно засмеялся.
- Я рискнул, когда первый раз сказал ей. И не проиграл. Я теперь никогда не проиграю. А победитель получает все.- он хитро сверкнул глазками. – Значит, так. Вот билеты.- достал из портфеля несколько бумажек.- Сегодня вечером. Завтра утром или днем ты вылетаешь в Москву. Все в порядке, - успокоил взволнованные глаза собеседника.- Их больше нет. Чистильщики хорошо поработали.
- Спасибо, брат. – они обнялись. – А ты когда? Поехали со мной?
- нет. Через пол года. У меня тут еще свои планы.

okrishtalДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:26 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 150
ira210696, классные продочки!Ура! Степнов жив!Я счастлива! wink

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5