Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:49 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
На следующий день Лена проснулась от телефонного звонка. Девушка, не хотя, открыла глаза и взглянула на часы. Было полвосьмого. «Ну, и кому не спится в такое время?»- догадываясь кто звонит, подумала Лена и подняла трубку. -Алло.- еще сонным голосом ответила она. -Ленка, привет! Ты еще дрыхнешь что ли?- затороторила Лера. -Что ли да. Какая гениальная идея на этот раз посетила твою светлую голову? -Ленк, да ну тебя. Я тебе по делу звоню.- сделала серьезный голос Лера. -Ну? -Я тут вспомнила, что сегодня рассподажа в библиотеке. -Где? Тебя на книги потянуло? -Ой, ну в торговом центре «БИБЛ». -А от меня то ты чего хочешь? -Как чего? Пойдем со мной, а то мне одной скучно. -А Серега тебе на что? -Я с ним не разговариваю. -Ладно. Только с одним условием, что ты не опоздаешь? -Конечно, нет. -На нашем месте в час. Идет? -Отлично. Я тебя так сильно люблю. Ты мое сокровище. -Ладно, ладно, пока.- сказала Лена и положила трубку. «Ох, уж эта Козлова!»- пронеслось у Лены в голове, и она опять заснула. Лера в пятый раз посмотрела на часы и топнула ногой. Ну сколько можно ждать? Лера, конечно, любила свою подругу и понимала, что сама всегда опаздывает, но не на два же часа. Лера решительно достала телефон - сейчас она позвонит ненаглядной подруге и скажет все, что думает. «Бип», - грустно сказал телефон, разрядившийся после двух набранных цифр. «Вот не везет, так не везет, - вздохнула девушка. – Ладно, спокойствие, только спокойствие. Сейчас я просто попрошу у кого-нибудь телефон и позвоню Ленке. Ну держись Леночка.» Девушка огляделась по сторонам. Навстречу торопливо шли люди, погруженные в свои мысли. Лера подошла к длинноногой девушке. - Простите, пожалуйста, не могли бы вы одолжить мне… Не дослушав, девушка рванула вперед, прижимая к себе кожаную сумочку. Лера вздохнула и пошла дальше. -Извините, вы не могли бы мне на минуточку одолжить ваш телефон?- спросила она, подходя к женщине. -Воровка,- завопила та. – Щас милицию позову. Лера отошла подальше от нее. Затем она решила сменить тактику. Выбрав мужчину по симпатичнее, Лера попросила: -Не могли бы вы… -Я все могу.- ответил тот и подмигнул Лере. Та ошорашенно отпрыгнула от него и села на скамейку под деревом. -Господи, – прошептала Лера, закрыв глаза, - ну дайте мне кто-нибудь телефон… Ну на минуточку… -Держи. Лера аж даже вздрогнула от неожиданности. Перед ней стоял довольно симпатичный парень и протягивал телефон. -Ой, спасибо большое. Лера взяла телефон, но звонить, никуда не пришлось. В толпе показалась Лена. -Спасибо, но уже не надо. Кстати Лера. -Костя. А вы не оставите мне свой номер? -На, держи.- протянула она свой номер. -Спасибо. До встречи. -А вот и наша красавица.- закричала Лера. -Прости, зай. Я тебе звонила, предупредить, что проспала, а у тебя телефон выключен.- оправдывалась Лена. -Теперь я понимаю, как тебе надоедает меня ждать.- с улыбкой на лице сказала Лера. – Мы уже опоздали в магазин. Пойдем в кафешке какой-нибудь посидим? -Пошли. Ты правда на меня не сердишься? -Есть не много. Но это ничего. А знаешь….. Весь путь до кафе Лера рассказывала подруге, как она просила телефон, чтоб ей позвонить. Они обе шли и смеялись. Как все-таки хорошо, что сегодня нет никаких репетиций.- сказала Лена, сидя в кафе. -Ага. Смотри это же Абдулов сидит.- ответила Лерка. -Где? -Вон. Он похоже кого-то ждет. Скорей всего девушку. -С чего ты взяла? -Ну как. Вон у него цветы на столе. Или ты думаешь, это ему обед принесли. Лерка оказалась права, через несколько минут к его столику подошла шикарная девушка лет двадцати пяти. -Ну что я говорила.- добавила Лера. -….- Лена только вздохнула. -Ты чего? Только не говори, что влюбилась. -И не скажу, потому что это не так.- ответила Лена и еще раз посмотрела на его столик. -Ну-ну. Посидев еще немного, девочки решили прогуляться по парку. Погода была на удивление хорошая. На небе ни тучки. Девочки медленно шли по парку, наслаждаясь свежим воздухом. Лера о чем-то рассказывала Лене. Но та ее просто не слушала. Она была погружена в свои мысли. -Смотри какой маленький мальчик.- толкнула ее Лера. -Ага. Такой классный.- вышла из раздумий Лена. Они обе любовались ребенком, который крутился около лавки, где сидели его бабушка и дедушка. -Какой миленький мальчик! Какой же симпатяга! Сколько тебе годиков?- спросила Лера, подойдя к лавке. - Семьдесят четыре,- не растерявшись, отвечает ей дедуля и лихо подмигивает. Лера не удержалась от смеха и отошла к тоже смеющейся Лене. Держась за животы от смеха, девочки пошли дальше. А вот дед так и не понял из-за чего они засмеялись и на что обиделась его жена, забравшая внука домой.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:51 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ООчень нравиться!!! И если кто - то сейчас не выложит проду, то ему.... - тоесть это я сойду с ума!!!! !!! Спасибо Только последнего не надо Вот прода
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:56 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (EvGeSha) -Теперь я понимаю, как тебе надоедает меня ждать.- с улыбкой на лице сказала Лера. – Мы уже опоздали в магазин. Пойдем в кафешке какой-нибудь посидим? -Пошли. Ты правда на меня не сердишься? -Есть не много. Но это ничего. А знаешь….. Весь путь до кафе Лера рассказывала подруге, как она просила телефон, чтоб ей позвонить. Они обе шли и смеялись. Веселуха!!!Quote (EvGeSha) -Какой миленький мальчик! Какой же симпатяга! Сколько тебе годиков?- спросила Лера, подойдя к лавке. - Семьдесят четыре,- не растерявшись, отвечает ей дедуля и лихо подмигивает. Лера не удержалась от смеха и отошла к тоже смеющейся Лене. Держась за животы от смеха, девочки пошли дальше. А вот дед так и не понял из-за чего они засмеялись и на что обиделась его жена, забравшая внука домой. Ха - ха - ха!!! Веселая продка!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:58 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ха - ха - ха!!! Веселая продка!!! Ага
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:02 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Чего улыбка грустная?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:15 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Чего улыбка грустная? Да настроения нет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:26 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да настроения нет У меня что - то тоже!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:08 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (EvGeSha) -Извините, вы не могли бы мне на минуточку одолжить ваш телефон?- спросила она, подходя к женщине. -Воровка,- завопила та. – Щас милицию позову. Во люди странные... Quote (EvGeSha) -Господи, – прошептала Лера, закрыв глаза, - ну дайте мне кто-нибудь телефон… Ну на минуточку… -Держи. Лера аж даже вздрогнула от неожиданности. Перед ней стоял довольно симпатичный парень и протягивал телефон. Лерка - Лерка... Quote (EvGeSha) -Ну как. Вон у него цветы на столе. Или ты думаешь, это ему обед принесли. Ой не могу, он чё козёл??? Quote (EvGeSha) Лера не удержалась от смеха и отошла к тоже смеющейся Лене. Держась за животы от смеха, девочки пошли дальше. А вот дед так и не понял из-за чего они засмеялись и на что обиделась его жена, забравшая внука домой. Триндец... я в шоке....Хихик..... EvGeSha, спасибо за проду, очень смешно... И почему это у тя плохое настроение (прода вроде юморная)???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:11 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Во люди странные... Ага <_< Quote (Olya11_96) Ой не могу, он чё козёл??? После того как обидет Ленку, станет, ему Лерка поможет :D Quote (Olya11_96) EvGeSha, спасибо за проду, очень смешно.. Спасибо :D Я так ждала твоего комента И вот дождалась ;) Quote (Olya11_96) И почему это у тя плохое настроение (прода вроде юморная)??? Да так. вот получилось :'( Но сейчас оно уже поднялось :D И я жду твою проду :D
Сообщение отредактировал EvGeSha - Суббота, 23.05.2009, 21:12 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:18 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (EvGeSha) Ага Quote (EvGeSha) После того как обидет Ленку, станет, ему Лерка поможет По-моему Абдулов по жизни козёл, он почти во всех фиках такой, а значит и в жизни похож на него, не даром же сотни наставляют ему рога... Quote (EvGeSha) Спасибо Я так ждала твоего комента И вот дождалась Конечно я бы отписалась... куда ж мне без твоего фика... Quote (EvGeSha) Да так. вот получилось Но сейчас оно уже поднялось И я жду твою проду Я не уверенаа что она будет...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:33 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Конечно я бы отписалась... куда ж мне без твоего фика... uzquote Quote (Olya11_96) Я не уверенаа что она будет.. Жалко Но я подожду сколько надо
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:26 | Сообщение # 72 |
Фанатик
Награды: 58
|
EvGeSha, продка супер)))))))))) просто улет, посмеялась спс ))))))):D
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
Сообщение отредактировал k084823 - Воскресенье, 24.05.2009, 19:26 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:32 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) EvGeSha, продка супер)))))))))) просто улет, посмеялась спс ))))))):D Спасибо Сейчас еще одна будет
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:34 | Сообщение # 74 |
Фанатик
Награды: 58
|
EvGeSha, еще одна, эт очень хорошо!!!!!!! ждем)))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:36 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Спасибо Сейчас еще одна будет Где прода???
|
|
| |