Экзамен жизни.
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:14 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
А может сегодня прода???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:17 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) А может сегодня прода??? Ну я подумаю
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:17 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну я подумаю А ты начни писать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:14 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А ты начни писать! Я начала писать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
И когда будет?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:33 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) И когда будет? Как напишу Не факт, что вообще сегодня Без обид, папа мешает Но может сегодня
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:34 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Как напишу Не факт, что вообще сегодня Без обид, папа мешает Но может сегодня Ох эти родители!!! Надеюсь. что сегодня!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Кому-нибудь нужна прода?
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:28 | Сообщение # 99 |
Фанатик
Награды: 37
|
EvGeSha, Мне!!Мне!!Мнееееееееее!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) EvGeSha, Мне!!Мне!!Мнееееееееее!!! Ну тогда держи
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Лера лежала на груди у Мильниченко и тихонько посапывала. Ей снился какой-то странный сон. Она шла одна по темному лесу, и вокруг доносились разные крики. Она слушала и Ленкин голос. Только не могла разобрать, что та ей говорила, но чувствовала, что, что-то очень важное, будто от чего-то ее отговаривая. Лера шла долго, а крики становились все громче и громче. Неожиданно она увидела себя всю в слезах. И рядом не было никого, не Ленки, ни Сережи. Никого. И вдруг тишина. -Лерочка, зайка, Лерочка! Проснись.- пытался разбудить ледяную Леру. -Нет, пожалуйста, не уходи.- закричала Лера и проснулась. -Милая, что с тобой? Лера молчала, а потом вдруг из ее глаз потекли большие, как кристаллы, слезы. Она не могла их остановить. -Ну ты чего? Все хорошо. Я с тобой. Не плачь.- успокаивал ее Сергей. -Сереж, я так испугалась. Мне раньше никогда не снились такие сны. -Какие? -Где я совсем одна. -Ты не одна. С тобой всегда буду я. -…. -Пойдем лучше, чай я тебе заварю. Тебе надо успокоиться. Ленка сидела за компом и ждала ответа от Димки. Но его почему-то не было. Как будто Дима чувствовал, что Ленка чисто автоматически отправила ему «Привет, котик!!! Как дела?», и что сейчас ее меньше всего беспокоил его ответ. Но спустя еще минут пять он все-таки ей ответил: «Привет!!! Очень по тебе скучаю. Дела хорошие. Ладно нет времени общаться. Приеду и поговорим. Я тебя целую». От последних слов Лену даже передернуло. Что изменилось? Почему она не летала от счастья, увидев его ответ? Куда делась ее безумная любовь к Диме? И была ли она вообще? Может, это было всего лишь увлечение? Чего она боялась больше всего: влюбиться или потерять близкого друга? Друга… Вот именно всего лишь друга, ни парня, ни любимого, а просто напросто друга. Только сейчас Лена поняла, что Дима ей друг. Он всегда был им. И те два месяца, что они встречались, были просто встречами старых друзей и не больше. Но почему-то Лена раньше не предавала этому никакого значения. А теперь, что изменилось? Она никак не могла этого понять… Лена взяла телефон и набрала Лере. Трубку долго не брали. -Алло.- шепотом ответил Сергей. -Привет. А где Лера? -Она спит. -У вас все хорошо? Как твоя температура? -Да не было у меня никакой температуры. -Как не было? -Лерка тебе завтра все сама расскажет. Спокойной ночи. -Спокойной.- Лена положила трубку. Она плюхнулась на кровать, и, не много повалявшись, заснула.
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:33 | Сообщение # 102 |
Фанатик
|
EvGeSha, Крууууууууууууууууть!!Так здорово!Только вот Леркин сон наверно вещий((
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:37 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Только вот Леркин сон наверно вещий(( Да Ровно в этот день спустя через год после сна, она останется совсем одна, без Ленки
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:38 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) EvGeSha, Крууууууууууууууууть!!Так здорово! Спасибо
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:39 | Сообщение # 105 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) Да Ровно в этот день спустя через год после сна, она останется совсем одна, без Ленки Тах жалко Незачто))
|
|
| |