| 

Экзамен жизни.
				 | 
 | 
| alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:40 | Сообщение # 31 |  

Модератор раздела "Ранетки" 
Награды:  77 
Статус: Offline 

| 
пиши пиши, жду 

|  
|   | 
 |    | 
| EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:06 | Сообщение # 32 |  

Живу здесь 
Награды:  80 

| 
Сейчас выложу проду   

|  
|   | 
 |    | 
| Anytk@:)) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:06 | Сообщение # 33 |  

Болтун 
Награды:  45 

| 
EvGeSha, жду! 

|  
|   | 
 |    | 
| EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:07 | Сообщение # 34 |  

Живу здесь 

| 
Продюсер, поцеловав Леру в щечку, отошел от девочек. Лена почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, который мог обжечь на большом расстоянии. Сначала она не предала этому никакого внимания. Но потом в ней разыгралось любопытство. Кто бы это мог быть? Лена обернулась и почти сразу столкнулась с голубыми, как море глазами. Минут пять она смотрела в них, а потом, вдруг опомнившись, повернулась обратно к Лере, которая шарила глазами по залу в поисках Сергея.   -Ну и где он?- нервно спросила она. – Сейчас будет медленный танец, а я хочу с ним танцевать.   -Ну подумаешь один танец с другим.- ответила Лена.   -С другим? Нет уж я лучше постою в сторонке.- печально отозвалась Лера.   -А почему? Что тебе мешает?   -Да сейчас будет та самая мелодия, под которую мы с Сережкой первый раз поцеловались.- с улыбкой на лице вспоминала Лера.   -А-а. Ну тогда его лучше найти.   Заиграла медленная музыка.   -Потанцуем?- раздался голос над Лениным ухом.   От неожиданности девушка даже вздрогнула. Лена обернулась. Перед ней стоял мужчина лет тридцати восьми с теми самыми голубыми глазами, которые несколько минут назад заинтересовали ее.   -Да, конечно.- улыбнулась Лена и хотела что-то добавить Лере, но та уже была погружена в танец с Мильниченко.   Лена медленно встала и подошла к мужчине. Он обнял ее, и они начали качаться в такт музыке. На протяжении всего танца он старался смотреть Лене прямо в глаза, будто пытаясь, что-то прочитать в них. Лена только мило улыбалась.  -Виталий Абдулов.- сказал мужчина Лене после танца.   -Лена Третьякова.   -А я не думал, что ты так танцуешь. Молодец.- улыбнулся тот.   -Спасибо.- тоже улыбнулась Лена.   -Ладно, спасибо за танец. Пока.- сказал Виталий и ушел.   Лена посмотрела ему вслед и о чем-то задумалась.   -Ленк, а ты уже познакомилась с Виталькой.- разрушил ее мысли только что подошедший Сергей.   -Ага. А кто он?- спросила Лена.   -Ну, ты даешь. Даже я знаю, что он актер. И кстати в «Кадетах» кого-то играет.- вмешалась Лера.   -Понятно.- тихо ответила Лена.   -Ой, вот наши звездочки, а где остальные?- спросил чуть подвыпивший Арланов.   -Здрасти.- сказали в один голос девочки.   -А остальные где-то тут.- добавил Мильниченко.   -Серег, а можно я у тебя Лерочку на один танец утащу?- поинтересовался тот.   -Ну, если только на один. Зай, а ты не против с ним потанцевать?- сказал мужчина.   «Даже, если и против меня все равно придется с ним танцевать»,- подумала Лера.- Конечно, нет. Я только об этом и мечтаю, дорогой.- зло улыбнувшись, ответила она.   -Да, ладно тебе. Всего один танец.- шепнул продюсер.   -Я всегда знала, что ты….- начала, было, она, но ее перебил Арланов с просьбой потанцевать.   Лера покорно пошла, но перед этим объявила Мильниченко, что его ждет «замечательный» вечер. Началась медленная музыка…   -Ну, спасибо тебе, любимый.- налетела на Мильниченко Лера после танца.- Да ты хоть представляешь, что после этого тебе придется год мне ноги целовать?   -Почему ноги?- не понял он.   -Ноги говоришь почему. Да потому, что он танцевать не умеет. Да еще плюс алкоголь. Он мне все ноги отдавил. Еще раз БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!- кричала Лера.   Затем она развернулась и пошла к выходу. На улице стояла и курила Ленка.   -Опять здоровье портишь?- спросила Лера.   -Что случилось на этот раз?- поинтересовалась Лена.   -С чего ты взяла?   -Лерочка, я тебя слишком хорошо знаю. Ты просто так не будешь меня нравоучением мучить. Выкладывай, что у тебя там.   -Да Сержа опять на ссоры набивается. Он заставил меня с пьяным Арлановым танцевать.   -В смысле?   -Да в прямом. Он крутит мной как ему надо. Такое ощущение, что я ему безразлична стала.   -Да что ты заладила «безразлична»-«безразлична»? Он тебя любит. Даже порвет всех, кто тебя обидит. Хотя да, последнее время Серега как-то сильно изменился. Но ты же знаешь у него дела…   -Вот именно дела. А на меня ему уже наплевать. Как проблемы так «Лерочка, зайка», а как все хорошо, так на мне оттягивается.   -Ну подожди немного, может у него проблемы.   -Ага. Даже если и так, зачем меня с Арлановым танцевать заставлял?   -Не знаю. Ладно пойдем внутрь, а то уже холодно становится.- сказала Лена и потушила сигарету.   -Так что ж ты хочешь, октябрь на улице.   И девочки вернулись в помещение.  

|  
|   | 
 |    | 
| Anytk@:)) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:14 | Сообщение # 35 |  

Болтун 
Награды:  45 

| 
EvGeSha, суперски!!!!хочу ещё! 

|  
|   | 
 |    | 

| EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:18 | Сообщение # 36 |  

Живу здесь 

| 
Может еще напишу   

|  
|   | 
 |    | 
| k084823 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:20 | Сообщение # 37 |  

Фанатик 
Награды:  58 

| 
EvGeSha, прикольно, хотелось бы прочитать продку))))))) 
  Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
 |  
|   | 
 |    | 
| EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:28 | Сообщение # 38 |  

Живу здесь 

| 
Quote (k084823) EvGeSha, прикольно, хотелось бы прочитать продку)))))))     Почитаешь, только попозже. Где-то пол двенадцатого.   

|  
|   | 
 |    | 
| (=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:29 | Сообщение # 39 |  

Фанатик 
Награды:  37 

| 
EvGeSha, Ууу...МЕГО!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:30 | Сообщение # 40 |  

Живу здесь 

| 
Quote ((=НастЁЁЁнка) EvGeSha, Ууу...МЕГО!!!     Quote (k084823) EvGeSha, прикольно     Спасибо       

|  
|   | 
 |    | 
| k084823 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:33 | Сообщение # 41 |  

Фанатик 
Награды:  58 

| 
EvGeSha, не что ж, будем покорно ждать))))))))))             
  Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
 |  
|   | 
 |    | 

| EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:36 | Сообщение # 42 |  

Живу здесь 

| 
Quote (k084823) EvGeSha, не что ж, будем покорно ждать))))))))))     Хорошо       

|  
|   | 
 |    | 
| Olya11_96 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:19 | Сообщение # 43 |  

Живу здесь 
Награды:  81 

| 
EvGeSha, стало ещё интересней... Голубые глаза... Лена... Танец... ммммммм....... СПАСИБО))) 

|  
|   | 
 |    | 
| EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:22 | Сообщение # 44 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Olya11_96) EvGeSha, стало ещё интересней... Голубые глаза... Лена... Танец... ммммммм....... СПАСИБО)))     Спасибо   Минут через десять будет прода   

|  
|   | 
 |    | 
| Olya11_96 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:24 | Сообщение # 45 |  

Живу здесь 
Награды:  81 

| 
EvGeSha, УРА!!!! В моем фике тож будет, но её никто не ждёт...   

|  
|   | 
 |    |