Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:26 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Олечка, я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:32 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
-Ой, вот вы где! А я вас ищу.- как не в чем не бывало, сказал Мильниченко, как только девочки зашли в зал. -Ищешь? Что опять с Арлановым танцевать некому?- возмущалась Лера. -Лерик, ну ладно не дуйся на меня, пожалуйста. Я исправлюсь.- наклонился он, чтоб поцеловать Леру, но та увернулась. -Вот исправишься, тогда и будешь целовать.- нагло ответила Лерка и пошла в глубь толпы. -Ну вот, вечно вы с нами так.- вздохнул Сергей. -А вы как с нами? Точно так же.- вмешалась Лена и тоже в след за подругой скрылась в толпе. Вечер близился к концу. Девочки начали собирать свои инструменты. -Ну что Ленка ты ко мне?- спросила Лера. -Не знаю. Чего-то я устала. Может завтра?- грустно ответила Лена. -Ну давай, только вот завтра точно не отвертишься. -Хорошо. А то зная тебя, лучше согласиться.- усмехнулась Лена. -Ой, девчонки, а вы что уже собираетесь?- спросил, подходя к сцене, Вячеслав Муругов (генеральный продюсер СТС). -Да, собираемся.- ответила Женя. -А чего такие грустные? Случилось чего?- поинтересовался мужчина. -Да ничего не случилось, просто устали. Правда, девчат?- спросила Лера. К ее удивлению все с этим согласились. -Ну это хорошо, что ничего не случилось. Не грустите. И побольше отдыхайте. Может в скором времени, и про вас сериал снимем. -Сериал? Про нас? Смешно.- сказала Анюта. -Ничего не смешно. Ладно до свидания.- ответил он и ушел. -А как вы думаете он пошутил?- спросила Ната. -Мне кажется, что да.- сказала Аня. -А мне так не кажется. По-моему он на полном серьезе это говорил.- возразила Женя. -Ладно, всем пока. Завтра увидимся.- сказала Лера. – Зай, тебя подвезти? -Нет, спасибо. Я пройдусь лучше. Пока.- попрощалась Лена. Уже было довольно поздно, около двух часов ночи. Лена, не спеша, шла по тротуару. «Какие у него глаза…Я прям в них утонула. Он такой милый…так стоп. Третьякова что за мысли? Хватит о нем думать. Я бы все сейчас отдала, чтоб еще хоть раз увидеть его..»- размышляла она. Неожиданно ее кто-то окликнул. Голос Лене показался очень знакомым. Девушка обернулась. Около своей машины стоял Виталий. -Тебя подвезти?- спросил он. «Не думала, что так быстро мои желания исполняются. Может мне еще квартиру пожелать?»- улыбнулась своим мыслям Лена. –Если не трудно. -Такую девушку и трудно.- ответил он. -Какую такую?- садясь в машину, спросила Лена. -Необычную. -И чем же это? -Ты с виду, как все. А душа у тебя другая, не такая как у всех. Ну вот и приехали. -Спасибо.- мило улыбнувшись, сказала Лена. -До встречи. Лена еще раз посмотрела ему в глаза и вышла из машины. Дома никого не было. Лена умылась, разделась и легла сразу спать. «Он такой лапочка…….»- с этими мыслями лена погрузилась в глубокий сон
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:39 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (EvGeSha) «Он такой лапочка…….»- с этими мыслями лена погрузилась в глубокий сон Ех Ленка.... EvGeSha, спасибо за проду, очень интересно, ну просто супер...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:41 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ех Ленка.... Ага. Только совсем скоро она так считать не будет Quote (Olya11_96) EvGeSha, спасибо за проду, очень интересно, ну просто супер... Спасибо, дорогая
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:53 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 126
|
EvGeSha, ИНТЕРЕСНО!!!!Да эта встреча!!! Да и про отдавленные ноги!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:04 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, ИНТЕРЕСНО!!!!Да эта встреча!!! Да и про отдавленные ноги!!! Спасибочки
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:08 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) -Вот исправишься, тогда и будешь целовать.- нагло ответила Лерка и пошла в глубь толпы. -Ну вот, вечно вы с нами так.- вздохнул Сергей. -А вы как с нами? Точно так же.- вмешалась Лена и тоже в след за подругой скрылась в толпе. Молодцы девченки!!! Обломали!Quote (EvGeSha) «Не думала, что так быстро мои желания исполняются. Может мне еще квартиру пожелать?»- Вот бы и мне так!!!Quote (EvGeSha) -Какую такую?- садясь в машину, спросила Лена. -Необычную. -И чем же это? -Ты с виду, как все. А душа у тебя другая, не такая как у всех. Ну подъехал он к ней красиво - ничего не скажешь!!!Quote (EvGeSha) «Он такой лапочка…….»- с этими мыслями лена погрузилась в глубокий сон ВСЕ ОНА В ОБЛАКАХ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:11 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Молодцы девченки!!! Обломали! А то Так ему и надо Quote (AngelDevil) Ну подъехал он к ней красиво - ничего не скажешь!!!uzquote Зато потом обидет по крупному
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:13 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А то Так ему и надо Та да - они иногда заслуживают!!!Quote (EvGeSha) Зато потом обидет по крупному А как же без этого??? Должна же Лера поддержать ее и бла - бла - бла!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:17 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Должна же Лера поддержать ее и бла - бла - бла!!! В том то и дело, что Лерки рядом не будет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:19 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) В том то и дело, что Лерки рядом не будет ну не зря же я бла - бла - бла писала!!! Это твоя продка нам скажет!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:20 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ну не зря же я бла - бла - бла писала!!! Это твоя продка нам скажет! Скажет-скажет не переживайте
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:24 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Хоть кто-нибудь ждет проду? Или никому не нравится?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:44 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Хоть кто-нибудь ждет проду? Или никому не нравится? Конечно!!! Вот мне например не нравиться не!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:44 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
ООчень нравиться!!! И если кто - то сейчас не выложит проду, то ему.... - тоесть это я сойду с ума!!!! !!!
|
|
| |