Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Экзамен жизни.
EvGeShaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:15 | Сообщение # 631
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
EvGeSha, например Я!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Тогда сейчас выложу)))))

EvGeShaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:15 | Сообщение # 632
Живу здесь
-Ты что здесь устроила?- зашипел на дочь Мильниченко.
-Пап, я не знаю, что на меня нашло.- оправдывалась Карина.
-А я знаю. Оставь свое недовольство дома. А матери передай, что я люблю Леру, и в ноябре у нас свадьба.
-Свадьба? Пап, да ты понимаешь, что она тебя не любит, и общается только из-за того, что ты ее продюсер. Согласись, ей не выгодно тебя бросать. Она тебя не заслуживает, она обычная дешевка.
-ЗА-МОЛ-ЧИ.- не выдержал Сергей. – Не смей так о ней говорить. Я ее люблю. И это не обсуждается. И, не дай Бог, я узнаю, что ты оскорбляешь Леру. Ты меня поняла? И еще сейчас ты пойдешь и извинишься перед моей невестой.- Мильниченко развернулся и зашел в комнату к Лере.
Следом за ним, закатив глаза, пришла и Карина. Лера сидела на диване, и перелистывала журнал. Сергей обнял ее и поцеловал в макушку.
-Лер, можно тебя на минуточку?- спросила Карина.
-Да, конечно.- переглянувшись с Мильниченко, ответила девушка.

-Я думаю, ты понимаешь, что я не в восторге от вашей свадьбы, и от тебя я тоже не в восторге. И я обязательно найду способ доказать отцу, что ты простая дешевка, и что тебе нужны только его деньги. Если не хочешь, чтоб эта история закончилось для тебя плачевно, бросай его сама. Если нет, то потом ты об этом сильно пожалеешь. И я тебя об этом предупреждала. Извиняться я перед тобой не собираюсь. О нашем разговоре можешь прямо сейчас рассказать папе. Вот только не думаю, что он тебе поверит. Все чао, провожать не надо, сама найду выход.- прошипела, как змея, Карина и скрылась за дверью.
-Я надеюсь.- про себя сказала Лера.

Лена сидела на подоконнике и курила. Что-то ее волновало, но она никак не могла понять что. Она все скидывала на счет скорого отъезда родителей. Хотя понимала, что это не единственная причина ее тревоги. Абдулов…вот вторая причина, и, наверно, самая главная. Когда она увидела его впервые, что-то кольнула у нее в сердце. И даже сейчас, встретив его взгляд на себе, что-то сжималось в груди. А в его голубых, как море, глазах она просто тонула. Да, да, Третьякова влюбилась. Только вот признаться в этом самой себе она не могла, или даже не хотела.
Из раздумий ее вывел надоедливый звук телефона. На дисплее высветилось «Зайчонок», так ласково Лена называла Леру.
-Да, зай.- севшим от сигарет голосом ответила Лена.
-Кисуль,- дрожащим от слез голосом проговорила Лера, - можно я к тебе сейчас…приеду?
-Ну, конечно можно. Я тебя жду.
Лена не стала расспрашивать подругу, что случилось. Она понимала, что, если Лерка плачет, то что-то очень серьезное.

Лера потихоньку, пока Сережа в ванной, взяла свою куртку и со слезами на глазах выбежала из квартиры. Мильниченко только услышал хлопок закрывшейся двери. Он не придал этому значения, но, выйдя из душа, понял, что это ушла Лера.

На улице моросил дождик. Погода как-то внезапно испортилась, будто чувствуя, что происходит на душе у Леры. Девушка шла, а по лицу, смешавшись с каплями дождя, катились слезы. Слезы обиды и боли. В памяти снова и снова всплывали последние сказанные Кариной слова. И именно они резали больней всего. Лера не понимала, почему Карина так возненавидела ее. Вроде бы девушка ничего ей не сделала.
Сама того, не замечая, Лера как-то добралась до Лены. Увидев промокшую до нитки подругу, Лена тут же отправила ее в ванную, чтоб та умылась горячей водой и переоделась в теплую пижамку Лены, которую ей подарили мама с папой.

-Зай, что произошло?- спросила Лена, сидя на кухне и попивая горячий чай.
-Ленк, даже не знаю с чего начать.- немного успокоившись, произнесла Лера.
-Ты говори, как есть, а я уж точно тебя пойму. И помогу чем смогу.- успокоила подругу Лена.
-На меня сегодня Карина наехала…
-Опять она? Увижу, прибью.
-Так вот, она сказала типа, если я Серегу не брошу, то об этом сильно пожалею.
-Вот стерва. Она просто блефует.
-Не думаю, она была очень серьезной. Знаешь, потом еще кучу гадостей наговорила и ушла. И самое обидное, что если Сережке сказать, то просто-напросто он мне не поверит.
-Да уж. Для него дочь это святое. Но так оставлять, дорогая моя, тоже нельзя. Эта Карина, тебе житья не даст. Не думала, что она такая.
-Что правда, то правда.- вздохнула Лера.
-Лерочка, а ты вообще хочешь эту свадьбу?
-Да я не знаю. Понимаешь, Сережку я люблю очень, но как подумаю, что меня ждут после свадьбы постоянные конфликты с его дочерью и бывшей женой, так что-то жутковато становиться. Да он еще это дурацкое заявление силой заставил подать.
-Так это была не твоя инициатива с заявлением?
-Конечно, нет. Он даже меня не спрашивал, просто тупо поставил перед фактом.
-Да, вся семейка иди…ой, прости.- улыбнулась Лена.
Тут раздался звонок в дверь. В дверях стоял Мильниченко.
-Ленк, Лерка пропала. Вернее ушла, и я ее найти не могу.- сказал тот.
-Она у меня. На кухне сидит. Только вот тебе не советую ее сейчас трогать. Ты лучше с …- Лена хотела сказать про Карину, но вовремя остановилась, подумав о последствиях.
Когда Лена с Сережей зашли на кухню, там тихо и мирно, подложив руки под голову, спала Лера.
-Она очень устала. Пусть спит. Ты езжай, а мы с утра на съемки приедем.- сказала Лена.
-Нет, Лен, я ее заберу домой.- возразил Мильниченко.
-Интересно как? Она в пижаме. А будить я тебе ее не дам, она итак мало спит.
-Прямо так.
-Ага, а кто0нибудь подумает, что ты маньяк, и из дома спящую девушку похитил.
-Да кому в голову такое придет?
-Я могу договориться.- усмехнулась лена.
-Я тебе договорюсь.- Мильниченко взглянул на Леру. – Ты, наверно, права, я тогда поеду, а Лерка пусть остается. Только с одним условием, когда проснется, пусть позвонит.
-Будет сделано, сер.- ответила Лена. – Давай, до завтра.
-Пока.- уходя, произнес Сергей.

AngelDevilДата: Суббота, 06.06.2009, 14:15 | Сообщение # 633
Живу здесь
Награды: 126
ЖДУ!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 06.06.2009, 14:21 | Сообщение # 634
Живу здесь
EvGeSha, А Лена прямо так и послушалась!? Женя, прода - супер - пупер - мего классс! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

EvGeShaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:23 | Сообщение # 635
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
EvGeSha, А Лена прямо так и послушалась!? Женя, прода - супер - пупер - мего классс!

Неа, она забудет про это biggrin Спасибо))))

AngelDevilДата: Суббота, 06.06.2009, 14:23 | Сообщение # 636
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Неа, она забудет про это

МОЛОДЕЦ Лена, правильно делает!!! biggrin

EvGeShaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:30 | Сообщение # 637
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
МОЛОДЕЦ Лена, правильно делает!!!

Она потом еще за это получит))))Все больше ничего не скажу happy

AngelDevilДата: Суббота, 06.06.2009, 19:03 | Сообщение # 638
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Она потом еще за это получит))))Все больше ничего не скажу

Пусть Мильниченко за все получит, а Лена с Лерой в норме будут! Хотя Женька, проду а то я потеряюсь в догадках.

EvGeShaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:27 | Сообщение # 639
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Пусть Мильниченко за все получит, а Лена с Лерой в норме будут! Хотя Женька, проду а то я потеряюсь в догадках.

Не потеряешься)))))) biggrin
А прода будет попозже wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:29 | Сообщение # 640
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
А прода будет попозже

я жду! wink

EvGeShaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:31 | Сообщение # 641
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
я жду!

Я тоже biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:32 | Сообщение # 642
Живу здесь
А ты заметила, что в наших фиках количество страниц одинаковое???

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:33 | Сообщение # 643
Живу здесь
Ну почти! Это легко исправить продой!

EvGeShaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:37 | Сообщение # 644
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ну почти! Это легко исправить продой!

Ты намекаешь на то, чтоб я проду выложила? biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:38 | Сообщение # 645
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Ты намекаешь на то, чтоб я проду выложила?

дА!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: