Экзамен жизни.
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:51 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Ты что? Это просто мне в голову неожиданно пришло Мне понравилось!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:58 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) Мне понравилось! Моему братику тоже
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:58 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Моему братику тоже А он что увлекся твоими рассказами?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:00 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А он что увлекся твоими рассказами? Да нет, просто он подошел ко мне,когда я писала это
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:02 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да нет, просто он подошел ко мне,когда я писала это А я то думала, хоть один нормальный старший брат!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:07 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А я то думала, хоть один нормальный старший брат! Ага Мой меня совсем достал))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:10 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ага Мой меня совсем достал)))) Сколько ему лет то? Что он так достал нашу Женьку?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:12 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Сколько ему лет то? Что он так достал нашу Женьку? Ему в декабре будет 25. Старше меня на десять лет, а по уму....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:22 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ему в декабре будет 25. Старше меня на десять лет, а по уму.... УЖАС!!! Они все такие по моему! Может исправиться к 30? Будем надеяться на это!!! А так, пока терпеть их выходки только и остаеться ну и сильно смеелые издеваються над ними! КАК Я!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 108
|
моему брату тож 26, но тож местами как 18-летний))))) Женьчик,жду продочку!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:02 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Женьчик,жду продочку!!!! Я тоже ее жду)))) Шутка, только вот села писать. минут через 30 ждите
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:09 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) минут через 30 ждите жду)))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:31 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Женёк,ну чего, как дело продвигается????)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:37 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Через несколько минут в гримерке нарисовался Абдулов. Лена, сделала вид, что его не замечает, продолжила курить. Виталий поздоровался со всеми, но Лена даже не повернулась в его сторону. -Лен, я вроде всем сказал привет.- не выдержал Абдулов. -И что?- удивилась Лена. -А ты мне не ответила. -Отвечают только тем людям, которые не портят жизнь другим. -А я что порчу тебе жизнь? -А сам то не догадываешься? -И чем же это? Поведуйка мне эту увлекательную историю.- иронизировал Виталий. -Ну, если ты сам не понимаешь. Завтра мой день рождения, а я вынуждена из-за тебя и еще парочки козлов торчать здесь с вами.- перешла на крик Третьякова. «У нее завтра день рождения?», -подумал Абдулов. – Мои тебе соболезнования, но ори на кого-нибудь другого. Я тут ни при чем. -Да ты, я смотрю, всегда ни при чем.- вмешалась Лера. Тут вбежали веселые Женька и Ната, и разрядили немного атмосферу. -Серега, сказал, чтоб все по домам шли.- обрадовала Женька. -Да и завтра в двенадцать часов в баре без опозданий.- добавила Ната. -Всем пока.- сказала Лена и со счастливым лицом вышла из гримерки. -Ну, что, девчат, как и договорились: завтра у Ленкиного подъезда в 11.30?- спросила Лера, когда подруга скрылась за дверью. -Да. Только ты уверена, что она именно во столько выйдет, а не раньше?- поинтересовалась Аня. -Уверена. По ней часы можно сверять.- ответила Лера. -Ну, тогда ладно. Абдулов в это время был погружен в свои мысли и не слышал разговора девочек. -Виталий, пока.- потрясла его Лера. -А? Что? Пока.- спохватился мужчина. Не спи на рабочем месте. Зарплату проспишь.- съязвила Лера на последок. Лена открыла глаза и сладко потянулась. Из кухни доносились вкусные запахи, за окном падал белый пушистый снег, рядом лежал кот Бакс, который будто ждал пробуждения хозяйки. -Доброе утро, Леночка.- сказала мама, входя в ее комнату. -С днем рождения, дочка.- поздравил папа. – Всего тебе того, чего хочется. -Мы с папой долго решали, что тебе подарить, и остановились на этом.- мама протянула Лене маленькую коробочку. Девушка осторожно открыла упаковку и увидела ключи. -А от чего они?- удивилась Лена. -Это ключи от твоей собственной квартиры. – пояснил папа. -Квартиры?- у Лены округлились глаза. – Спасибо вам большое.- девушка встала с кровати и обняла родителей. В этот момент в дверь позвонили. Лена пошла открывать дверь. На пороге стоял молодой человек и держал огромный букет белых роз. -Это вы Елена Третьякова.- спросил парень. -Да, я. Чем обязана? -Получите и распишитесь.- он протянул ей цветы. -А от кого они? -Нам не велено об этом говорить.- сказал парень и ушел. Лена закрыла дверь и, поставив цветы в вазу, прочитала записку, лежащую в букете: «В день рождения, самой обворожительной девушке. От….» «От кого это?»- пронеслось в голове у Лены, когда та спускалась на улицу. Как только девушка вышла из подъезда, из-за сугроба выбежали девчонки с хлопушками и криками: «С Днем Рождения, Леночка!» Громче всех, конечно, кричала Лера. Лена была немножко шокирована такому поздравлению. -А вот подарок, будет вечером. Он еще в пути.- добавила Лера. -Ага, только вот из-за кого так получилось?- косо посмотрев на Леру, сказала Аня. -Ладно, пойдемте.- улыбнулась Лена.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:38 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Женёк,ну чего, как дело продвигается????) Вот вам прода
|
|
| |