Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Экзамен жизни.
Olya11_96Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:40 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Quote (EvGeSha)
Я сейчас твою проду вчерашнею читать пойду, и потом выложу))))

Оки Жень smile

EvGeShaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:51 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 80
-Что этот козел до тебя докопался?- поинтересовалась Лера, когда в гримерки никого не было.
-Я не знаю. Да он просто больной какой-то.- оправдалась Лена.
-Я с тобой согласна.
-Спасибо, что заступилась за меня.
-Так мы же с тобой подруги. Как я могла поступить иначе?
Лена обняла подругу.

День прошел быстро. Совместных сцен у Лены с Абдуловым не было. Но сталкиваться им все же пришлось. Правда Лена старалась пройти мимо, не замечая его. Тот же так и норовил ее задеть.

-Любимая, а ты сегодня ко мне?- поинтересовался Сергей.
-К тебе. А Карины там не будет? А то лично я хочу с тобой побыть наедине.- ответила Лера.
-Нет, не будет. Она к матери уехала.
-Понятно. Вот и хорошо.
-Ну что пойдем?- спросил Мильниченко.
-Пошли.- ответила девушка.

Лена в это время отмокала в ванне. В голове царил хаос. И вопросы «почему?» и «зачем?»
не давали покоя.
«Что я ему такого сделала? Он считает меня маленькой, вот и пусть считает. Я еще покажу кто из нас ребенок. Как же я могла влюбиться в этого…Абдулова? Стыдно ему со мной. Пусть валит из сериала».- думала Лена.

Именно с этого дня и началась великая война, в которой не было ни победителя, ни проигравшего. Без постоянных подколов со стороны Виталия и внушительного крика Третьяковой не проходил ни один съемочный день. От их ссор даже стены содрогались. Они оба, будь их воля, разнесли бы съемочную площадку вдрызг. Спокойствие и тишина наступали только тогда, когда у них был выходной, что случалось крайне редко. Поначалу все пытались их как-то помирить, но безуспешно. Это только еще больше накаляло атмосферу.
Но, к счастью, или к сожалению, они как-то сняли первые десять серий. И обошлось без происшествий. Задача лежала в том, чтоб снять остальные серии в том же духе. Только вот Третьякова и Абдулов не прекратили свою словесную войну.

-Да, ну почему именно в мой день рождения?- возмущалась Лена в кабинете у Арланова.
-Леночка, успокойся. Просто в другие дни остальные не могут.- успокаивал ее мужчина.
-А-а, я поняла, вы решили мне весь праздник испортить?
-Ничего мы не решили.
-Ну, пожалуйста, Сереженька, перенеси это чертово интервью и празднование. Ладно если бы мы весь сезон сняли, а то половину. Я прошу тебя.- упрашивала Лена.
-Еще не факт, что вы с Абдуловым не убьете друг друга. Тогда мы не сможем доснять сериал. Третьякова, я тоже много о чем тебя просил, а ты? Нет, я не буду менять дату.
-Знаешь, я была о тебе лучшего мнения.- хлопнула дверью Лена.
-Тебе ли возмущаться? Лена, за тебя весь праздник оплатят, так еще и подарки подарят.- крикнул Арланов ей вслед, но она этого не услышала.

Лена была крайне взбешена. Она пыталась уломать Арланова перенести этот чертов праздник на другое время, а он уперся как баран и не в какую.
-Все будто сговорились против меня.- забормотала Лена, входя в гримерку и хлопая дверью с такой силой, что чуть стекла не вылетели.
-Зай, что случилось?- испугалась Лерка.
-Что случилось?- заорала Лена. – Завтра мой день рождения, а этот козел Арланов устраивает пьянку. Быть обязательно всем. Он конкретно решил испортить мне жизнь.
-Вот это гад. Я пойду к нему и…
-Успокойся, его не переубедить.- уже тише сказала Лена.
-А давай не пойдем и все.
-Серега ведь сказал, что там у нас интервью брать будут, или ты забыла?
-А, правда. Вот Арланов идиот. Ну, после интервью, мы можем смотаться оттуда.
-А что толку? Абдулов одним своим видом мне настроение испортит.- взяв сигарету, произнесла Лена.
-Ну не переживай, все будет хорошо. Мы с девчонками тебя в обиду не дадим.- подошла к подруге Лера. – Ой, смотри, а кто это приехал.
-Кто, кто, наш прЫнц. Виталик-педалик. Кто ж еще.- усмехнулась Лена.
-Он? Да нет у него машина другая.- противоречила Лера.
-Не другая. Просто он, наконец, помыл эту. Как говорится, новое – это хорошо отмытое старое.
-Лен, а почему вы с ним ругаетесь постоянно?
-Дорогая моя Лерочка, мы с тобой еще слишком маленькие, чтобы это понять.
-В смысле?
-Да не забивай себе голову всякой ерундой, типа Абдулова.
В этот момент в гримерку вошли Дима и Аня. На их лицах красовались улыбки, их глаза были наполнены любовью. Все у них было хорошо. Никто и подумать не мог, что совсем скоро все изменится. Совсем скоро…
-А что такие кислые мины на лицах.- поинтересовался Дима, чем вызвал очень ревнивый взгляд Анюты.
-Да все в норме.- вяло ответила Третьякова.

katrjamberДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:57 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 108
Quote (EvGeSha)
Виталик-педалик.

Quote (EvGeSha)
Не другая. Просто он, наконец, помыл эту. Как говорится, новое – это хорошо отмытое старое.

ахах,насмешила))))))))
клева,буду ждать еще)))

Olya11_96Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:01 | Сообщение # 364
Живу здесь
EvGeSha, я хочу проду с гулянкой... Когда это ждать, а???

EvGeShaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:03 | Сообщение # 365
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ахах,насмешила)))))))) клева,буду ждать еще)))

Quote (Olya11_96)
EvGeSha, я хочу проду с гулянкой... Когда это ждать, а???

Ближе к одиннадцати, меня скоро папа выгонит из-за компа. так что только вечером, но прода будет точно)))) wink

РадугаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:05 | Сообщение # 366
Фанатик
Награды: 30
Жень, супер ваще))) хачу ищё))))

что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок

EvGeShaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:08 | Сообщение # 367
Живу здесь
Quote (Радуга)
Жень, супер ваще))) хачу ищё))))

Будет, но попозже wink

MissJamesДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:18 | Сообщение # 368
Общительный
Награды: 33
Только что начала читать твой фанфик smile Это просто супер!!! Молодец!!! Мне очень-очень нравится, желаю удачи в дальнейшем творчестве)))

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

EvGeShaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:21 | Сообщение # 369
Живу здесь
Quote (MissJames)
Только что начала читать твой фанфик Это просто супер!!! Молодец!!! Мне очень-очень нравится, желаю удачи в дальнейшем творчестве)))

Спасибо большое smile И тебе удачи))))

Olya11_96Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:23 | Сообщение # 370
Живу здесь
EvGeSha, УРА!!!! Ещё продааа будеееет!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes

EvGeShaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:24 | Сообщение # 371
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
EvGeSha, УРА!!!! Ещё продааа будеееет!!!!!

УРА!!!!!!

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:26 | Сообщение # 372
Живу здесь
Награды: 126
EvGeSha, Ты как всегда молодчинка!!!
Quote (EvGeSha)
Именно с этого дня и началась великая война, в которой не было ни победителя, ни проигравшего. Без постоянных подколов со стороны Виталия и внушительного крика Третьяковой не проходил ни один съемочный день. От их ссор даже стены содрогались. Они оба, будь их воля, разнесли бы съемочную площадку вдрызг. Спокойствие и тишина наступали только тогда, когда у них был выходной, что случалось крайне редко. Поначалу все пытались их как-то помирить, но безуспешно. Это только еще больше накаляло атмосферу.

А так всегда, когда люди любят друга друга очень сильно то так же сильно они не навидят друг друга, как это грустно!
Quote (EvGeSha)
-Кто, кто, наш прЫнц. Виталик-педалик. Кто ж еще.- усмехнулась Лена.

Круто она его обозвала!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

EvGeShaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:38 | Сообщение # 373
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Круто она его обозвала!

А то biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:38 | Сообщение # 374
Живу здесь
Награды: 126
Quote (EvGeSha)
А то

Это ты так его в мыслях называешь?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

EvGeShaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:50 | Сообщение # 375
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Это ты так его в мыслях называешь?

Ты что? Это просто мне в голову неожиданно пришло biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: