-Что этот козел до тебя докопался?- поинтересовалась Лера, когда в гримерки никого не было.
-Я не знаю. Да он просто больной какой-то.- оправдалась Лена.
-Я с тобой согласна.
-Спасибо, что заступилась за меня.
-Так мы же с тобой подруги. Как я могла поступить иначе?
Лена обняла подругу. День прошел быстро. Совместных сцен у Лены с Абдуловым не было. Но сталкиваться им все же пришлось. Правда Лена старалась пройти мимо, не замечая его. Тот же так и норовил ее задеть.
-Любимая, а ты сегодня ко мне?- поинтересовался Сергей.
-К тебе. А Карины там не будет? А то лично я хочу с тобой побыть наедине.- ответила Лера.
-Нет, не будет. Она к матери уехала.
-Понятно. Вот и хорошо.
-Ну что пойдем?- спросил Мильниченко.
-Пошли.- ответила девушка.
Лена в это время отмокала в ванне. В голове царил хаос. И вопросы «почему?» и «зачем?»
не давали покоя.
«Что я ему такого сделала? Он считает меня маленькой, вот и пусть считает. Я еще покажу кто из нас ребенок. Как же я могла влюбиться в этого…Абдулова? Стыдно ему со мной. Пусть валит из сериала».- думала Лена.
Именно с этого дня и началась великая война, в которой не было ни победителя, ни проигравшего. Без постоянных подколов со стороны Виталия и внушительного крика Третьяковой не проходил ни один съемочный день. От их ссор даже стены содрогались. Они оба, будь их воля, разнесли бы съемочную площадку вдрызг. Спокойствие и тишина наступали только тогда, когда у них был выходной, что случалось крайне редко. Поначалу все пытались их как-то помирить, но безуспешно. Это только еще больше накаляло атмосферу.
Но, к счастью, или к сожалению, они как-то сняли первые десять серий. И обошлось без происшествий. Задача лежала в том, чтоб снять остальные серии в том же духе. Только вот Третьякова и Абдулов не прекратили свою словесную войну.
-Да, ну почему именно в мой день рождения?- возмущалась Лена в кабинете у Арланова.
-Леночка, успокойся. Просто в другие дни остальные не могут.- успокаивал ее мужчина.
-А-а, я поняла, вы решили мне весь праздник испортить?
-Ничего мы не решили.
-Ну, пожалуйста, Сереженька, перенеси это чертово интервью и празднование. Ладно если бы мы весь сезон сняли, а то половину. Я прошу тебя.- упрашивала Лена.
-Еще не факт, что вы с Абдуловым не убьете друг друга. Тогда мы не сможем доснять сериал. Третьякова, я тоже много о чем тебя просил, а ты? Нет, я не буду менять дату.
-Знаешь, я была о тебе лучшего мнения.- хлопнула дверью Лена.
-Тебе ли возмущаться? Лена, за тебя весь праздник оплатят, так еще и подарки подарят.- крикнул Арланов ей вслед, но она этого не услышала.
Лена была крайне взбешена. Она пыталась уломать Арланова перенести этот чертов праздник на другое время, а он уперся как баран и не в какую.
-Все будто сговорились против меня.- забормотала Лена, входя в гримерку и хлопая дверью с такой силой, что чуть стекла не вылетели.
-Зай, что случилось?- испугалась Лерка.
-Что случилось?- заорала Лена. – Завтра мой день рождения, а этот козел Арланов устраивает пьянку. Быть обязательно всем. Он конкретно решил испортить мне жизнь.
-Вот это гад. Я пойду к нему и…
-Успокойся, его не переубедить.- уже тише сказала Лена.
-А давай не пойдем и все.
-Серега ведь сказал, что там у нас интервью брать будут, или ты забыла?
-А, правда. Вот Арланов идиот. Ну, после интервью, мы можем смотаться оттуда.
-А что толку? Абдулов одним своим видом мне настроение испортит.- взяв сигарету, произнесла Лена.
-Ну не переживай, все будет хорошо. Мы с девчонками тебя в обиду не дадим.- подошла к подруге Лера. – Ой, смотри, а кто это приехал.
-Кто, кто, наш прЫнц. Виталик-педалик. Кто ж еще.- усмехнулась Лена.
-Он? Да нет у него машина другая.- противоречила Лера.
-Не другая. Просто он, наконец, помыл эту. Как говорится, новое – это хорошо отмытое старое.
-Лен, а почему вы с ним ругаетесь постоянно?
-Дорогая моя Лерочка, мы с тобой еще слишком маленькие, чтобы это понять.
-В смысле?
-Да не забивай себе голову всякой ерундой, типа Абдулова.
В этот момент в гримерку вошли Дима и Аня. На их лицах красовались улыбки, их глаза были наполнены любовью. Все у них было хорошо. Никто и подумать не мог, что совсем скоро все изменится. Совсем скоро…
-А что такие кислые мины на лицах.- поинтересовался Дима, чем вызвал очень ревнивый взгляд Анюты.
-Да все в норме.- вяло ответила Третьякова.