Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Экзамен жизни.
леонтичДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:13 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 143
Статус: Offline
Читайте фик
Она вернулась, но что ждет её впреди??

РадугаДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:13 | Сообщение # 407
Фанатик
Награды: 30
Женечка, молодечик.. круть ваще.. особенно про провод электрический.. я ржала долго)))))))))

что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок

Anytk@:))Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:17 | Сообщение # 408
Болтун
Награды: 45
EvGeSha, солнце продки суперские!!!!!я в восторге!!!!продолжай в том же духе!!!!я уже недождусь когда ЛиС будет!!!! smile

EvGeShaДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:45 | Сообщение # 409
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Anytk@:)))
EvGeSha, солнце продки суперские!!!!!я в восторге!!!!продолжай в том же духе!!!!я уже недождусь когда ЛиС будет!!!!

Quote (Радуга)
Женечка, молодечик.. круть ваще.. особенно про провод электрический.. я ржала долго)))))))))

Спасибо))))ЛиС будет уже завтра, а может даже и сегодня biggrin Сейчас будет прода))))

EvGeShaДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:53 | Сообщение # 410
Живу здесь
-А ты, оказывается, классно танцуешь.- сказала Анечка, выходя из бара.
-Наша Ленка нетолько классно танцует.- поправила ее Лера.
-Лер, вот не надо сейчас рассказывать, про…- не успела остановить подругу Лена.
Лера уже во всю рассказывала историю про то, как девочки познакомились. Конечно, она немого приукрасила. Лена только вздохнула и пошла дальше.
-…ну вот значит, выбегаю я из-за угла, а там… - сделала паузу Лера, - а там Ленка колотит Сережку.
-Лер, не ври, я его не колотила.- поправила Лена.
-Ах, да точно, она ему в глаза дала.- спохватилась Лера.
«Да, ну и сказочница эта Лерка. Придумывает прям на ходу»,- усмехнулась про себя Лена, но вслух ничего не сказала.
Дима сразу понял, что Лера привирает, но тоже ничего не сказал, а наоборот поддакивал ей. Девчонки с открытыми ртами слушали эту небылицу.
-Ну, вот такая у нас Леночка.- закончила Лера.
-Вау, Ленк, ну ты даешь.- похвалила Женька.
-Я и не думала, что ты еще и драться умеешь.- добавила Ната.
«Слава Богу, пришли»,- взглянув на свой подъезд, подумала Лена. – Ну что на чай.
-И нетолько на чай.- улыбнулся Дима.
-Дим, блин.- ударила его Аня.
-Я не блин, я оладушек. И вообще я имел ввиду, что чай с тортом будет.- оправдался Дима.
-Ладно, не спорьте. Будет вам и чай, и торт, и мороженное, и пироженное.- обрадовала Лена.

Весь оставшийся вечер девочки веселились и праздновали днюху Ленки. Позже к ним присоединился старший брат Лены Сережа со своей женой Юлей.
В разгар празднования в дверь позвонили.
-Это, наверно, Мильниченко пришел.- спохватилась Лера и побежала открывать дверь.
Но на пороге стоял молодой парень, в руках у него был еще один большой букет цветов, предназначенный для Лены.
-Привет.- сказала Лера.
-Привет. Мне нужна Лена Третьякова.- улыбнулся парень.
-Конечно, сейчас позову. Ленка к тебе пришли.- завопила Лерка.
-Иду, что еще случилось. Опять цветы?- удивилась Лена, входя в коридор.
-Да. И опять вам.- сказал парень. - Можно вопрос, а кто это вам столько цветов дарит?- поинтересовался он.
-Я бы и сама хотела это узнать.- задумчиво сказа Лена. – Ну, где расписываться.
-Вот тут. До свидания.
-Пока.- закрывая дверь, ответила девушка.
-А у тебя чего еще один букет от неизвестного поклонника есть?- спросила Лера.
-Да. Кто бы это мог быть?
-Может Абдулов?
-Да ну, брось ты. У него ума бы не хватило. Тем более, зачем создавать себе такие трудности, он мог бы мне сегодня в баре их подарить.
-Ну, может, не хотел при всех.
-Тогда подписался бы в открытке что ли.
-В какой открытке?
-Вот в этой.
«Для замечательной именинницы. Всего самого наилучшего. Не смог придти, срочные дела. Твой друг и коллега Саша Стефанцов. »
-Саша Стефанцов?- удивилась Лера.
-Стоп, в первой открытке был другой подчерк, я это точно знаю.- спохватилась Лена.
-Слушай, а фиг с ним. Главное, что цветы красивые, а кто подарил не важно.- сделала вывод Лерка.
Лена согласилась с ней, и вернулась к гостям.

katrjamberДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:56 | Сообщение # 411
Живу здесь
Награды: 108
жду продочку)

katrjamberДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:00 | Сообщение # 412
Живу здесь
Женёк, клева)))еще седня будет??

EvGeShaДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:01 | Сообщение # 413
Живу здесь
Quote (katrjamber)
Женёк, клева)))еще седня будет??

Будет)))))Это точно)))))

lerchonokДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:01 | Сообщение # 414
Болтун
Награды: 31
EvGeSha, сколько много я продок пропустила!!!! Ты так пишешь классно, я аж зачиталась! Тебе книги писать!!! Так интересно! МОЛОДЕЦ!!!
Кстати, как дела?

EvGeShaДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:03 | Сообщение # 415
Живу здесь
Quote (lerchonok)
EvGeSha, сколько много я продок пропустила!!!! Ты так пишешь классно, я аж зачиталась! Тебе книги писать!!! Так интересно! МОЛОДЕЦ!!! Кстати, как дела?

Спасибо!!!!!!А я пораллельно пишу книгу biggrin У меня хорошо, сама как?

AngelDevilДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:05 | Сообщение # 416
Живу здесь
Награды: 126
EvGeSha, Молодчинка!!! Стефанцов - просто прелесть!!! А от кого вторые цветы?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

katrjamberДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:05 | Сообщение # 417
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
А я пораллельно пишу книгу

какую книгу????????????

Quote (EvGeSha)
Будет)))))Это точно)))))

ура ура))))

EvGeShaДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:08 | Сообщение # 418
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
EvGeSha, Молодчинка!!! Стефанцов - просто прелесть!!! А от кого вторые цветы?

А это пока секрет)))Хотя вы и так уже догадались biggrin
Quote (katrjamber)
какую книгу????????????

А книгу про французскую девушку)))))
Quote (katrjamber)
ура ура))))

Через 10 минуток выложу)))))

EvGeShaДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:18 | Сообщение # 419
Живу здесь
Об этой истории с цветами никто больше не вспоминал. С того дня прошло почти полгода. За это время они успели доснять первый сезон сериала до конца, который уже после первой серии, показанной по телевидению, стал самым популярным среди молодежи. Из-за чего решили снимать продолжение. К РАНЕТКАМ пришла огромная слава. Тысячи фанатов короули их возле подъездов, съемочной площадки, магазинах – одним словом, там, где девочки могли появиться. Ранетки же не старались прятаться от поклонников, а наоборот любили общаться с ними. Конечно, из-за столь большой популярности девочки потеряли спокойную жизнь вместе со многими ихними друзьями. Анечка продолжила встречаться с Димой Тихоновым, но в их отношениях был несамый лучший момент. Женька и Ната стали усерднее заниматься музыкой. У Сережи и Леры тоже все было не гладко. Появились частые ссоры. Даже доходило до того. Что Лерка собиралась возвращаться обратно к родителям. А вот Лена… Она переехала в свою квартиру, которую родители подарили ей на день рождения. У ее брата и Юли родилась девочка. Ее назвали Машей в честь бабушки Юли. Вроде бы все хорошо, если не считать постоянных конфликтов с Абдуловым.

-Ленка, ты не представляешь, как круто мы с Серегой отдохнули во Франции. Это просто супер. Там так красиво. Только вот Сережка в первый день наелся лягушек в ресторане, и отравился. Пролежал неделю в больнице. Но зато потом…- делилась впечатлениями пришедшая в гости к Лене Лера.– А потом перед нашим отъездом он сделал мне предложение.
-Предложение? Вот это ничего себе. Поздравляю, подруга. Ну и когда это событие?- поинтересовалась Лена.
-Мы еще не решили.- замялась Лера. – Да понимаешь, я даже не знаю, хочу ли я сама этой свадьбы. У нас с ним сейчас не самый лучший период в отношениях. Мы часто ругаемся. Он меня ревнует к каждому столбу.
-Да уж. А может вам еще подумать? Все равно мы сейчас второй сезон снимаем, и не факт, что он будет последним. Даже если вы поженитесь, то очень редко будете видеться. Вам оно надо?
-Да я тоже так думаю. Скорей всего свадьба будет после окончания всего сериала. Если вообще будет.- вздохнула Лера.
-Ладно, поехали. А о сегодня первый съемочный день, и нехорошо опаздывать.- улыбнулась Лена.
-Кто бы говорил.- ответила Лера и вышла вслед за подругой.

*-…планы немного изменились. Я просто не думала, что она так сильно его зацепит. На него это совсем не похоже.
-Я же тебе говорила, что ничего не получится.
-Не паникуй раньше времени. Все еще можно исправить. И я даже знаю как. Она очень пожалеет, что решила связаться со мной.
-Ничего не изменишь.
-Ты мне веришь?
-Конечно.
-Тогда не накаляй атмосферу. Я уверена, что он до сих пор тебя любит. А ЭТА – просто увлечение. И очень скоро он это поймет.*

Погода была превосходная. Светило яркое солнышко, на небе ни облачка. Еще бы, это же июль! Когда Лера и Лена приехали на съемочную площадку, все уже были в сборе. По пути в гримерку девочки столкнулись с Арлановым, который очень круто изменил свою внешность.
-Здарово, звезды.- сказал тот.
-Привет, а что это с тобой.- засмеялась Лена, увидев лысого Арланова.
-Я решил измениться до не узнаваемости.
-У тебя это получилось.- еще больше засмеялась Лена.
-Ничего ты не понимаешь, Третьякова. Лер, вот скажи, как я выгляжу?- обратился мужчина к тоже смеющейся Лере.
-Тебе ответить как? Вежливо или честно?- ели смогла выговорить Козлова.
-Да ну вас. Зато мне причесываться теперь не надо.- обиделся мужчина.
-Ага, месяца два точно.- добавила Лена.

lerchonokДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:18 | Сообщение # 420
Болтун
Награды: 31
EvGeSha, у меня тоже всё хорошо!!! Когда книгу писать начала?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: