Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:55 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) EvGeSha, ААА суперски как всегда!!!)) *А Абдулов писька...(прости) Спасибо)))Я с тобой согласна)))Сейчас прода будет
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:55 | Сообщение # 347 |
Фанатик
Награды: 37
|
EvGeSha, Давай))Ждём)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:57 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Утром девочки встали бодрыми, хотя и поспали всего пять часов. На улице опять лил дождь, солнышко спряталось за огромными серыми тучами, и дул ужасно холодный ветер. Идти никуда не хотелось. Тем более на съемки. Одно радовало, что на улице сейчас не снимали. Но Арланов что-то говорил по этому поводу. И совсем скоро начнутся съемки и на улице. Девочки кое-как добрались на метро до съемок. Лерка быстро забежала в школу, а Лена, сказав, что сейчас придет, осталась на пороге. Ей почему-то вдруг захотелось покурить. И не зря, благодаря этому хотению, она узнала о себе много нового. Из-за угла донесся чей-то разговор. Лена решила не слушать и уйти, но, поняв, что речь идет о ней, осталась. -Да она совсем еще ребенок, и на девушку мало смахивает.- услышала голос Абдулова Лена. -А по-моему ничего.- ответил Стефанцов. -Ты только представь, меня пригласили на какую-нибудь вечеринку, и я Ленку с собой возьму. Да меня все обсмеют.- продолжал Виталий. -А тебе важно чье-то мнение? Знаешь, Ленка очень искренний человек и добрый. Да, соглашусь, бывает немножко грубовата, но это ее не портит.- сказал Саша. -Если честно, то мне на нее наплевать. Она еще маленькая и наверно никогда не повзрослеет. К тому же это не мой формат. -А какой твой? Девяносто, шестьдесят, девяносто? -Может и так. -А тогда зачем весь этот цирк с «тебя подвезти?»? -Да просто прикольно, ты видел, как она на меня реагирует? -Да она в тебя влюбилась. А ты идиот. Жалко только, что она пока сама этого не понимает.- грустно ответил Саша. -Да мне то что?... Дальше Лена не хотела слушать, да и не зачем. Все и так было ясно. Да, а ведь она действительно в него влюбилась. И только сейчас это поняла. Но жизнь жестока. И не всегда выходит так, как хочешь. У Лены из глаз покатились маленькие слезы. Слезы обиды и боли. «Значит я ребенок? Со мной стыдно показаться на людях? Ты хотел войну ты ее получишь. Я докажу тебе, что я не маленькая. Сам потом локти кусать будешь», - с этой мыслью Лена зашла в гримерку. -Ой, дорогая, а ты чего плачешь?- подлетела заботливая Лерка. -Я не плачу, просто что-то в глаз попало.- оправдалась Лена. «Ага, или кто-то», подумала Лера. – Ну ладно. -А Арланов у себя?- спросил только что зашедший Виталий. -Ну не у тебя же.- грубо ответила Лена. -А чего такая грубая?- не понял Абдулов. -Я нормальная.- отрезала девушка и села в кресло. -Нормальные себя так не ведут.- продолжал Виталий. -Ой, а ты, я смотрю, нотацию решил мне прочитать? -Да иди ты Третьякова. Я вообще Арланова ищу. -Так чего же ты тут тогда стоишь? Или зрение плохое? Не видишь, что его тут нет?- возмущалась Лена. -Да тебе надо лечиться. Кидаешься на всех, как тигрица. Ты наверно, не в здравом уме. -Пусть я не в здравом уме, зато, в отличие от тебя, в своем. -Так, что за шум, а драки нет?- спросил Арланов. -Да вот, Третьякова, с утра бешенная.- ответил Абдулов. -Это ты бешенный.- вступилась за подругу Лерка. – Это ты понял. Вали отсюда пока не врезала. -Тихо, тихо.- успокаивал Арланов Леру. – А ты, - он указал на Виталия, - идешь со мной.
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:04 | Сообщение # 349 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) Да она совсем еще ребенок, и на девушку мало смахивает Ах он писька!Пиписяндр сраный!!!Вот казёл...эх,врезать бы ему хорошенько!!!! Quote (EvGeSha) Ты хотел войну ты ее получишь А вот это правильно!Молодец Ленок,между ног ему..хД)) Quote (EvGeSha) -Тихо, тихо.- успокаивал Арланов Леру. – А ты, - он указал на Виталия, - идешь со мной. А-аа!!Арланов,побей его!! Мне понравилось ,но по поводу Абдулова я всё выссказала!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:09 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Ах он писька!Пиписяндр сраный!!!Вот казёл...эх,врезать бы ему хорошенько!!!! uzquote Да уж Что правда то правда Quote ((=НастЁЁЁнка) А вот это правильно!Молодец Ленок,между ног ему..хД)) Ну зачем же так жестоко, она просто его в землю закопает Quote ((=НастЁЁЁнка) А-аа!!Арланов,побей его!! Неа, он ему ничего не сделает(((Quote ((=НастЁЁЁнка) Мне понравилось ,но по поводу Абдулова я всё выссказала! Спасибочки))))Может еще сегодня будет))))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:13 | Сообщение # 351 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) Неа, он ему ничего не сделает((( Бяка Quote (EvGeSha) Ну зачем же так жестоко, она просто его в землю закопает Хех))Это тоже подходит)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:17 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Хех))Это тоже подходит) Ага
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:17 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 81
|
EvGeSha, ты умничка, это просто супер... Да уж, а Абдулов козёл, да ещё и какой...
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:58 | Сообщение # 354 |
Общительный
Награды: 15
|
классно..продолжение!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:38 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 108
|
ой, Женечка, супер!очень интересно!!!жду продочку)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:43 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (EvGeSha) Ну зачем же так жестоко, она просто его в землю закопает Женька, вы заставили меня улыбаться! Предлагаю Абдулова... Например для начала в ледяной воде искупать, потом влюбить в Лену еще сильнее а потом... КОРОЧЕ ЕМУ БУДЕТ УЖОС КАК ПЛОХО!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:19 | Сообщение # 357 |
Фанатик
Награды: 30
|
Женька, фик риал кулл.. жду проду!!!)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:30 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) EvGeSha, ты умничка, это просто супер... Да уж, а Абдулов козёл, да ещё и какой... Quote (Viskoza) классно..продолжение!!! Quote (katrjamber) ой, Женечка, супер!очень интересно!!!жду продочку))) Quote (Радуга) Женька, фик риал кулл.. жду проду!!!))) Спасибо большое))))Прода минут через двадцать))))Quote (AngelDevil) Женька, вы заставили меня улыбаться! Предлагаю Абдулова... Например для начала в ледяной воде искупать, потом влюбить в Лену еще сильнее а потом... КОРОЧЕ ЕМУ БУДЕТ УЖОС КАК ПЛОХО! Отличная мысль))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:35 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 81
|
EvGeSha, будем ждать
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:37 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) EvGeSha, будем ждать Я сейчас твою проду вчерашнею читать пойду, и потом выложу))))
|
|
| |