Любовь ломает нас,но мы же сильные с тобой........
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:25 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
LиSLoVe, клёво,супер!!!!
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:31 | Сообщение # 647 |
Общительный
Награды: 15
|
The best!!!!!!!!
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:42 | Сообщение # 648 |
Болтун
Награды: 30
|
пасюбки всем попробую седня конец написать
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:53 | Сообщение # 649 |
Болтун
|
Солнышко за окошком.Кафе.Внутри кафе все сидят по парочкам:Ната и Юрий,Женечка и Колечка,Анечка и Тоша,Нюта и Белута,Лена возле Гуцула за барной стойкой.Все веселятся,о чем то перешёптываются...Красотень....Радость так и прет..... На столике коктейли,шампанское..... Женя уже полупьяная: -Тост за.....за...... -За воссоединение пар-подхватила ее Аня. -За мир во всем мире-выкрикнула Наташа и потянулась за поцелуем к Юре. -За то чтобы все у нас было хорошо и это хорошо никогда не кончалось...-потянувшись к Гуцулу чуть не разбила бокалы Ленка. Как же хорошо когда близкие рядом,рядом сидят те которых ты любишь и жизнью готов пожертвовать ради них........ Каким то образом там оказался и Стас.Лишь у него настроение было ни к черту.....Он,убитый горем,из за расставания с любимой девушкой...Потери частички своего сердца....Пытался залить все эти чувства вначале в бокале вина....а потом уже начал переходить на более крепкие напитки.Каждый пытался всячески подбодрить его,говоря:"Не все еще потеряно...","Вот увидишь,все будет хорошо" или "Не переживай ты так,рано или поздно она вернется и вы будете вместе и все будет у вас как никогда лучше...".Но все они понимали что это всего лишь утешение... Тут вдруг с чего потеплело на душе у Стаса и ему стало так хорошо сердце ожидало чего то нового,приятного,а на душе так потеплело..... Открывается дверь кафе.Входит молодая девушка.И все разом на нее закричали. -Закрыто,здесь все уже давно закрыто,табличку разве не видели. Потом медленно Стас оборачивается и смотрит на нее,на ту единственную из которой столько страдал,так сильно любил.....Он не мог свести с нее глаз.....Она так изменилась,похорошела за последнее время,что ее было не узнать.Новая прическа,одежда.Англия полностью изменила ее жизнь.Но не то что было у нее внутри,те воспоминания,любовь,переживания и в конце концов душу.... -Ет вы так меня встречаете да?-возмутилась Новикова от чего все вдруг разом обернулись. Тут девчонки побежали ее обнимать, снося на своем пути все и стулья и столы,чуть люстры не рухнули им на головы. Мальчики кое как отодрали своих возлюбленных от нее. -Хорош,хорош убъете еще не дай бог,-пыталась выскользнуть из объятий бедная Лера. -Как мы рады тебя видеть,ты приехала,как там в Англии,рассказывай давай-стоял гул на все кафе. Каждая под впечатлениями пыталась что расспросить,мысли у девчонок путались,они не дослушивали друг друга,перебивали..... -Да,Лер,знакомься,ет Нюта наша новая барабанщица-,показывая на нее решила высказать что то новое Лена. -Приятно познакомиться,я Лера,похоже теперь ты в группе вместо меня-,протянула руку Нюте наша любимица. -И мне,-смутилась Нюточка.... Стас все еще не мог оторвать глаз с Лерочки.Он считал,что она не сможет простить его,простить измены,обид,предательства.Но как бы ни так.... ЛЮБОВЬ-СВЯТОЕ ЧУВСТВО и раз уж предначертано свыше быть людям вместе,то ни что их не сможет разлучить.Лера сумела побороть себя и простила,они стали жить вместе.Намечались свадьбы....А потом и дети....Каждый был счастлив.....по своему....... _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка -- все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг -- все начинается с любви... Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:59 | Сообщение # 650 |
Болтун
Награды: 45
|
LиSLoVe, я......я......плачу!!такой суперский конец!!извени что так долго некоментировала!!мне родаки запретили сидеть за компом!!Вот тока зашла!!все проды суперские я в восторге!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:03 | Сообщение # 651 |
Флудер
Награды: 46
|
LиSLoVe, мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:10 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
Награды: 134
|
LиSLoVe, супер....
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:13 | Сообщение # 653 |
Болтун
|
Девчонки прям смутили лююю ВАС!!!!!! все пошла перетаскивать фик в законченные)))
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:17 | Сообщение # 654 |
Болтун
Награды: 45
|
Quote (LиSLoVe) Девчонки прям смутили лююю ВАС!!!!!! и мы тебя ЛЮБИМ!!!очень сильно!!!Моя лаФФФФная сестрёнка!!ЧмаФФФФФФик тя!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:25 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Гульназ конец зашибенский!!!! Отпадный!! У меня просто нет слов!! Ты офигенный автор!! Так все красиво написала, что у меня прямо настроение поднялось!!! Умничка! Спасибо за такой фик!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:18 | Сообщение # 656 |
Болтун
|
Quote (Anytk@:))) и мы тебя ЛЮБИМ!!!очень сильно!!!Моя лаФФФФная сестрёнка!!ЧмаФФФФФФик тя!! kiss kiss love love love =)))))))))))))))) Quote (Nastusya) Гульназ конец зашибенский!!!! Отпадный!! У меня просто нет слов!! Ты офигенный автор!! Так все красиво написала, что у меня прямо настроение поднялось!!! Умничка! Спасибо за такой фик!!! стараемся=))))))) ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО ПЕРЕНЕСТИ В ЗАКОНЧЕННЫЕ???????
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:19 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
Награды: 78
|
1. В разделе "законченные фанфики" в соответствующем разделе создаем тему с вашим фанфиком и переносим туда весь фанфик в первом сообщении необходимо указать ссылку на фанфик с комментариями 2. после того как фик перенесен, пишем в эту тему. даем две ссылки. первая на фанфик без комментов - чтобы я могла закрыть его. вторая на этот же фанфик в общем разделе чтобы я его перенесла в раздел "комментарии к законченным фанфикам" еще один важный момент. В поле "описание темы" пишем ТОЛЬКО абревиатуру пары! зачем это нужно? да чтобы удобнее было читать без флуда законченный фик.
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:22 | Сообщение # 658 |
Флудер
|
LиSLoVe, я тут)
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:26 | Сообщение # 659 |
Болтун
|
а я тя в другом жду фике Без тебя называется думала за одно и почитаешь
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:31 | Сообщение # 660 |
Флудер
|
Quote (LиSLoVe) а я тя в другом жду фике biggrin Без тебя называется думала за одно и почитаешь Я щас там буду)
|
|
| |