Любовь ломает нас,но мы же сильные с тобой........
|
|
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:10 | Сообщение # 616 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (LиSLoVe) я б написала да мыслей ноль(((((
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:14 | Сообщение # 617 |
Болтун
Награды: 30
|
соедини пож мне картиночку с Лерой и Аней на твое усмотрение какую именно на картинке Леры напиши МайН ЛаФф,а на Аниной МайН Сонце=) пасибки заранее
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:42 | Сообщение # 618 |
Старожил
Награды: 64
|
________________________________________________________________________________________ Вот и аватарки!
Сообщение отредактировал alina4ka - Суббота, 06.06.2009, 17:43 |
|
| |
LиSLoVe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:45 | Сообщение # 619 |
Болтун
|
В это время в парке Белута ждал Нюту.И вот Стоит он значит с большим букетом цветов.Тут появляется она. -А говорила не придешь,ведь так и знал что придешь -Пришлось.Я же не могла допустить того чтобы ты тут сидел и ждал... -А что ет с тобой,с твоим лицом,не уж то это твои,те детдомовские?НУ Я ИМ УСТРОЮ!!! -Прошу не называй их так!Да ето они.Ты ж им ничего не сделаешь я надеюсь? -Как ето не сделаю еще как сделаю!!! -Степ прошу тебя пообещай мне -Ну хорошо хорошо не сделаю.А у самого в этот момент уже крутился план мести. -Давай забудем про это так не хочется вспоминать-с грустью в голосе проговорила Нюта. -Может пойдем прогуляемся да и ты развеешься -Хорошо,а куда? -Ну незнай выбирай -Давай пока просто пройдемся,что то мне так не хочется никуда идти( -Ну давай И они пошли по парку проходя мимо атракционов,деревьев и кафешек.Тут Степа внезапно остановился. -Ты че ет?кого то увидел?-удивленно посмотрела на него Нюта. -Я тут подумал а почему бы нам не сходить в кафе там и обстановка спокойная и рассказать наконец-таки ты про себя мне сможешь -А что давай тут у Жениной мамы недалеко кафе И они побрели в ето кафе. В это время половина состава Ранеток и Антон с Юрой,Колей сидели и мило беседовали.Каждый из мальчиков рассказал свою историю. Юра чего то боялся,возможно ему было страшно за то что Наташа может не принять его ведь он причинил ей столько боли и страданий.А Наташа же лишь мило улыбалась,старалась не показывать свою обиду.Ведь когда с тобой твой любимый дорогой тебе человек ни к чему ети обиды и ссоры.Она постаралась все забыть,забыть что было плохого,оставить лишь хорошее. Ну вот короче Нюта со Степой дошли до этого кафе.Степу из за чего то так сильно трясло и даж в сердце екнуло,он не понял что ет с ним и вошел.Они сели за столик и мило болтали.Каждый из них заказал себе по молочному коктейлю.Нюта рассказала о своем трудном детстве,о том что пришлось ей пережить.Белута же пережив расставание с отцом еще в маленьком возрасте понимал ее и всячески поддерживал,пытался чтоб у нее настроение не упало. -Ой,а кто ет там?вроде как мои девчонки-Ранетки.Пошли подойдем-предложила она как то вопросительно Странно а что за парни сидят рядом с ними прокрутилось в голове Степена Белуты -Нет мне кажется лучше не стоит,да и тем более ты сама днем сказала им что заболела. -Да и вправду,а то подумают,что обманула... -Не долго она тешилась-опять же мысли Белуты. -Может пойдем отсюда,да и поздно уже -Пошли.Что то я загулялась сегодня. И Степан пошел провожать Нюточку.А девчонки с парнями так и остались сидеть.
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:47 | Сообщение # 620 |
Болтун
|
alina4ka а вот и продочка Алин а ты не могла бы обе сделать как последнюю Но фоты Ани и Леры соединить!!!!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:49 | Сообщение # 621 |
Старожил
|
Quote (LиSLoVe) Но фоты Ани и Леры соединить!!!!!! На аватарке размером 160*160 нет!А вот могу подпись сделать!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:50 | Сообщение # 622 |
Болтун
|
Quote (alina4ka) На аватарке размером 160*160 нет!А вот могу подпись сделать!!! да кстать забыла сказать под словом аватар я имела ввиду для подписи
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:50 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 134
|
LиSLoVe, Клёво....
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:53 | Сообщение # 624 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Клёво.... пасиба теперь ждите в другом))))))
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:04 | Сообщение # 625 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) LиSLoVe, Клёво.... и все больше никто не прокоментирует и нафига я тогда столько парилась выдавливала из себя проду
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:09 | Сообщение # 626 |
Старожил
|
LиSLoVe, а что написать на подписи???
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:25 | Сообщение # 627 |
Флудер
Награды: 46
|
1) 2) 3) 4) Ну как?
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:35 | Сообщение # 628 |
Болтун
|
Quote (alina4ka) а что написать на подписи??? тож самое пасибки Кристь
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:36 | Сообщение # 629 |
Старожил
|
КОНЕЧНО ЗНАЮ ЧТО НЕ МЕНЯ СПРАШИВАЛИ,НО СКАЖУ: tusia95, КРУТО.....ТЫ ПРИРОЖДЕННЫЙ ФОТОШОПЕР!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:37 | Сообщение # 630 |
Болтун
|
Quote (alina4ka) КОНЕЧНО ЗНАЮ ЧТО НЕ МЕНЯ СПРАШИВАЛИ,НО СКАЖУ: tusia95, КРУТО.....ТЫ ПРИРОЖДЕННЫЙ ФОТОШОПЕР!!! да ниче тут каждый имеет право на свое мнение
|
|
| |