Любовь ломает нас,но мы же сильные с тобой........
|
|
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:09 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) LиSLoVe, и где продочка? и правда где?)
|
|
| |
|
LиSLoVe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:21 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 30
|
итак начнем ой чувствую я мне влетит сейчас от мамки Валерия уехала,уехала в Англию ради мечты,ради учебы....Ее место же в жизни Стаса заняла Лебедева,а потом и вовсе Наденька.Для нас Лерочка она не заменима.Наденька всячески пытается добиться расположения Стаса.Он же в сво время может думает,а может и не думает о Лере.Но вскоре все измениться......НО это уже история для другого фика и СЕЙЧАС НЕ О НИХ!!!! Утро.Солныфко пригревает милое личико Анютки.Вдруг звон будильника нарушает столь сладкий,приятный сон ребенка(подростка).Открывается дверь входит мама. -Дочь,милая,доченька вставай уже утро,пора в школу собираться.... Аааах,ета школа,как же она меня достала подумала про себя Аня.(МЕНЯ ОНА РЕАЛЬНО БЕСИТ ДЕВЧОНКИ ).......... -сейчас мам,еще чуточку,еще немножечко....... -Хорошо,но только чуточку,а то опоздаешь.Как встанешь умываться и завтракать! Анюте хоть и не хотелось в ету школу ведь скоро каникулы.....милое солнышко и теплая погодка мешали учебе,манили ее на улицу.Всё же она решила не перечить маме и встать.Умывшись пошла на кухню.Перед ней стояла тарелка с бутербродами и чашка чая. Выпив залпом обжигающий напиток, а тарелку с бутербродами кинув в сумку она пошла в школу, захватив с собой яблоко.По дороге она встретила Степку. -Приветик -Приветик солнце и чмокнул её в щечку. Возле входа в школу стояли все Ранетки,кроме Нютки.У нее был седня первый день как она будет учиться в новой школе...Нюта очень волновалась и возможно поэтому задерживалась.Девчонки решили ее подождать. -Приветик всем -провозгласили Степка и Анюта подходя ко всем В ответ они только кивнули -Что ет вы седня все такие кислые-поинтересовалась Аня. -Так что то Нютка у нас задерживатся,а ведь у нее седня первый учебный день в новой школе-пробормотал кто-то из девчонок. -Так вон же она-первым заметил её Степан. -Привет простите девчонки что опоздала,что т я замешкалась....-подходя проговорила Нюта. -Ничего у тебя ж седня первый день-сказала Женя. Все обнялись и држненько зашли в школу. Теперь принимаю всю вашу критику и авации
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:24 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
НУ ЧТО Ж ВСЕ В СБОРЕ мдяяяя не успела начать а уже все требуют))) ПРОСТИТЕ Я ПОБЕЖАЛА ПОЛЫ МЫТЬ=(((( (не люблю я ето дело)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:27 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 78
|
LиSLoVe, начало класс!! Мне нравится! Принимаешь меня в постоянные читатели?
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:29 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 45
|
LиSLoVe, суперски!!мне очень нрава!!!!!жду продку!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:35 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
LиSLoVechik, Юля просила передать что она твою проду вечером прочитат! Она просто в школу уматала!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:51 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (Nastusya) LиSLoVe, начало класс!! Мне нравится! Принимаешь меня в постоянные читатели? ты итак им являешься да и человечек который меня вдохновляет Anytk@:)) пасибки солнц ПРОДКА ЛИБО ВЕЧЕРОМ ЛИБО ПОСЛЕ 3х Quote (Nastusya) LиSLoVechik, Юля просила передать что она твою проду вечером прочитат! Она просто в школу уматала! хорошо))) надеюсь она ничего не заметит в моей продке а то мне кердык
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:54 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (LиSLoVe) ты итак им являешься да и человечек который меня вдохновляет Спасибки! Лю тя! Quote (LиSLoVe) надеюсь она ничего не заметит в моей продке а то мне кердык А что она должна заметить?
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:58 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Quote (Nastusya) Спасибки! flirt Лю тя! kiss kiss kiss а я тепя как люблю Quote (Nastusya) А что она должна заметить? я кое что у нее из фика стащила надеюсь не обидется не знаешь как сюда песенку вставить чтоб все могли послушать???
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:00 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (LиSLoVe) не знаешь как сюда песенку вставить чтоб все могли послушать??? Прикрепи!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:00 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
уже выложила=))) Quote (Юль4онок) Та-а-а-а-ак! Я что-то не поняла! Ты так и не выложила первую часть??? dry dry dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin всё всё слушаюсь она уже выложена
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:04 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Quote (Nastusya) Прикрепи! ет как???
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:04 | Сообщение # 29 |
Болтун
Награды: 45
|
Nastusya, LиSLoVe, девчонки!!!у вас есть фотки с выпускного??
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:05 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Quote (Anytk@:))) Nastusya, LиSLoVe, девчонки!!!у вас есть фотки с выпускного?? мою фоту лучше вам не видеть
|
|
| |