Любовь ломает нас,но мы же сильные с тобой........
|
|
Юль4онок | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:01 | Сообщение # 526 |
Завсегдатай
Награды: 94
Статус: Offline
|
Nastusya, Quote (Nastusya) Ну я видеоуроки смотрю! По тихоньку вникаю!!! А я нашем современным методом "ТЫКА" Quote (Маффочка) кстати тут такое дело я могу сегодня начать новый совместный фик. Но только после того как ты пообещаешь выставить сегодня продку, а я завтра её прочитаю. Или же наоборот закончить с творчеством. Решать тебе радость моя! А вот это, дорогая моя, чистой воды шантаж! Quote (LиSLoVe) все все молчу молчу я под столом Вопрос! Как ты из под стола пишешь??? Quote (LиSLoVe) устроили чат ееееееех я вас щас всех А я добавлю! Расфлудились тут! Quote (LиSLoVe) т еще почему??? А так звучит красивее и нифига ниче в нем непонятно! Quote (LиSLoVe) может мы все таки перейдем в ваш с Юлей фик??? Ну уж нет, щас еще с меня начнете проду требовать! Так!!!Что-то я не въехала! Чего это вы все на моего Настюнчика понаехали??? Ай-я-яй!! Щас как тапком по головке надаю!!! Настюню не обижать!!!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:02 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Между прочим во втором случае виноваты вы!!! Мне очень интересно в чём это мы виноваты? Quote (Nastusya) К сожалению мне надо отойти на часик! Может меньше! К большому сожалению мне надо отойти на два дня, по словам мамы. Ладно давай так я фик начинаю, но завтра с тебя или очень большая прода или две средних. И только после этого я выставлю проду в каком либо фике или фиках, ну это как получится! Согласна?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:04 | Сообщение # 528 |
Завсегдатай
|
Маффочка, ну ты прям дипломат!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:05 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) ну ты прям дипломат!!! Чё то я не въехала это комплимент или что?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:06 | Сообщение # 530 |
Болтун
Награды: 30
|
Quote (Юль4онок) А вот это, дорогая моя, чистой воды шантаж! а с вами по другому и нельзя Quote (Юль4онок) Вопрос! Как ты из под стола пишешь??? пальцами пальцами Quote (Юль4онок) А я добавлю! Расфлудились тут! вот вот Quote (Юль4онок) А так звучит красивее и нифига ниче в нем непонятно! а ты пойми как хочешь я сама не понимаю что пишу=)ЫыЫыЫ))))))щас живот надорву Quote (Юль4онок) Ну уж нет, щас еще с меня начнете проду требовать! кстати мыслишка ну или тогда попроси Настю написать Quote (Юль4онок) по головке надаю!!! по головке бо бо же
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:07 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Мне очень интересно в чём это мы виноваты? Юля знает!!!! Quote (Юль4онок) А вот это, дорогая моя, чистой воды шантаж! Полностью согласна!!!! Quote (Юль4онок) Так!!!Что-то я не въехала! Чего это вы все на моего Настюнчика понаехали??? Ай-я-яй!! Щас как тапком по головке надаю!!! Настюню не обижать!!! Спасибки тебе мое солнышко!!!! Что вновь не бросаешь меня!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:11 | Сообщение # 532 |
Болтун
|
Quote (Nastusya) Юля знает!!!! ну а ты нам объясни Quote (Nastusya) Что вновь не бросаешь меня! не а почему когда с меня просили проду все дружненько ее требовали а тут вдруг Юля тебя защащает? *задумалась* Quote (Маффочка) Ладно давай так я фик начинаю, но завтра с тебя или очень большая прода или две средних. И только после этого я выставлю проду в каком либо фике или фиках, ну это как получится! Согласна? я тоже так думаю!!!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:12 | Сообщение # 533 |
Завсегдатай
|
Не, ну вы скучные! Я то тут на скандал надеялась! Сейчас орала бы на весь форум! А вы, мирные слишком...это я тут истеричка!!! Quote (Nastusya) Юля знает!!!! Тс-с-с! Зря сказала! Щас они на меня налетят! Quote (LиSLoVe) кстати мыслишка Я тебе дам!!Даже думать не смей!!!! Quote (LиSLoVe) по головке бо бо же А с вами по другому и нельзя! Quote (LиSLoVe) щас живот надорву Сама тут по полу катаюсь! Quote (LиSLoVe) пальцами пальцами Пальцами ног??? А я ими не могу! Quote (Маффочка) Чё то я не въехала это комплимент или что? Это факт!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:15 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Тс-с-с! Зря сказала! Щас они на меня налетят! Кто то говорил что у него сильная сила воли!!!! Quote (LиSLoVe) ну а ты нам объясни Поздно! Уже ничего не изменишь!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:17 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Тс-с-с! Зря сказала! Щас они на меня налетят! Это ты зря сказала! Мы даже и не думали, а теперь точно знаем! Ну ка выкладывай! Quote (Юль4онок) А с вами по другому и нельзя! Можно! Quote (Юль4онок) Это факт! Ну не знаю я лично в дипломаты не собираюсь!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:17 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastusya) Кто то говорил что у него сильная сила воли!!!! И что??? Им на двоих 29 лет! И на бедного несчастного 12-летнего ребенка!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:18 | Сообщение # 537 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) Не, ну вы скучные! dry Я то тут на скандал надеялась! Сейчас орала бы на весь форум! biggrin А вы, мирные слишком...это я тут истеричка!!! ну ты начни а мы поможем Quote (Юль4онок) Щас они на меня налетят! Мафффочка где ты а ну бегом сюды тут у нас сюрпрайз Quote (Юль4онок) Даже думать не смей!!!! а попробовать хоть можно? Quote (Юль4онок) А с вами по другому и нельзя! т ще почаму? Quote (Юль4онок) Пальцами ног??? рук канешно же Quote (Юль4онок) А я ими не могу! sad а я тож
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:19 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (LиSLoVe) Мафффочка где ты а ну бегом сюды тут у нас сюрпрайз Так а вот Юлю мою не трогать!!!! Я и так ей по секрету рассказала!!! Не надо давить на бедного ребенка!!!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:21 | Сообщение # 539 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) Им на двоих 29 лет! а ты уже и посчитать успела???? так вас вообще то тож 2е
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:22 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Так а вот Юлю мою не трогать!!!! Я и так ей по секрету рассказала!!! Не надо давить на бедного ребенка!!!!! Этот бедный ребёнок нам троим ещё фуру даст! Ну так что ты решила?
|
|
| |