Любовь ломает нас,но мы же сильные с тобой........
|
|
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:32 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
LиSLoVe, мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:39 | Сообщение # 378 |
Болтун
Награды: 76
|
И мне)))))))
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:41 | Сообщение # 379 |
Болтун
Награды: 30
|
вооооот блиин девчонки я ухожу чуть позже)))
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:00 | Сообщение # 380 |
Болтун
|
Не большой пролог. Как мы уже все знаем по сериалу девчонки из Ранеток подарили Нютке тел чтоб они могли созваниваться ведь она ток училась в их школе,а жила она по прежнему в детдоме. Итак начнем. Утро.Ранетки собираются в школу.Каждая из них как всегда мешкается,родители кричат.И вот они уже встретились возле школы,поздоровались,обнялись.Не было ток Ани,Нюты и Степки. -Девчонки как то странно,а где интересно ходят наша Анюта и Нютка?-встревоженно спросила Лена. -Да и Степан куда то пропал-поддержала разговор Ната. -Мдаа,чувствую я сегодня опять мы отрепетировать не сможем(((-забеспокоилась Женя. В это время как то медленно подходила к ним Аня.Лицо у нее было чем то обеспакоено. -Ну слава бог,появилась?-со злостью сказала Наташа. -Ты где пропадала? -Щас уже скоро уроки начнутся а ты опаздываешь!!! Накинулись все разом на нее девчонки. Поняв,что что то не так Наташа решила угоманить девчонок. -Так девчонки хватит тут болтать итак опаздываем,а то Борзова нас съесть и не подавиться С ней все согласились и вошли в школу. Борзова как всегда гоняла учеников по школе.Увидив девчонок,(они тож попали под горячую руку) -Ахх наши знаменитости опять опаздываете...ну я вам покажу...вам устрою...закрою ваш детский сад...а то больно зазвездились... Девчонки чтоб не портить себе настроение и для того,чтоб ненароком чего то не случилось решили побыстрее пройти мимо нее(так сказать не мозолить глаза ей своим присутствием). Лена и Женя шли чуть впереди.В это время Наташа обеспокоеная видом подруги решила все разузнать: -Ань,скажи честно что то случилось? -Если честно,то да... -Ну давай рассказывай может чем и помогу. -Ты сегодня Степку с утра не видела,он в школу не приходил? -Нет,а что он разве не должен был за тобой зайти как всегда? -Вот именно что не зашел?Как то странно все это... -Даааааа.........Странно и Нюту почему то не видно -Так она разве не пришла???? -ошарашено спросила Аня. -Надо будет позвонить узнать что с ней -Так чего ты медлишь звони!!!!-заторопила подругу Анюта. Позвонив Нюте они узнали,что она приболела и пока не будет ходить в школу.На самом то деле это было не так!Просто не хотела чтобы девчонки лишний раз не беспокоились,не хотела перекидывать свои проблемы на них.........
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:08 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 56
|
LиSLoVe, продка на высшем уровне! Мне оч понравилось!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:15 | Сообщение # 382 |
Болтун
Награды: 45
|
LиSLoVe, суперски!!!!!!!!как всегда отпадно!!!!!!!продку!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:26 | Сообщение # 383 |
Болтун
|
Степан же появился к концу учебного дня,к уроку шестому вроде как.Оказывается т.к. папа не жил с ними мама его решилась все таки помириться и они ездили к нему. -Явился не запылился ты где был???-сердито спросила Аня. -Тише ты чего завелась то?-удивился он. -Даа,а чего мне не беспокоится когда мой парень и мне не сказав,пропадает где то,а может ты с ней,с этой Нютой был???-перешла уже на крик Аня. Все только и смотрели ошарашено на них,у них чуть ли глаза на лоб не полезли.Девчонки увидив это,решили что им лучше остаться одним решили всех разогнать. -А что ее тоже нет в школе?-удивленно спросил Степа -Да,а ты разве не знал?-начала успакаиваться Аня. -Ты б лучше спросила где я был,а то начала тут....,скандал устроила -Ну так и где ето мы были?-уже спокойно начала говорить она -Мама решила все таки помириться с папой,вот мы и ездили туда-улыбнулся Белута. -Ет хорошо раз так,я рада-тож улыбнулась Прокопьева. -А где Нюта то я так и не понял? -Эээ.......Чет я не поняла....С чего ето вдруг она тебя заинтересовала???? -Все все молчу молчу прост спросил -В следующий раз думай прежде чем что то спрашивать!!! Так и прошла перемена,прозвенел звонок. У 11"а" была физ-ра или как любил ее назвать Степнов"Физическая культура".Он как всегда гонял весь класс по спортзалу,кричал и чуть не проглотил свисток У 11"б" хоть и не так весело прошел урок,но зато они сидели и слушали.(Ой я ж забыла у них была...была...так че бы придумать :umnik:,ну впрочем не важно что у них было главное они сидели и слушали=)ЫыЫыЫы)))))). Степу же мучала всего одна мысль:Интересно,а где она?Что сней?Не уж то ее эти ее девчонки...того?Оооох....вот я им устрою!!! Надо будет позвонить ей разузнать все...
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:27 | Сообщение # 384 |
Болтун
|
Quote (Anytk@:))) LиSLoVe, суперски!!!!!!!!как всегда отпадно!!!!!!!продку! Quote (Маффочка) LиSLoVe, продка на высшем уровне! Мне оч понравилось! уух ти не уж то кто то уже прочит а я то думаю пока никого нет пока никто не читает дай думаю напишу))) пасиба пишу лишь для того чтобы радовать ваши глазки=)
Сообщение отредактировал LиSLoVe - Понедельник, 25.05.2009, 15:28 |
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:30 | Сообщение # 385 |
Болтун
|
Anytk@:)) ты сегодня продку мне напишешь в фике своем??? кстать всем приуетик
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:36 | Сообщение # 386 |
Болтун
Награды: 45
|
Quote (LиSLoVe) кстать всем приуетик приффки зай!!!Quote (LиSLoVe) Anytk@:)) ты сегодня продку мне напишешь в фике своем??? наверно напишу!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:45 | Сообщение # 387 |
Болтун
|
Quote (Anytk@:))) наверно напишу!! мне наверно не надо мне надо точно!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:51 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 78
|
LиSLoVe, приветик!!!!! Продочки очень здоровские!!! Суперские!!! Потрясные!! Продолжай в том же духе!!!!!!
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:56 | Сообщение # 389 |
Общительный
Награды: 15
|
Супер
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:59 | Сообщение # 390 |
Болтун
|
Nastusya УжО прочит?? пасибки всем Quote (LиSLoVe) уух ти не уж то кто то уже прочит а я то думаю пока никого нет пока никто не читает дай думаю напишу))) пасиба пишу лишь для того чтобы радовать ваши глазки=)
|
|
| |