Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы потом поймем какими были глупыми))
MalikanДата: Вторник, 23.06.2009, 11:14 | Сообщение # 511
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Анютааа)
Девчонки не переживайте, c Аней всё хорошо !! happy Так что радуйтесь, продка тоже будет : ) : )

Анютааа, спасибо за отличную новость!

49141Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:58 | Сообщение # 512
Общительный
Награды: 15
Очень рада услышать такую новость!!!! biggrin

НастюняДата: Вторник, 23.06.2009, 17:00 | Сообщение # 513
Фанатик
Награды: 34
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

АнютаааДата: Вторник, 23.06.2009, 19:09 | Сообщение # 514
Любитель
Награды: 17
http://seriali-online.ru/forum/46-3122-1 девчoнки если вы ещё не писали своих любимых авторов, то зайдите сюда и напишите !: ) Поддержим нашу Аню happy friends

:):)

Сообщение отредактировал Анютааа - Вторник, 23.06.2009, 19:10

Pups88Дата: Среда, 24.06.2009, 00:48 | Сообщение # 515
Завсегдатай
Награды: 53
Всем привет....как я по вам соскучилась cry
Извините,что так на долго пропала,больше этого не будет.....даю слово.Продки маленькая,но обещаю что теперь будут каждый день,если не я то то Анютааа, будет выкладывать.
Девочки очень приятно,что вы ждёти продки и не забываете про меня.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Анютааа, Отдельное спасибо тебе дорогая.Ты меня всегда поддерживаешь.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СДАЧЙ ЭКЗАМЕНА,Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
А на счёт конкурса,я даже и не знала про него))))

Продка;

-Я так хочу тебе верить, но твои поступки мне не дают тебе верить- сказала Лена жалостным голосом
-Я тебе обещаю, что мы будем вместе. Ты я и наш Тёмка -сказал Абдулов, улыбнувшись……..И ещё наш будущим ребёнок….-пронеслось в голове у Лены……
Их разговор перебил врач, который подошёл к ним
-Ну как он? -вскочила Лена с дивана
-Успокойтесь с вашим сыном всё хорошо, у него была обычная простуда. Пусть сегодня переночует у нас. а завтра я его выпишу -сказал врач с улыбкой на лице.
-Большое вам спасибо доктор, кстати мы не представились я Виталий Абдулов, а это моя жена Елена- сказал Абдулов протягивая руку мужчине. Лена смотрела на Абдулова круглыми глазами….жена??...ну Абдулов тебе только волю дай….-прокрутилось в голове у Лены
-А я Дмитрий Николаевич, очень приятно. Если вы хотите, то можете пройти к малышу
-Спасибо- сказала Лена .Она очень хотела увидеть сына. Врач прошёл в перёд за ним Абдулов с Леной. Они шли по длинному коридору. Перед Лениными глаза стало всё плыть, она схватилась за Абдулова, но продолжала идти, не показывая, что ей плохо, ноги стали ватными, она не смогла стоять. Абдулов увидел, что Лена падает и успел её подхватить.
-Лена…Лена, что с тобой? Дмитрий Николаевич помогите, ей плохо- позвал Абдулов доктора, который сразу подбежал и позвал медбратьев. Они принесли носилки, на них положили Лену и унесли. Лена была полуобморочной состоянии.
-Вы пока идите к сыну, а я пойду к вашей жене- сказал Дмитрий, видя на лице Абдулова шока.
-Хорошо, вы только скажите когда, Лена придёт в себя
-Да, конечно. Я зайду в палату к сыну.- Дмитрий рассказал, как пройти к Артему, а сам пошёл к Лене. Абдулов зашёл в палату к сыну. Тот не спал всё ждал родителей
-Папочка- закричал Тема, протянув руки к отцу
-Малыш мой, как ты? -Абдулов сел на кровать и обнял его
-Я домой хочу…а где мама? она пЛишла -стал тараторить Артём
-Тём не тараторь, домой поедим завтра, а мама скоро придет, она….она…она тем по телефону разговаривает- Не мог не чего придумать Абдулов. Они ещё долго болтали. Виталий рассказал сказку сыну, тот сразу заснул. У него всё в нутрии переворачивалась…….что же с ней? не уже ли чем то больна…..а может просто переутомилось…..столько работает……-мысли Абдулова прервал милый голос медсестры.
-Здравствуйте, Дмитрий Николаевич ждёт вас у себя в кабинете, пойдемте я вас проведу.
-Сейчас-тихо сказал Абдулов ,поцеловав сына в лоб….Пойдёмте,а Елене Николаевне лучше?- спросил Абдулов идя за медсестрой
-Вам всё скажет доктор- сказала медсестра. Абдулов насторожился, что с ней может быть, наверно что-то серьезное. Они зашли в кабинет Дмитрия Николаевич
-Что ещё Д.Н.?- спросила тонким голоском девушка
-Нет спасибо Алёна можешь идти. Присаживайся Виталий, можно на ты?0спросил врач
-Да конечно можно. ну и что? -Абдулов хотел знать что с Леной
-С Леной всё в порядке, она пришла в себя. Лежит у себя в палате. А тебя я должен в угол поставить- сказал строго мужчина
-Зв что? -спросил с удивлением Абдулов
-Как за что в её положение, можно столько работать, ты посмотри какая она у тебя худая, вы что думаете, что беременность, это шутка. Ну вы как дети. Я ей говорю «почему не ешь? а она мне аппетит не к черту, работы много, времени нет»Ну разве так можно?
Абдулов не мог поверить своим ушам……Беременна…..она беременна…..у нас будет ещё один малыш…..
-Виалий ты меня слышишь? что с тобой?- спросил врач подойдя к Абдулову
-Она беременна? ты в этом абсолютно уверен? -ещё не веря услышанному, спросил Абдулов
-Конечно уверен, если ты не забыл я врач -сказал мужчина улыбнувшись в тужу секунду он услышал крик Абдулова
-Ааааа, она беременна, у нас будет малыш, вот теперь она от меня не куда не денется, у нас будет ребёнок -кричал Абдулов, почти подпрыги на месте
-Виталик с тобой всё хорошо? она твоя жена, куда она от тебя денется? -спросил врач, чуть смеясь
Да да она моя жена и ты ей не верь если она скажет, что это не так. Она любит отрицать этот факт-сам не понимая что говорит Абдулов, он был на 7 небе счастья………А можно к ней? -с нетерпение спросил Абдулов
-Конечно можно, я удивлен, что ты ещё тут……Абдулов выбежал из кабинета и быстрым шагом направился к своей жене.

Сильно не ругайте....я просто давно не писала meowth meowth

TomVJerryДата: Среда, 24.06.2009, 00:54 | Сообщение # 516
Живу здесь
Награды: 177
Pups88, Господи, Аня, только сейчас, увидев продку. я поняла насколько соскучилась по нему!!!я так рада что ты здесь!пожалуйста, не пропадай больше так надолгО!мы тутсебе место не находим.
А теперь о проде!она протсо супер!волшебная....я так рада что Виталик все узнал...у меня прям камень с души упал!!!!!теперь он точно не уйдет от Ленки, как бы она ни старалась!!!!
Quote (Pups88)
Ааааа, она беременна, у нас будет малыш, вот теперь она от меня не куда не денется, у нас будет ребёнок -кричал Абдулов, почти подпрыги на месте

как он радуется...я сижу и улыбаюсь! все-таки чтобы Лена там не думала, он ее любит больше жизни!

Quote (Pups88)
Абдулов выбежал из кабинета и быстрым шагом направился к своей жене.

так, надеюсь Лена там нчиего не будет отрицать и снова не устроит скандал...мне кажется что по его реакции на ребенка-сразу все станет ей понятно!

прожа великолепна!!!!!!!!!жду еще!

юляшкаvДата: Среда, 24.06.2009, 00:58 | Сообщение # 517
Любитель
Награды: 9
хорошо у них

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

dushechKaДата: Среда, 24.06.2009, 00:59 | Сообщение # 518
Завсегдатай
Награды: 31
Pups88, аааааааааааааааааааааа!супер!нет слов одни эмоции!
Quote (Pups88)
кричал Абдулов, почти подпрыги на месте

сейчас я себя веду примерно также biggrin я тебя потеряла!прода просто великолепна,эмоциональна,я в восторге,жду следующую!
Quote (Pups88)
Продки маленькая,но обещаю что теперь будут каждый день,если не я то то Анютааа, будет выкладывать.

девчёнки,ловлю на слове happy

я вернулась!!!))

юлаДата: Среда, 24.06.2009, 01:25 | Сообщение # 519
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Pups88)
Сильно не ругайте....я просто давно не писала

да все просто супер !!! smile biggrin
интригантка, на самом интересном месте закончила !!! biggrin
что бы с продкой не тянула !!! biggrin biggrin biggrin
ЖДЕМ-С !!! wink

Замысел без умысла называется вымыслом

ksyuДата: Среда, 24.06.2009, 05:50 | Сообщение # 520
Любитель
Награды: 64
yahoo yahoo yahoo Ну хоть таким способом узнал о ребёнке, а то Лена не известно когда бы уподобилась ему рассказать yahoo yahoo yahoo

Pups88, классная прода! biggrin

karandaДата: Среда, 24.06.2009, 08:46 | Сообщение # 521
Живу здесь
Награды: 1627
Pups88, АНЯТКА,СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ,КАК ХОРОШО ,ЧТО АБДУЛОВ ВСЕ УЗНАЛ......ПРАВЕЛЬНО,А ТО ОНА ОПЯТЬ БУДЕТ ОТ НЕГО БЕГАТЬ,А ТАК ВСЁ.....ЗАКОМПОСТИРОВАННО! biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

EizasДата: Среда, 24.06.2009, 08:50 | Сообщение # 522
Болтун
Награды: 68
Молодец Абдулов (кстати мы не представились я Виталий Абдулов, а это моя жена Елена)! Сказал как отрезал! Скорее продочку...ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

pusikДата: Среда, 24.06.2009, 09:56 | Сообщение # 523
Живу здесь
Награды: 35
Pups88, я так рада твоему возвращению)))))) прода замечательная, наконецто Абдулов узнал,что Ленка беременна, я так рада))))))))
Жде продолжение с большим нетерпение)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

MalikanДата: Среда, 24.06.2009, 10:49 | Сообщение # 524
Общительный
Награды: 12
Pups88, как хорошо, что ты вернулась!!!!!!!! прода как обычно супер!!!!!

Quote (Pups88)
Беременна…..она беременна…..у нас будет ещё один малыш…..

ну наконец-то он узнал!!!!!!! wacko

Quote (Pups88)
вот теперь она от меня не куда не денется

Ленка попала! cry biggrin biggrin biggrin biggrin

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 24.06.2009, 11:01 | Сообщение # 525
Болтун
Награды: 130
СУПЕР

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: