Мы потом поймем какими были глупыми))
|
|
Pups88 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:48 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
Награды: 53
Статус: Offline
|
Девочки,всем привет.Вижу вы тут опять розыск устроили.Я уже тут.Моя подруга не правильно объяснила,это у меня было маленькое ЧП (точнее с моим молодым человеком),а не с инетам.Но продка сегодня будет.Всем большое спасибо,что ждёте. Erika, Quote народ ну че за бред ни у кого нет проблем и одной у нее есть такая единственная и не повторимая...ну да;) У меня нет смысла обманывать,еслиб я не хотела скидывать продки,я бы просто не печатала,и не просила подругу заходить. И если Вам не нравится размеры моей продки,то извините какие есть!!!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:51 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
|
Анютааа, Мне когда подруга сказала,что ты тут устроила,столько смеялась,честно говоря за все эти дни улыбнулась,только из-за тебя.Большое спасибо))
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:55 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 9
|
привет,рада видеть
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:00 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Pups88, жду продкуууууу...рада твоему возвращению!!!!
|
|
| |
Анютааа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:09 | Сообщение # 275 |
Любитель
Награды: 17
|
Pups88, Ураааа !!!! С возвращением !!! Я что-то очень соскучилась ))) :*:* Как дела ? Очень рада что ты к нам вернулась.. P.s : И все-таки мой "Розыск" действует : )))
:):)
|
|
| |
katttt | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:11 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 11
|
Pups88, ура ура ура!!!!! я тебя,если можно так сказать,то верно ждала))) и теперь давай продочку на наше растерзание!!!
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
Анютааа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:21 | Сообщение # 277 |
Любитель
|
Quote (Pups88) Анютааа, Мне когда подруга сказала,что ты тут устроила,столько смеялась,честно говоря за все эти дни улыбнулась,только из-за тебя.Большое спасибо)) wink wink wink Очень рада, что заставила тебя улыбнуться, и я улыбаюсь вместе с тобой )))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:05 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Анюта,приветик!Продочка супер,балдею от твоего фанфа!!!Quote (Pups88) Лена до сих пор была в шоке, но она была очень рада. В глубине души она понимала, что любит Абдулова и она готова рожать от него хоть десяток маленьких ангелочков. АААА!!!Как классно.что Ленка наконец-то это прняла! Quote (Pups88) Ты ещё должна подумать, как сказать Абдулову .И Лен не дай бог, я узнаю, что ты ему не сказала. Не глупи. Он тебя любит Надеюсь,что она ему всё расскажет,Абдулов имеет право знать,что Ленка беременна! Quote (Pups88) Извини, но во главе ,стола сидит, глава семьи, а то есть я- сказал Абдулов с улыбкой садясь на свое место. Какие они смешные...борются за место...типа того,кто в доме хозяин? Quote (Pups88) -Артём помнишь, я тебе говорила, что твой папа супермен, он спасает людей -Да мамочка- сказал Тёма и улыбнулся -Так, вот он вернулся, он помог всем людям и решил вернуться к тебе. Ты его знаешь, он тебя очень любит- Сказала Лена теребя маячку Теме. Абдулов сидел не дыша. Он внимательно слушал Лену, боясь его помешать. -А кто он?- спросил Тёма нахмурив брови. Абдулов решил, вмешается. -Темочка, твой папа, это я. Меня долгое время не было, но теперь, я хочу быть с тобой -сказал Абдулов, взяв малыша к себе на руки Ну наконец-то!Ленка так трогательно говорит об Абдулове,супермен,да чувствуется,как она его любит и уважает! Quote (Pups88) -Виталик, сама в шоке, я не ожидала этого. Он это произошло, и честно говоря я рада этому. Я только сегодня утром узнала и хочу сказать тебе так, как ты имеешь право, знать…..Абдулов сидел не дыша. Он внимательно смотрел на Лену. -Да говори же уже. Мне сейчас сердце остановится -Я……я, господи как же трудно….я- Лену перебил мелодия мобильника Абдулова. -Извини -сказал Абдулов и посмотрел на дисплей там высветилось имя «Аня Семенович» -Да, Ани я тебя слушаю? -сказал строго Абдулов -Виталик, тут такое случилось -сказала Аня, захлебываясь в слезах -Ань, что случилось? почему ты плачешь? -Виталик, я сейчас в больнице. Ариана перерезала себе вены. Она сейчас в реанимации. Я не знаю, что делать приезжай пожалуйста -Хорошо, я скоро буду в какой больнице? -сказал недовольно Абдулоа Не ну не дурак ли?По-моему,так конченый кретин,идиот,придурок,баран!На х...й эту Ариану или как там её,чёрный плащ хренов,он же теперь фиг Ленку отогреет,только всё налаживаться стало!
|
|
| |
Анютааа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:45 | Сообщение # 279 |
Любитель
|
Pups88, Я пошла, завтра рано вставать . . : ( A ты когда сможешь тогда и скинь продку : ) : ) Спокойной ночи)) Сладких снов :) Пока :*:*:*
Сообщение отредактировал Анютааа - Вторник, 02.06.2009, 00:46 |
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:30 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Pups88, Не переживай,держись мы с тобой .Если будет плохо -приходи к нам мы тебя подержим,поболтаем.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:15 | Сообщение # 281 |
Любитель
Награды: 7
|
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
49141 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:45 | Сообщение # 282 |
Общительный
Награды: 15
|
Очень ждем....
|
|
| |
Pups88 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:02 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
|
Анютааа, Да.не очень, сейчас в больнице.МЧ попал в серьёзное ДТП и я сейчас с ним в больнице,круглые сутки.Захожу на пять минут и сразу выхожу из сайта.Я сама так соскучмиась.Я столько уже написала продок.Осталось только напечатоть.А вчера не смогла скинуть,извиняюсь,что пообещала и не скинула. okrishtal, Спасибочки)
|
|
| |
Pups88 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:02 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
|
karanda, Спасибочки дорогая)
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:07 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Pups88, ну когда же прода??? я заждалась уже
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |