Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:35 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (zaets) у меня небольшой вопросик:почему в начале фика они были Комаров и Новикова а сейчас Шмелев и Козлова?)))жду продочку Я случайно перешла на другие фамилии, я об этом писала))) Случайно перешла и заклинило))) Вы ж не против?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
zaets | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:39 | Сообщение # 962 |
Новичок
Награды: 5
|
AngelDevil, да не!)я тока за)))
ЛиС IS LOVE FOREVER!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:42 | Сообщение # 963 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
AngelDevil, СупПпПер!!!!!!!!!! опуппенный фик* нет слов!))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:45 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
zaets, Ну я говорю, сама сначала не заметила, только через день!!! Кстати спасибо за коммент) СтЕрВоЧкА)), Спасибо! Приятно))) Дорогие мои, завтра финальная продка.!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:57 | Сообщение # 965 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
AngelDevil, я с нетерпением буду ждать!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:02 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Stён@, договорились)))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:46 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
Награды: 47
|
я жду!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:51 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Завтра)))
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:30 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
Награды: 63
|
классная продка......жду ещё!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:46 | Сообщение # 970 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
AngelDevil, Буду ждать твоего вдохновения!)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:15 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), Оки))) Да я и вчера была не против написать, но - НИКАК не получилось... Постараюсь сегодня)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:17 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
- Встать, суд идет! – раздался голос мужчины в форме… Лера заканчивает сторону защиты… - Таким образом, доказательства есть, да и вина небольшая иметься, но все же не такая страшная муха, каким слоном ее рисуют! - Станислав протестуйте вашу мать! Она же использует метафоры!!! - Да заткнитесь вы уже дайте ее послушать! - Хм! – Разозлился Николай Степанович. - Обвинение, вам нечего добавить? - Нечего! – отозвался Стас. - Ну что ж, суд отправляется на совещание. Через 20 минут объявим приговор! - Валерия, приговор! Вы слышали? - Кирилл Петрович, не переживайте так! Ну это еще не означает, что вас посадят! Это такой термин, его постоянно используют! - Фух, успокоили! – мужчина свободно вздохнул. - Только Кирилл Петрович… - Что Лер? – мужчина посмотрел на Новикову испуганными глазами. - Да не переживайте вы так! У вас есть деньги что бы заплатить если что за ущерб, все таки как никак, ваша вина есть, но максимум требований я сняла! - Спасибо вам Валерия! Конечно есть, пока еще не банкрот! - Сплюньте! - Тфу, тфу, тфу! – сказал мужчина и постучал кулаком по голове… - Встать, суд идет! – раздался голос стража порядка. - Суд постановляет… Ильченко Кирилла Петровича освободить из под стражи и снять полный приговор за исключением оплаты морального ущерба в шесть тысяч долларов! - Фух, я снова в России! – сказала Третьякова выходя из самолета… - Опять кучу чемоданов… Продала кучу вещей… Плиту, холодильник, кровать! Бррр, слава богу, ей помогли парни! А что, не плохое дело))) «Надо найти себе нормальную квартиру, свою!!!» - подумала Третьякова, заехала к Лере, бросив свои чемоданы у входа полетела в агентство… Когда – то в Лондоне на какой – то вечеринке ей дали визитку… Выбирали не долго… По деньгам квартира влетела в копеечку конечно, Лена осмотрела ее, симпатичная с хорошим ремонтом… Без мебели, но красивая… Удобная квартира, хорошие двери! Ну правда не все Лене понравилось… ПО своей первой профессии она была дизайнером и в головке уже все прокрутила, что и как она сделает… Выход из зала заседания… - Лер, поздравляю! – произнес Стас. - Спасибо, и тебя тоже! Как никак ничья! - Да, ты права, хотя, вообще – то я не очень и хорошо… - Так, не надо себя недооценивать ок? - Ок! Лер, а у меня к тебе вопрос! - Стас, давай без этого оки? Не хочу ворошить прошлого и будущего у нас нет! - Лер, ну давай хоть отпразднуем победу? - Нет! – сказала Новикова и развернувшись хотела уйти… Но не тут то было!!! Стас схватил Леру за руку… - Лер, стой! – и притянул к себе… «Если любит не отстраниться!» - пронеслось у него в голове. «Если любит, не даст…» - пронеслось у нее… Поцелуй… Поцелуй с привкусом не понимания и немного с привкусом понимания… Поцелуй любви… Больше нет той огромной трубы непонимания, остался только тоненький волосочек… Начался дождь… Сильный дождь… Они оторвались друг от друга, одновременно посмотрели на верх и снова слились в поцелуе… Сумка уже давно полетела под укрытие, а Лера со Стасом так и стояли под дождем… Осталась еще одна продка и конец))) Жду комментов)))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:33 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Супер! я ОТ счастья вся сияю. Прода неотразимая. Я жду следуйщей!
|
|
| |
zaets | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:35 | Сообщение # 974 |
Новичок
Награды: 5
|
Quote (AngelDevil) Поцелуй… Поцелуй с привкусом не понимания и немного с привкусом понимания… Поцелуй любви… Больше нет той огромной трубы непонимания, остался только тоненький волосочек… Начался дождь… Сильный дождь… Они оторвались друг от друга, одновременно посмотрели на верх и снова слились в поцелуе… Сумка уже давно полетела под укрытие, а Лера со Стасом так и стояли под дождем… Я в раюXDD очень понравилось!буду ждать финальной с нетерпением!!))
ЛиС IS LOVE FOREVER!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:39 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Quote (zaets) Я в раюXDD очень понравилось!буду ждать финальной с нетерпением!!)) спасибо!!!Quote (Нез@будк@) Супер! я ОТ счастья вся сияю. Прода неотразимая. Я жду следуйщей! рада за вас... ОЧЕНЬ)))
|
|
| |