Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:22 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Чтото я не понела? Наверное прода будет очень большая?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:25 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Нез@будк@, и последняяя))) И думаю вечерком вам ее скину в часиков 22
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:39 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
|
Проду не просите, на вас - непохоже((( Ну закончу завтра 100 %, вот продка... Хотела сегодня закончить, но...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:40 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
-Добрый день Валерия! - Поздоровался Лерин подзащитный. - Ну как ваши дела? - А как они могут быть то? - Ну ничего не изменилось, все так же? - Ну да, все так же как и было… - сказал мужчина и обреченно вздохнул. - Не переживайте, будем исправлять!!! – сказала Козлова и мило улыбнулась, этой улыбке невозможно было не поверить. А он не поверил ее улыбке, поверил каким – то словам. А она не делала так. Не проверил, а стоило. - Ну так что Николай Степанович, вы все так же утверждаете, что он не прав? - Да, а еще Станислав, вы помните, полное наказание! - Николай Степанович, даже полного наказания в этом деле не добиться. Тут хоть бы вам надеяться на компенсацию и то это с помощью знаний многих факультетов юридического… - Станислав, какого хрена извините за выражение вы мне пудрите голову а? Я вам плачу деньги, вы делаете так, как хочу этого я! Вам все понятно? - Да. – спокойно ответил Стас. - Кирилл Петрович, а как вас там кормят? – поинтересовалась Лера. - Валерия, ну как там могут кормить а? - Ну, не знаю как, но это вам не помешает! – сказала Лера и улыбнувшись достала из сумки. Вкусные пирожки. - О, вот это по лучше этой дурной каши! - Ну вы кушайте, а то нам с вами еще долго тут сидеть! - В смысле? - Заседание продлиться долго! Мы же с вами намерены выйграть? - Угу! – промычал мужчина уплетая за обе щеки пирожки. - И не отступайтесь от ваших слов, которые вы говорили раньше! Адвокат может на вас давить, но не прямо, а немного косвенно, не поддавйтесь, а еще не смотрите ему в глаза! - Это еще почему? – недоуменно посмотрев на Леру спросил мужчина. «Потому что когда я в них смотрю, умираю.» - Встать, суд идет! – раздался голос мужчины в форме…
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:17 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (AngelDevil) - Встать, суд идет! – раздался голос мужчины в форме… Ну, а где же сам суд? AngelDevil, я жду проду....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:20 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Ну, а где же сам суд? AngelDevil, я жду проду.... Ну суд... Завтра! За целый день проду никто не просил по этому вот!
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:01 | Сообщение # 952 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
AngelDevil, прода отличная!!!!! ты молодчинка!!! прости, солнце!!!!!!!! у нас выпускной был, два дня гуляем)))) пиши скорее проду!!!! я очень очень жду!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:02 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (NightCat) у нас выпускной был, два дня гуляем)))) пиши скорее проду!!!! я очень очень жду!!! поздравляю!!! вот наглые вы а! ну зава моф. конец)))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:44 | Сообщение # 954 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
AngelDevil, а скоро продка будет???? просто очень интересно кто дело выиграет!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:52 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Stён@, ех, ну я просто закончить уже хотю, по этому может вечером)))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:39 | Сообщение # 956 |
Завсегдатай
|
AngelDevil, а примерно во сколько??
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:40 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
Stён@, ну не знаю))) Зависит от вдохновения!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:42 | Сообщение # 958 |
Завсегдатай
|
AngelDevil, надо чтобы вдохновение поскорее пришло и никуда не уходило...........
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:45 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (Stён@) надо чтобы вдохновение поскорее пришло и никуда не уходило........... Ну а си и придет, то все равно хочу закончить фик сегодня))) А сейчас, простите убегаю! Как приду, не знаю! Но постараюсь написать проду)))
|
|
| |
zaets | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:25 | Сообщение # 960 |
Новичок
Награды: 5
|
AngelDevil, прифетик!Сори, что долго не коментил--был занят и не было времени даже в инет войти...шедеврально!потрясающе!!бесподобно!!!ты гений!!!!!!!!)фик просто супер--такой эмоциональный... тока у меня небольшой вопросик:почему в начале фика они были Комаров и Новикова а сейчас Шмелев и Козлова?)))жду продочку
ЛиС IS LOVE FOREVER!
|
|
| |