Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:15 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
EvGeSha, а что за книги???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:16 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, а что за книги??? Литра на лето, учебники для подготовки к ЕГЭ и прочая нудистика
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:07 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Ладно!!! Зайки, сегодня ПОСЛЕДНЯЯЯ прода))) Вечером!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:09 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (AngelDevil) Ладно!!! Зайки, сегодня ПОСЛЕДНЯЯЯ прода))) Вечером! Я жду
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) Ладно!!! Зайки, сегодня ПОСЛЕДНЯЯЯ прода))) Вечером! Я тоже
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:20 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Оки)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:19 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
У меня предложение... Буду выкладывать вам проды сегодня каждый час тридцать и закончу скоро фик!!! Идет???
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:45 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
ага
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:48 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
- Лер, стой! – и притянул к себе… «Если любит не отстраниться!» - пронеслось у него в голове. «Если любит, не даст…» - пронеслось у нее… Поцелуй… Поцелуй с привкусом не понимания и немного с привкусом понимания… Поцелуй любви… Больше нет той огромной трубы непонимания, остался только тоненький волосочек… Начался дождь… Сильный дождь… Они оторвались друг от друга, одновременно посмотрели на верх и снова слились в поцелуе… Сумка уже давно полетела под укрытие, а Лера со Стасом так и стояли под дождем… Еще один поцелуй, поцелуй… Лера собрала всю волю в кулак… Оттолкнула Стаса со всей силы… Сумки в руку, ноги в руки и бегом… Мокрые волосы, впивались в лицо… Облизала губы… «Такой манящий привкус его губ, остался на моих… Люблю…» - подумала она и сразу выбросила все эти мысли из своей головы. Бежала быстро… Запрыгнула в машину… А он.. «Просто я не понимаю, я ей простил… Простил все, а она… За что она так себя ведет??? Я ничего ей не сделал… Это же она на все готова… Или? Или я не прав был и она… О Боже если это правда, то какая я все таки сволочь!» - Алло! - Стас, как там ваше заседание! Как встретились? - Ой, Абдулов, тут лучше не спрашивать все так хреново… - Что так брат? - Ну ты короче ты меня убьешь за то что я такой ПРИДУРОК! - Ну давай убью при личной встрече ок? - Ну только давай, через часа два в «Крастолли»? - Фу, что за название! - Короче поехали на дачу а? - Нууу… Стас, я не могу… Сейчас… Ты же знаешь! - Дамс, незадача… - А ты ко мне приезжай через два часа! - И? - Что и? Кофе попьем! - Ага, только без спиртного а то точно замочишь! - Что ж ты такого ужасного сделал сегодня? - Оууу, это было не сегодня! Но все подробности потом! Договорились? - Ок, жду тебя скоро! Станислав поехал домой… «Душ…» - влетел в ванную, стал под горячие струи воды… Да ему уже было все равно он и так горел, злился на самого себя! Теперь он почему – то был уверен во всем! Почему – то решил для себя что – то и сразу поверил… Поверил себе, а не кому – то… А в тот раз и не спросил даже у нее что правда, а что ложь! Почему так? Почему мы не верим любимым, если кто – то нам нагло говорит о них не правду. И мы знаем, что такого быть не может, но все равно – верим! Просто верим, и сами мучаемся от этого! Хотим любить, доверять, а сами вместо этого … А сами вместо того верим не любимым, всем но не им… И самим же от этого плохо и не выносимо жить… - Ну давай, рассказывай какого черта ты говоришь что я тебя убить должен? - Виталь, я козел! - Ну это я понял! Дальше… - Лера хорошая! - Прям как в мультике! - Нет, ты не понимаешь просто она… Ну короче я у нее даже не спросил тогда же… - А я тебе всегда говорил это! - Ну ты же знаешь, что… - Так я не понял до сих пор, что ты тут сидишь и сопли жуешь а не у нее прощение просишь! - Нет, уже не сегодня! А знаешь, она меня поцеловала, но потом оттолкнула… - Нет она должна была блин простить тебе все как в сказке у тебя прямо! - Ну Виталь… - Короче давай дуй к себе, думай чем загладить свое козловство и жду приглашения на свадьбу! Друг да если она будет, то ты будешь свидетелем! - Нет не надо мне этого счастья на баранках! - Ну… - Короче дуй давай уже домой и усердно думай! - Виталь спасибо тебе!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:55 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) - Короче давай дуй к себе, думай чем загладить свое козловство и жду приглашения на свадьбу! Друг да если она будет, то ты будешь свидетелем! Я со смеху ножку на стуле поломала, так падала что принтер аш кинула. Прода Неотразимая! Хочу ещё!
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ПРРОДОЧКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!НЕОТРАЗИМАЯ1ПРОСТО СУПЕР1!Только я так и не поняла из за чего они тогда поругались!жду продолжения!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:53 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Так что же за кошка между ними пробежала? AngelDevil, я требую проду!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:59 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
- Короче дуй давай уже домой и усердно думай! - Виталь спасибо тебе! - Ты еще тут??? - Меня уже нет! – крикнул Станислав направляясь вниз бегом по лестнице… «Лера, надеюсь это тебе понравиться!» - проговорил Стас подготавливая последнюю часть своего сюрприза… Устало облокотился на кресло и зевнул… «Ну что ж, теперь со спокойной совестью спать!» Утро новое утро… Хотя какое там утро, уже двенадцать часов дня… Три часа уже Третьякова моталась по магазинам… Хоть и вчера выслушала много матов и слез от Новиковой, но так ей пришлось вскакивать и съезжать уже в свою квартиру, искать себе работу… Все так сложно, а времени мало… Уже купила много чего, все подходило под то что она нарисовала себе в голове… Трех комнатная квартира это не много и не очень то и мало, а Лена любила, что бы было красиво… Да, она не любила всякие рюшики бантики, но любила уют. К восьми часам у нее все было обставлено в квартире кроме одной комнаты. dctv cgfcb,j pf jnpsds!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
ПРОДА МЕГА ГЕНИАЛЬНАЯ! Чтоже там Стас приготовил, не терпится узнать! А ты интригантка!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, короче вот сами и интригуйте что он там придумал!!! а то комментит ток один человек!!!
|
|
| |