Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:36 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Вот, кому интересно!!! Там все напутоно в связи с удалением фиков с сайта, но можно разобраться, начало на первых страницах, а пропуски в середине!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ципочка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:35 | Сообщение # 587 |
Общительный
Награды: 4
|
[font=Impact][color=red] ПРОДУ ТРЕБУЕМ
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:36 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
ципочка, ну вот!!! Закончила я фик!!! Прода - завтра!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:48 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 46
|
AngelDevil, ты вообще адекватный человек? Обещала проду, я ждала, ждала, а она "завтра"....... У меня на тебя злости не хватает
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:52 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) ты вообще адекватный человек? Обещала проду, я ждала, ждала, а она "завтра"....... У меня на тебя злости не хватает Я ее обещала, но не сегодня!!! Нет могу и сегодня, но без моральной компенсации, а это - НЕЧЕСТНО БУДЕТ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:53 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Дорогоие мои у меня для вас новость!!! Если я закончу сегодня один свой фик, то завтра вас ждет прода с моральной компинсацыей! Вот как я пообещала!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:56 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (AngelDevil) Quote (AngelDevil) Дорогоие мои у меня для вас новость!!! Если я закончу сегодня один свой фик, то завтра вас ждет прода с моральной компинсацыей! Вот как я пообещала! Все равно, так не честно
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:06 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Все равно, так не честно Так, все честно!!! Я могу еще и завтра проду не написать!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:11 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Вот это будет не честно!
|
|
| |
ципочка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:42 | Сообщение # 595 |
Общительный
|
давай пиши!!!!!!!
|
|
| |
ципочка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:43 | Сообщение # 596 |
Общительный
|
наглость твоё второе имя!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:49 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (ципочка) наглость твоё второе имя!!!!!!! нет, мое второе имя доброта!!! Я из -за вас полночи не спала! Продка сегодня вечером, я просто уезджаю!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:36 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Так что, проду не ждете??? А я хотела вам написать уже!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:39 | Сообщение # 599 |
Общительный
Награды: 22
|
Ждем!!! Еще как!!!!!!
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:41 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Катеринка, Буду выкладывать не большими сегодня продками!!! Вот, лови(те)! Мужчины… Утро… Боль в голове… Пару открытых бутылок пива и все в норме… - Ну что Ленок, поехали – собираться тебе еще! - Поехали Лерок! – бодро и весело сказала Лена. -Лен, только ты это… -Что это? - Карточку лучше здесь оставь и порви! А то тебе ой йо йой устроят! -Лерка, что за пессимизм, я вот например верю, что все будет норм. И плевать мне на него! -Третьякова, ты точно позавчера с дуба рухнула! – сказала Кира. - Нет девченки, позавчера я перепила!!! Дружный женский смех озарил спальню Киры Пластининой… -Ну что, поехали? - И кто сядет за руль? Стас, вот остановят нас и выпишут штраф и потом заголовки газет:… -Ой, да ладно! Ну тогда, сейчас… Стас достал мобильник и удалился… - Ну вот, через часа два будем дома! - Лен, ну сколько тебе еще собираться? - Козлова тебя никто не заставлял спорить со мной!!! Где – то около часа, а что? - Лен, ну ты это быстрее! -Да ладно тебе, что такое, ты сама не собралась еще, а меня подгоняешь! - Третьякова, через час я у твоего дома, а ты с чемоданом в руках!!! Между прочим кто – то уже должен быть на работе и кстати, напомнить что было когда у тебя разредился телефон и ты не пришла на работу с температурой 39? - Ладно, Лерок, через полчаса буду готова! -Ну вот и молодец! Через полчаса… -Третьякова ну, ты где? -Лерок, бегу! *Черт, походу я не выключила утюг!* Третьякова в пятый раз открыла дверь и понеслась проверять утюг! *Фух, выключила!* - пронеслось у нее в голове! -Третьякова, ну сколько можно, я тебя жду - жду, а ты? -Лер, я тут пять раз открывала, закрывала дверь! -Ленок, ты не переживай, мы туда не надолго! -Кто знает, кто знает! – проговорила Лена и девушки отправились в Москву, столицу их родины!!! - Оп – па Третьякова, куда намылилась? - Здрасте! – сказала Лена. - И до свидания! – прощебетала леера и схватив подругу за руку побежала к такси! Бедный шеф ничего не мог допереть! Сначала он столкнулся с импозантной блондинкой, а потом еще его и отшили… Сказать, что он отделался легким испугом – ничего не сказать! Он так простоял две минуты и когда желтая машина стала отъезжать, он опомнился и быстро вскочив в машину приказал водителю следовать за такси! - Ну Лерок, ты даешь, я уже думала все ппц! - Ага, только вот… Лера внимательно уставилась назад. - Только вот что? …Ленины глаза также проследовали назад.
|
|
| |