Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:15 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Могу скинуть уже страничку, а потом добавить!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:17 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) Могу скинуть уже страничку, а потом добавить! Давай)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:17 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
- Вот черт! – сказала Лена… Сзади она увидела, как за ними в притык следует черный HUMMER. - Санек, гоним! - Ок, Лер, сейчас все будет норм! – И парень мило подмигнул в зеркало… - Лерок, а это? - А это Лен, мой хороший друг Александр ! - Лена, очень приятно! – произнесла девушка. - Мне тоже! Только вот, знаете, что я вам скажу Лена, вы лучше пристегнитесь, а то… - Что то? Тут Лене больше не надо было слов!!! Машина такси стала гнать на бешеной скорости, что Третьякова впилась в сидение, а потом через секунду уже была пристегнута… - Козлова, какого черта? – ожила через пять минут Лена. - О Саш, видишь, а ты говорил, все навсегда!!! ЛЕНОК ТО НАША ОЖИЛА!!! – и Лера хитро улыбнулась. - Козлова ты с этой поездкой меня уже трупиком сделала! - Нет Ленок, ты не трупик, ты – МУ МИЯ!!! Вон у тебя лицо от злости аж позеленело! - Где? – испугалась Третьякова и стала рыться в сумке в поисках зеркала… - Ой, Ленка блин! Вот с каких пор ты стала беспокоиться о своем внешнем виде? *Да и правда с каких?* - задала сама себе вопрос Лена. -Козлова, с тех самых пор, когда ты меня заразила болезнью! - Какой? - Ах какой? А вот такой! – Лена накинулась на подругу и стала ее щекотать! - Они даже забыли на секунду про погоню, но тут их машину остановили, в полной темноте, но с яркими фарами Лена разглядела, что их остановил не полицейский, а ее сотрудник и она быстро среагировав сказала Саше: - Санек, гоним! - Лен, ты чего? – удивился парень. - А того, ГОНИ!!! – более уверенно повторила Лена и Саша не смел ее ослушаться и только вдавил педаль газа в пол. - Они даже забыли на секунду про погоню, но тут их машину остановили, в полной темноте, но с яркими фарами Лена разглядела, что их остановил не полицейский, а ее сотрудник и она быстро среагировав сказала Саше: - Санек, гоним! - Лен, ты чего? – удивился парень. - А того, ГОНИ!!! – более уверенно повторила Лена и Саша не смел ее ослушаться и только вдавил педаль газа в пол. - Лен, ты чего сдурела? – испугалась Козлова за подругу, которая никогда не угоняла от копов. - Я здурела? Лера это мой шеф сдурел!!! - Вот… - Именно! События недельной давности… - Лен, хватит!!! Мне надоело! – уже спокойно сказал шеф. - Тебе надоело, а меня – никто не спрашивал, надоело мне или нет а? Я все делаю, а ты? - А что я? - А ты свинья неблагодарная! - Третьякова! - Что Третьякова, ты у любого спроси он тебе это не скажет, а я тебе правду! - Лена, ты иди… - Да пошел ты сам, знаешь куда? Лена встала со стула и стукнув ладонями по столу сказала: - Адьйос! – сказала Лена и в двери помахала ручкой! - Третьякова, даю тебе неделю отдыха и в понедельник – как штык! - Обязательно! – с сарказмом произнесла Лена и вылетела из кабинета, а тем более из офиса!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 06.06.2009, 15:43 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:18 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Чуть - чуть, когда приедешь, она увеличиться!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:22 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Тут Лене больше не надо было слов!!! Машина такси стала гнать на бешеной скорости, что Третьякова впилась в сидение, а потом через секунду уже была пристегнута… Такая позитивная прода))))Я думаю, что дождусь еще одной продки))))Мы поедим позже Мама разрешила потом приехать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:24 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Мама разрешила потом приехать Ясно! Буду стараться написать быстрее!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:29 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Старайся А я же буду ждать
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:47 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Вот!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:56 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Прикольно))))) Ленка как всегда отличилась)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:02 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Прикольно))))) Ленка как всегда отличилась))))) Ага!
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:21 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
Награды: 63
|
КЛАССНО!!!ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩЕ И ЭКСТРЕМАЛЬНО...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:23 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (7271) КЛАССНО!!!ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩЕ И ЭКСТРЕМАЛЬНО... Спасибочки!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:24 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
AngelDevil, видишь, народ начал подтягиваться
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:26 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) видишь, народ начал подтягиваться и что?
|
|
| |