Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Экзамены... Один институт... Враги...
y@nusikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:05 | Сообщение # 466
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Ну тогда по времени сайта в 15 00!

Я жду с нереальным нетерпением!!! smile smile smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:05 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 126
Могу на полчаса раньше!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

vishenkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:09 | Сообщение # 468
Общительный
Награды: 41
AngelDevil, и я жду)))
Как всегда великолепно)))Так тонко,трогательно и глубако))
Обожаю твой фик)))
И ты интригантка)

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:18 | Сообщение # 469
Живу здесь
Quote (vishenka)
и я жду)))
Как всегда великолепно)))Так тонко,трогательно и глубако))
Обожаю твой фик)))
И ты интригантка)

Спасибо на добром слове! Да я такая!!! Вредная! Так что терпите такой, какая я есть!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

NightCatДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:18 | Сообщение # 470
Завсегдатай
Награды: 17
супер! мне безумно интересно в чём же она ему соврала! и меня Стасик очень удивил, ведь он сам Лерку учил что каждый имеет право на ошибку, а сам... жду проду!!!!!!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:19 | Сообщение # 471
Живу здесь
Quote (NightCat)
и меня Стасик очень удивил, ведь он сам Лерку учил что каждый имеет право на ошибку, а сам... жду проду!!!!!!

Чему учил, то и получил!!! Скоро узнаете из - за чего они поссорились!

y@nusikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:48 | Сообщение # 472
Болтун
Quote (AngelDevil)
Могу на полчаса раньше!

Ну давай не тяни кота за хвостик,ему больно wink

Просто скажи "Да!"
- Нет.

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:48 | Сообщение # 473
Живу здесь
Quote (y@nusik)
Ну давай не тяни кота за хвостик,ему больно

Ладно договорились!

y@nusikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:51 | Сообщение # 474
Болтун
Quote (AngelDevil)
Ладно договорились!

Ну тогда продочка уже должна бежать сюда со скоростью ветра wink

Просто скажи "Да!"
- Нет.

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:51 | Сообщение # 475
Живу здесь
Лера с Леной танцевали всегда прекрасно, но не одна не подпускала мужчин настолько близко, чтобы им не смогли сделать больно! Они зажигали всех мужчин, вот только лучше что бы они не напивались! Лерина была безупречной, да и зачем рассказывать о некоторых нюансах из ее жизни папарацци? Все мужчины хотели быть с Лерой в одной постели. Не спать с ней, а просыпаться с ней и засыпать рядом! Тоже и про Лену! Правда только вот они никого к себе не подпускали. А все из – за первой любови!

В мечтах лишь он,
Тот кто дарил цветы,
В мечтах лишь он,
Кто ворвался в мечты.
В мечтах лишь он…
В мечтах лишь он,
Забыть его никак,
В мечтах лишь он…
Такой - дурак!
В мечтах лишь он…
В мечтах она,
Первая любовь,
В ней не нужны слова.
Первая любовь –
На сказку похожа,
В первой любви –
Запрещено ложью жить!
В первой любви –
Надо просто любить!

Вот так и было с нашими героинями, они просто любили,
Но как – то получилось, что ложью жили!
- Стас, знакомься! Это Кристиночка, а это Мариночка!!!
- Очень приятно девушки! – Стас поцеловал руку одной девушке, а потом второй! Взглянув на друга тот подал ему жест чтобы он забирал Марину тот понял! Они так всегда делали. Знать бы, знать бы им… Что так тяжело будет исправляться…
- Лер, ну что домой?
- Поехали Лен!
То что девушки часто садились за руль в нетрезвом виде знали все копы Англии, но как можно устоять и взять деньги с очаровательных улыбок? Не знаете и я не знаю! Лера была послушной, а вот Лена – настоящая оторва! Последняя обожала влазить в проблемы, но так же красиво умела из них вылазить! Так вот и жили они в Лондоне! Лена отучилась в музыкальном институте и как только они познакомились с Лерой Лена потащила ее в тот же институт. Так с тех пор девушки и неразлучны! А познакомились они в клубе на танцполе! Лера заглушала свою боль танцами! Девушки поставили много танцев сами для себя и когда эти две тигрицы танцевали синхронно все удивлялись им! Они и так по отдельности выглядели прекрасно, а тут вместе, так вообще у мужчин крыша ехала и даже не прощалась с ними! Только вот, облом, не повезло этим мужикам, Лена и Лера всегда обламывали их! Словами:
- Мы просто друзья!
В отличии от нескольких мужчин, Лера с Леной встречались со своими просто друзьями постоянно! Мужчины радовались только тому, что проводят время вместе с ними! Иногда Лена с Лерой соглашались на несколько афер! Они делали вид, что встречаются с кем – то расстаются, от чего репутация мужчин, с которыми они встречались резко взлетала вверх, а к Лене с Лерой еще больше возрастал интерес! Лена была с богатой семьи, но мамы у нее не было как и у Леры. Папа любил ее очень сильно! Лена тоже, она никогда не пользовалась именем отца и всегда добивалась всего в жизни сама! А ей и не требовалась помощь! Ее с 13 лет было сложно сломать, заставить плакать! Она была за металлической дверью, но никому не удавалось открыть эту верь и узнать что эта девченка прячет внутри! Там было много чего ее мир был заполнен всем!
Однажды профессор философии перед лекцией зашел в аудиторию и разложил на столе несколько различных вещей. Когда началось занятие, он молча взял большую пустую стеклянную банку и заполнил ее большими камнями. Затем спросил:
"Банка полная?"
"Да!" - согласились многие студенты.
- Неправда не полная! – подумала Лена.
Тогда профессор достал коробку с мелкой галькой и высыпал ее в эту же банку. Затем слегка поболтал банку и галька, конечно же, заполнила мелкие щели между камнями. Профессор опять спросил студентов:
"Банка полная?" Они рассмеялись и согласились, что банка полная.
- Опять нет! – опровергла мысли студентов Лена.
Тогда, профессор достал коробку песка и высыпал ее содержимое в банку. Естественно, песок заполнил все остальное пространство.
- Спасибо Лена, ты единственная осталась при своем ПРАЫИЛЬНОМ МНЕНИИ
"Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи: ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, а остались бы только они, то ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение, подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы сначала наполните банку песком, то не будет места для гальки и камней. То же самое происходит и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются для вас важными. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими для вашего счастья. Заботьтесь сначала о камнях - это то, что действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок…
Вот так вот! Лена прятала в нутрии многое, хотя всем казалось, что у нее на первом месте песок, а потом все остальное, но это не так! Это лежало на поверхности, которую создала сама Лена для окружающего мира!
«Можно обмануть других но не себя!»- под этим девизом жили девушки. Они понимали друг друга с полу слова. Было впечатление, что они сестры, но это было не так! Лена не давал а Лера совершать ошибок, тоже делала Лера. Они не мучали друг друга нравоучениями, молчали когда надо помогали когда это требовалось, не влазили в личную жизнь друг друга! Они дорожили своей дружбой и если ссорились, то через пять минут мирились! Вот такими были они! Эти девушки ярко выделялись из серой толпы! Они красились мало, но западали в душу надолго своей внешностью![/color]

Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 31.05.2009, 14:51

y@nusikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:59 | Сообщение # 476
Болтун
Quote (AngelDevil)
"Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи: ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, а остались бы только они, то ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение, подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы сначала наполните банку песком, то не будет места для гальки и камней. То же самое происходит и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются для вас важными. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими для вашего счастья. Заботьтесь сначала о камнях - это то, что действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок…

Вот это мне понравилось,вообще круто!!!! Так всё...блин я даже не знаю как сказать,в общем всё просто супер! AngelDevil, Я тебя обожаю! love love love love love

Просто скажи "Да!"
- Нет.

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:08 | Сообщение # 477
Живу здесь
Quote (y@nusik)
Вот это мне понравилось,вообще круто!!!!

Правда это я с интенета взяла, но подошло вроде?
Quote (y@nusik)
Я тебя обожаю!

Спасибо!

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:15 | Сообщение # 478
Живу здесь
Сегодня порадовать еще?

vishenkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:25 | Сообщение # 479
Общительный
Награды: 41
Ну как всегда божественно))))
Умничка)

y@nusikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:29 | Сообщение # 480
Болтун
Quote (AngelDevil)
Правда это я с интенета взяла, но подошло вроде?

Конечно подошло не сомневайся даже в этом!! smile
Quote (AngelDevil)
Сегодня порадовать еще?

КОНЕЧНО! biggrin И ты ещё спрашиваешь! biggrin

Просто скажи "Да!"
- Нет.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: