Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
Supernatali | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:57 | Сообщение # 496 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
AngelDevil, ))) окей!!!Я буду ждать!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:04 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Бутылка вина, одна вторая… - Лен, мне так плохо! - Лерка, как я тебя понимаю! - А я ведь правда боюсь встречи с ним! - Подруга не рассказывай мне, я и так знаю… - Лен, я и хочу его увидеть и не хочу видеть! - Лера, Лера… - Лена тяжело вздохнула… Такая наша участь и ее никак не изменить! Помнишь как мне было больно видеть его каждый с другой, а ты хоть его не видела семь лет!!! Семь лет назад… - Дорогие ученики, с Лондона поступило предложение! Пять студентов могут отправиться на учебу в Лондон. - А что для этого требуется? – спросила Лера. - Лерочка для этого требуются либо хорошие деньги либо хорошие оценки! В твоем случае скорее всего второе! *Вот козел, а все из –за него! Он мне гад, четверку поставил! А мне так надо уехать, ну не могу я когда Стасик на меня зверем смотрит!!!*… - Лен, я его не вижу, но я его чувствую! Понимаешь! ЧУВСТВУЮ!!! Я так устала держать себя в руках! – Слезы потекли с Лериных глаз. - Лер, не плачь, все будет хорошо! - Да, ладно Лен, все нормально!!! ПЕРЕБОЛЕЛО! – Лера вытерла слезы рукавом кофты. - Переболело, но еще болит! - Что? - Да так, ничего Лер! Давай спатки ложиться, завтра рано вставать! - Ты права, как всегда! - Стас, ты действительно хочешь заняться этим делом? - Виталик, ты что думаешь, что я проиграю его? - Нет, просто тво… - Виталик, ты же знаешь, что я не люблю узнавать что – то о соперниках, перед важным судом! - В этом случае – ЛУЧШЕ БЫ УЗНАЛ! Ты что – то сказал? - Я? Нет! Ладно, хватит болтать, пока друг! - До завтрашнего выходного! - Ну, да! Мужчины попрощались и окунулись в сон… Утро … Очередное утро… Рядом с какой – то девушкой в ее квартире! Странно, что ему еще это не надоело! Записка со словами, которые выучил на зубок: МИЛАЯ, ТЫ БЫЛА НЕПОДРАЖАЕМА!!! МОЖЕТ, ПОЗВОНЮ! СТАС. Вот так вот. На другом конце Мосвы: МИЛАЯ, ТЫ БЫЛА НЕПОДРАЖАЕМА!!! МОЖЕТ, ПОЗВОНЮ! ВИТАЛИК. Собрание в Лондоне: - Дорогие мои, я уезжаю! Но это не значит, что я не смогу вас контролировать! - У у у у!!! – Скандировали Лерины коллеги. - Да, я вас оставила без присмотра как – то раз! Я не слежу за вами, но у каждого начальника в кабинете мы ставим маленький прибор и я могу в любой момент созвониться с вами! - Лер, это не слишком? - Филипп, что ты хочешь от меня то? Ты сам согласился на это дело, пока меня не было! А вы никто поехать не можете на него! Ты сам знаешь его сложность и множество нюансов… - Лер, ну не надо за ними следить! - Ооо друг, ты значит от меня что – то скрываешь? Любовниц в кабинет водишь? Зал стал смеяться, а Филипп заливаться краской… - Значит за тобой следить буду в первую очередь! – утвердительно сказала Лера тоном который не имеет права на противоречие. - Лер… - Филипп! - Ну, куда сегодня? - А поехали сегодня на дачу к Арнову! - О, шашлычки! Давно мы не были на них в мужской компании! - Так что едем? - Конечно, едем!!! КОММЕНТИМ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
nopsterka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:16 | Сообщение # 498 |
Любитель
Награды: 13
|
AngelDevil, супер
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:18 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
nopsterka, Спасибо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:28 | Сообщение # 500 |
Завсегдатай
|
простор супер
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:28 | Сообщение # 501 |
Фанатик
|
AngelDevil, клеееееееееева!! Молодчинка!! Супер! ))))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:32 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
настуня8544, СПАСИБО!!! Supernatali, Спасибочки!
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:50 | Сообщение # 503 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто супер!!!!! жду-недождусь их встречи)))))) вот это будет жестяк... жду))) ОЧЕНЬ жду)))))))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:54 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (NightCat) просто супер!!!!! жду-недождусь их встречи)))))) вот это будет жестяк... жду))) ОЧЕНЬ жду))))))) НЕ ЗНАЮ!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:07 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:07 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, СПАСИБО!!! Но я люблю, когда у вас слова есть!
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:14 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Этот фик очень очень класный, поэтому словами его не передаш, остаются только эмоции Так то лучше!!! Спасибо огромное!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:23 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Читайте новый фик про ЛиС Она вернулась, но что ждет её впреди??
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:24 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Будем читать
|
|
| |