Валерия Козлова за все существование ее фирмы она не проиграла ни одного дела. Ее репутация была безупречной. Все считали ее прекрасным адвокатом и защитником. Только вот в глазах одного человека ее репутация была с огромным пятном – непонятного происхождения… Так произошло и ни кто не стал разбираться, странно ведь они доверяли друг другу, а тогда он даже не спросил ее. Просто вынес ей приговор. Обидно, очень обидно, любимый человек…
Семь лет назад…
*Ну почему, почему? Я что разве что – то ни так сделала? Я его люблю больше жизни и не могу без него, а он так себя ведет! Мне было бы не обидно если бы это сказал кто – то другой – не он! А так… И эти предательские слезы потекли ручьем, когда я захотела дать ему пощечину или сказать что – то обидное, но я не смогла. И не смогу его обидеть… Люблю… Просто люблю… Наверное, моя любовь безответна… Обидно, ведь все было красиво… И почему эта сказка закончилась таким привычным для меняHappy endом? Не знаю, не знаю… И не смогу узнать!*
Вечер, нет, глубокая ночь… Девушка на подоконнике перед окном… Идет дождь, стекло запотело от ее горького дыхания с запахом слез… Пару слезинок покатилось по стеклу… Девушка вывела на стекле надпись:
Стасик я тебя люблю и тут же стерла ее ладонью, когда стукнула по стеклу.
- Лер, малышка моя, что случилось?
- Пап, все нормально…
- Лер, иди сюда. Лера подошла к папе и упав к нему на плечо стала плакать пуще прежнего…
- Тише, тише, Лер, все пройдет и будет лучше, чем было! Поверь мне я знаю!
- Пап, от куда ты знаешь? Не будет. Понимаешь, не будет! – Лера тяжело вздохнула… Станислав Комаров… Что сказать о его репутации? Могу сказать одно она не уступала ни чем Лериной репутации. За семь лет они не виделись не разу. Лерина компания в Лондоне, компания Стаса в Москве… Так сложилась их судьба… Они так захотели. За что боролись на то и напоролись? НЕТ, наоборот они боялись этого, боялись потерять друг друга. Лера стала безразличной к людям, она перестала доверять… Было больно, она не пережила эту боль, она ее утопила, вместе со своей любовью, как ей казалось… А что Стас? Он был известным любовником… Да… Лера не знала про него ничего и не хотела знать! Стас думал, что во всех этих Маринах, Кристинах, Виках, Олях, Ленах, Полях, Юлях, Катях… Он забудет ее сначала не мог, а сейчас вроде бы получалось… Чтобы быть с очередной Мариной, Кристиной, Леной, Аней, Юлей он принимал на грудь для храбрости… Он просыпался и не помнил их имен… Не когда он не встречался с ними по два раза… Да и зачем? Единственное до чего не опускался Стас так это до девушек легкого поведения… Он умел прощаться с ними легко и не принужденно!!! Он так привык, привык без нее. Скольким девушкам разбил сердце этот парень никто не знает… Все бросались ему на шею, только не она… Он добивался ее! Эти все давались ему легко и к ним моментально пропадал интерес! Вот например, ребенок открывает подарок на день рождение… Ему интересно, пока он его открывает, он гадает что же там, открывает, открывает. Эти девушки были все го лишь в одной обертке, Стасу нравилось быстро открывать ее, но, внутри его ждала пустота. Лера была таким подарком, который был спрятан за миллионами оберток. Было интересно рассматривать эти обертки… Тогда Стас так и не добрался до подарка, но она осталась в его сердце на всегда!!! Девушкам было обидно, но он им не обещал жениться, ничего не обещал! Хотя они его любили, безумно любили, признавались в любви, а ему было плевать!!! Он был пьян и не отличал ничего, никаких чувств… Чувства – это слишком… Просто если чувствовать, то можно умереть. Обидно, после такого прекрасного чувства, как любовь – больно очень больно!!! А что такое любовь? Я бы могла ответить что это прекрасно, но нет, это ужасно или не ужасно. Если вы спросите у человека что такое любовь и он сможет вам ответить, значит он никогда не любил. Объяснить, что такое любовь – не возможно! Она имеет много объяснений, но ни одно ей не подходит, или подходит – НЕ МНЕ РЕШАТЬ! ДА И НЕ ВАМ!!! А ВЛЮБЛЕННЫМ!!!
Что такое любовь, объяснить не возможно,
Что такое любовь, это просто и сложно,
Это горечь и сльозы, мечты и разлуки.
Это нежные встречи, нежные муки.
Что такое любовь нельзя объяснить,
Что бы просто понять, надо просто любить.
Вот так вот…
- Стас, скажи что случилось?
- Мам все прекрасно!
- Стас – не иронизируй!
- Да все просто отлично, мы расстались!
- Из – за чего?
- Из за чего? – стал кричать Стас. – Из – за того, что он мне соврала!
- А ты у нее спросил?
- Мама ты вообще меня слышишь? Она мне соврала и что стоит ей еще раз мне соврать а?
- Стас, мама подошла и обняла своего сын а за плечо… - Знаешь, из – за чего мы расстались с твои отцом?
- Нет, ты никогда мне не говорила, а когда я спрашивал отвечала:
- Когда придет время расскажу! – закончила мама.
- Вот именно!
- Так вот, это время пришло!
- И из – за чего же?
- Все элементарно Стасик! Тогда мы учились в институте, и я узнав что беременна, захотела рассказать твоему отцу, но увидела его с другой в обнимку, и не подошла к нему, а решила все сама не спросив у любимого человека! Ты можешь меня осуждать, но вот так получилось и я не смогла ничего сделать…
- Мам, я тебя не осуждаю, ты ни в чем не виновата, а вот она…
- Стас, ты так и не понял?
- Нет мам, я все понял! И не надо нас мирить! Прошу тебя ничего не делай!
- Стас, но ты…
- Мам, я прав и пусть это будет моя ошибка! Моя, а не твоя! Кто – то меня учил, что учатся на своих ошибках, так вот, я следую твоим правилам!
- Стас…
- Мам, прости, я хочу побыть один!
Мама Стаса стала умной женщиной, после той истории с отцом Стаса и спокойно вышла из комнаты сына закрыв за собой дверь! Так вот, я же говорю, умной!!!
Вернемся в настоящее.
Это дело, которое заказали аж в Москве, для агентства Леры было очень интересным!!! И таким же сложным! Лера возвращалась в Москву один раз, когда выиграла дело и посадила в тюрьму всех тех, кто причинил боль ее семье… Что на счет окружения Леры, скоро поймете,
А вот у Стаса в окружении было много бизнесменов, но чаще всего он общался с Абдуловым, который дал ему денег взаймы для открытия бизнеса… Так вот и жили они в дружеских отношениях с тех пор… Оба были ужасными бабниками, единственная разница между ними - в возрасте! Да и ее никто не замечал! Каждое воскресенье они напивались и встречались с новыми бабами. Они называли их так, просто так! Не одна не заслуживала звания девушки или женщины, они были недостойны этого звания, за внутреннею пустоту. Вот так вот и было…
- Ну что, куда сегодня?
- Мне все равно! – сказал Стас.
- Ну тогда поехали в самый ближайший!
- Поехали!
- Лер ты согласилась?
- Лена, а как я могла отказаться?
- Просто взять и отказаться!
- Я не могу!
- А если ты…
- Я его не увижу!
- От куда ты знаешь?
- А от куда ты знаешь, что я его увижу?
- Зная тебя, ты его обязательно увидишь!
- Ленка, будем надеяться на обратное!
- Ой Лера, Лера. Пошли потанцуем!
- А пошли!
Лера с Леной танцевали всегда прекрасно, но не одна не подпускала мужчин настолько близко, чтобы…