Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:20 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
EvGeSha, Ладно тогда не спрашиваю, а...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:21 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, Ладно тогда не спрашиваю, а... ...а выкладываешь проду
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:22 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
- Сынок, я надеюсь, что ключ, который случайно оказался у меня вместе со вторым хоть чем – то тебе да помог! Мама снова подмигнула сыну… Стас решил не рассказывать Лере эту новость! Ими никак не могли нарадоваться учителя, да и родители!!! Лера перестала хамить папе, когда он спрашивал, куда она и идет и когда вернется! Стас стал переживать за маму, которая стала пропадать куда – то… Ну вот наша парочка и принялась за одно дельце… - Алло, Лер у меня идея…. - Хорошо, скоро буду!!! Через час возле какого – то кафе… - Ну вот, видишь, она ждет кого – то! - Стас, ты что ревнуешь? - Нет Лер, понимаешь, просто мой отец не просто так бросил нас… - Он все же пожертвовал собой, ради вас, он не виноват, ты же сам говорил, что каждый человек даже тот который совершил самое ужасное преступление заслуживает на прощение… - Говорил, но к нему это не относиться! - Тсс! – сказала Лера. Мама Стаса в обнимку с каким – то мужчиной … - Ну вот Стасик, видишь, она влюбилась, а ты тут… Через семь лет после этого… - Да какого черта? Кто вам разрешил браться за это дело без моего согласия, свирепствовала Лера… - Стоило мне вас оставить на два дня, как вы тут развели… Ну блин… Хотя, чем черт не шутит!!! Сложно, но возможно! Валерия Новикова – владелица крупной адвокатской конторы в Лондоне «Be free» Станислав Комаров – владелец огромной адвокатской конторы в Москве «Свобода» Вот так вот… Их жизнь сложилась хорошо – по отдельности! Как всегда, никто не кого не понял! А другой не захотел объяснить! Вот и все! А так было обидно обоим, ну все, что не делается к лучшему! Парадокс, но все люди, которым суждено быть вместе – снова встречаются или не парадокс? Да, а вот эти два человека такие упрямые, а ведь везде встречались и не раз в первые два месяца после ссоры, но как только видели друг друга так убегали… Нет, ну прям, как маленькие дети и нет что бы поговорить нормально, или без лишних слов просто поцеловать друг друга, как делали они раньше, когда ссорились! А теперь, все потерялось Лера со Стасом с головой уходили в работу и не вспоминали друг о друге больше, но жизнь она штука сложная, а судьба дело - хитро и как этим двум подружкам захочется, так она и будет… Хотя иногда нам так хочется чтобы было по другому и мы могли управлять временем, но тогда жить будет не интересно, а сейчас мы можем не представлять, что будет завтра… Изменить ничего – нельзя и надо либо плыть по течению, либо бороться с ним, хотя, что одно что второе не так уж и легко, каждый сам выбирает, как ему поступить…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 29.05.2009, 22:24 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:24 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
EvGeSha, ну хитренькая ты!!! А ведь прочитала мои мысли, так хотелось чтобы кто - то продолжил!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:28 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Прода офигенная!!!!!!!Ты настоящий талантище!!!!!!Просто супер
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:29 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, ну хитренькая ты!!! А ведь прочитала мои мысли, так хотелось чтобы кто - то продолжил! А то
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:31 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Прода офигенная!!!!!!!Ты настоящий талантище!!!!!!Просто супер Спасибо!Вот вам и поворот!!! Так как и было задумано с самого начала, дальше будет интересно!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:31 | Сообщение # 413 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
AngelDevil, прода просто суперн, а про фик я ваще молчу, это просто зашибенский!жду проду!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:33 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
настуня8544, Спасибо огромное!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:34 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) дальше будет интересно! Будем ждать))))))
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:34 | Сообщение # 416 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Quote (AngelDevil) Спасибо огромное! да не за что я говорю чистую правду =
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Будем ждать)))))) Ну ждите - может дождетесь!
|
|
| |
|
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:39 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну ждите - может дождетесь! Конечно дождемся
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:41 | Сообщение # 420 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ничего себе поворотик!!!!!! просто офигеть!!!! мне очень нравится)))) жутко интересно что же у них- там произошло))))) с нетерпением жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |