Тяжелый случай.
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:50 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
AngelDevil, класно!!!!!!!1 я думаю лена найдет выход
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:18 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Всем доброе утро!!! Интересно узнать, как поживает прода???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:23 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) Всем доброе утро!!! Интересно узнать, как поживает прода??? Доброе - доброе... Конечно нам интересно... Когда проду ждать?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:23 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Доброе - доброе... Конечно нам интересно... Когда проду ждать? Через полчаса!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:30 | Сообщение # 125 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
AngelDevil,прикольно мне нравится....а я не читала ....можешь написать в кратком содержаниии
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:31 | Сообщение # 126 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
пиз плиз плиз
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:36 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) прикольно мне нравится....а я не читала ....можешь написать в кратком содержаниии Конечно, сейчас напишу!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:39 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Итак: Ну с главными героями - понятно!!! Началось все с того, что Виталий облил Лену водой из лужи и предложил ей довезти ее до дома... Ну довез он ее благополучно и напросился на чай!!! Поехали они на лифте и застряли там. Лена уснула... Он поднял ее на руки и вынес из лифта прижав к стенке... Она его оттолкнула. На утро ей позвонил Арланов и она сказала, что заболела. Перед этим Виталию дали выходной и Арланов позвонил ему, с прозьбой чтобы тот поехал к Третьяковой и выличил ее... Сначала он сопротивлялся, но Арланов настоял на своем... Понятное дело, что Абдулов тогда был у Лены... Дальше?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:57 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Проду?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:03 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
*Ну и … знает же, что я соглашусь!!!* - Что за условия? - Ну, во первых ты не говоришь ему, что бросаешь его!!! Ты не говоришь ему, что выходишь за муж!!! - А второе? - А что второе? - Ну ты сказал первое, а после первого люди говорят второе!!! - Ну, а второе это то, что ты идешь туда только с прослушкой!!! - ЧТО? – Лена сделала глаз по пять копеек, ведь у нее в планах было все ему рассказать!!! - Ты идешь с прослушкой!!! Согласна? - У меня есть выбор? - НЕТ! - Ну тогда, согластна! - Снимай кофту! - Что? - Кап - что!!! Или ты хочешь, что бы он увидел прослушку? Лене Костя одел прослушку спецыально касаясь ее груди! - Ееее – НЕ друг мой!!! Вот этого тебе делать – никак нельзя!!! - Как это нельзя? - А вот так это! – Лена одела кофту и сказав Косте: - Кость, ты пока не жди меня, мне надо привыкнуть к этому всему самой!!! Я сама приду к тебе!!! - Вот – это нет!!! Ты еще сбежишь!!! - Нет, ты подумай своими куриными мозгами хоть чуть – чуть!!! Я то сбегу, но ты меня достанешь!!! - И то верно! - Ну вот, значит через неделю жди меня!!! Все БАЙ!!! – попрощалась Лена и спокойно вошла в палату к Виталию… *Ну сволочь такая!!! Гад!!!.... (Все, понятно, что дальше Лена проклинала Костю, на чем белый свет стоит)* Она подошла и посмотрела на Виталия… В общем – то состояния у него было нормальное и сильно он не повредился… Ну не считая того, что он уже лежал без сознания три часа! Лена присела на кровать рядом с Виталием… взяла его руку и стала плакать… Лена не ревела на каждом шагу, но она же тоже не железная и иногда надо поплакать! Она научилась не показывать свои эмоции с детства!!! Лена терпела сильные удары мячом то в живот то в лицо и не плакала… Она терпела сильные удары кик - боксинга, но она не могла терпеть то, что убивало ее из нутрии! Лена сильная, но она не может владеть судьбой, как и все люди в этом мире! *Ну почему я не могу ничего сделать???* А действительно, почему мы бессильны против судьбы? Почему мы зависим от нее, а не она от нас? На этот вопрос ответа нет!!! К одним судьба поворачивается лицом, к другим боком… От некоторых она уходит, к некоторым приходит. От одного отворачивается, а к другому поворачивается!!! Такие правила и их никто не в силах изменить! *Костя придурок,…* - Лена начала опять проклинать его на чем белый свет стоит и плакать… Слезы это единственный случай, в котором судьба не уходит от человека, а просто оглядиваеться назад и думает вернуться или нет! С этим мыслями она стала сжимать руку Виталия все сильнее и сильнее… - Ой, прости пожалуйста меня! – шепотом и срывающимся голосом сказала Лена и расслабила свою руку… Она встала и легла на Виталия со слезами… Он проснулся и почувствовал такой родной запах… Запах ее волос… *Почему она плачет?* - Леночка, не плачь! - Виталя! – Лена радостно обняла его и поцеловала. Но потом отстранившись от него начала опять плакать… - Малыш, что случилось? – спросил Виталий… *Ну с..ка. Но не долго осталось тебе ее малышом называть она будет моей только моей!!! И я ни кому ее не отдам! Даже ее брат – ничего не сможет сделать! А то что она его любит, даже лучше!!! Не так легко будет ее завоевать!!!* - думал КостяН сидя и подслушивая их разговор! - Ничего, все в порядке! *Да ничего не в порядке!!! Ну почему я не могу рассказать тебе все? Я не понимаю!!!* - Нет, не в порядке! Лен, ты врешь! Я тебя знаю! - Не вру! – Лена стала заливаться слезами и села на кресло… Виталий присел на койке, что ему нельзя было делать!!! И приблизился к Лене, вытерев с ее лица слезы. - Не плачь! *… Вот, точно и он ничего не узнает!* Лена приблизилась к Виталию и шепнула ему что – то на ушко…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:15 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Аааааа я проду хочу, всё так интересно.... ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!!!!
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:16 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Аааааа я проду хочу, всё так интересно.... ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!!!! Нет, только Оле - интересно!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:20 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Нет, только Оле - интересно! Ну так вот для Оли выложи ещё проду!!!ПЛЗ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:21 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ну так вот для Оли выложи ещё проду!!!ПЛЗ!!! Ладно, только для тебя!!! Сейчас кое - что напишу, только не обещаю большую!!!
|
|
| |