Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Тяжелый случай.
ГалкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:50 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
AngelDevil, класно!!!!!!!1
я думаю лена найдет выход

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:18 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 126
Всем доброе утро!!! Интересно узнать, как поживает прода???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:23 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 81
Quote (AngelDevil)
Всем доброе утро!!! Интересно узнать, как поживает прода???

Доброе - доброе... Конечно нам интересно... Когда проду ждать? biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:23 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Доброе - доброе... Конечно нам интересно... Когда проду ждать?

Через полчаса!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:30 | Сообщение # 125
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
cry AngelDevil,прикольно мне нравится....а я не читала ....можешь написать в кратком содержаниии

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:31 | Сообщение # 126
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
пиз плиз плиз

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:36 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (alya_77)
прикольно мне нравится....а я не читала ....можешь написать в кратком содержаниии

Конечно, сейчас напишу!!!

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:39 | Сообщение # 128
Живу здесь
Итак: Ну с главными героями - понятно!!!
Началось все с того, что Виталий облил Лену водой из лужи и предложил ей довезти ее до дома... Ну довез он ее благополучно и напросился на чай!!! Поехали они на лифте и застряли там. Лена уснула... Он поднял ее на руки и вынес из лифта прижав к стенке... Она его оттолкнула. На утро ей позвонил Арланов и она сказала, что заболела. Перед этим Виталию дали выходной и Арланов позвонил ему, с прозьбой чтобы тот поехал к Третьяковой и выличил ее... Сначала он сопротивлялся, но Арланов настоял на своем... Понятное дело, что Абдулов тогда был у Лены...
Дальше?

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:57 | Сообщение # 129
Живу здесь
Проду?

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:03 | Сообщение # 130
Живу здесь
*Ну и … знает же, что я соглашусь!!!*
- Что за условия?
- Ну, во первых ты не говоришь ему, что бросаешь его!!! Ты не говоришь ему, что выходишь за муж!!!
- А второе?
- А что второе?
- Ну ты сказал первое, а после первого люди говорят второе!!!
- Ну, а второе это то, что ты идешь туда только с прослушкой!!!
- ЧТО? – Лена сделала глаз по пять копеек, ведь у нее в планах было все ему рассказать!!!
- Ты идешь с прослушкой!!! Согласна?
- У меня есть выбор?
- НЕТ!
- Ну тогда, согластна!
- Снимай кофту!
- Что?
- Кап - что!!! Или ты хочешь, что бы он увидел прослушку?
Лене Костя одел прослушку спецыально касаясь ее груди!
- Ееее – НЕ друг мой!!! Вот этого тебе делать – никак нельзя!!!
- Как это нельзя?
- А вот так это! – Лена одела кофту и сказав Косте:
- Кость, ты пока не жди меня, мне надо привыкнуть к этому всему самой!!! Я сама приду к тебе!!!
- Вот – это нет!!! Ты еще сбежишь!!!
- Нет, ты подумай своими куриными мозгами хоть чуть – чуть!!! Я то сбегу, но ты меня достанешь!!!
- И то верно!
- Ну вот, значит через неделю жди меня!!! Все БАЙ!!! – попрощалась Лена и спокойно вошла в палату к Виталию…
*Ну сволочь такая!!! Гад!!!.... (Все, понятно, что дальше Лена проклинала Костю, на чем белый свет стоит)* Она подошла и посмотрела на Виталия… В общем – то состояния у него было нормальное и сильно он не повредился… Ну не считая того, что он уже лежал без сознания три часа!
Лена присела на кровать рядом с Виталием… взяла его руку и стала плакать… Лена не ревела на каждом шагу, но она же тоже не железная и иногда надо поплакать! Она научилась не показывать свои эмоции с детства!!! Лена терпела сильные удары мячом то в живот то в лицо и не плакала… Она терпела сильные удары кик - боксинга, но она не могла терпеть то, что убивало ее из нутрии! Лена сильная, но она не может владеть судьбой, как и все люди в этом мире!
*Ну почему я не могу ничего сделать???* А действительно, почему мы бессильны против судьбы?
Почему мы зависим от нее, а не она от нас? На этот вопрос ответа нет!!! К одним судьба поворачивается лицом, к другим боком… От некоторых она уходит, к некоторым приходит. От одного отворачивается, а к другому поворачивается!!! Такие правила и их никто не в силах изменить!
*Костя придурок,…* - Лена начала опять проклинать его на чем белый свет стоит и плакать… Слезы это единственный случай, в котором судьба не уходит от человека, а просто оглядиваеться назад и думает вернуться или нет! С этим мыслями она стала сжимать руку Виталия все сильнее и сильнее…
- Ой, прости пожалуйста меня! – шепотом и срывающимся голосом сказала Лена и расслабила свою руку… Она встала и легла на Виталия со слезами…
Он проснулся и почувствовал такой родной запах… Запах ее волос…
*Почему она плачет?*
- Леночка, не плачь!
- Виталя! – Лена радостно обняла его и поцеловала. Но потом отстранившись от него начала опять плакать…
- Малыш, что случилось? – спросил Виталий…
*Ну с..ка. Но не долго осталось тебе ее малышом называть она будет моей только моей!!! И я ни кому ее не отдам! Даже ее брат – ничего не сможет сделать! А то что она его любит, даже лучше!!! Не так легко будет ее завоевать!!!* - думал КостяН сидя и подслушивая их разговор!
- Ничего, все в порядке!
*Да ничего не в порядке!!! Ну почему я не могу рассказать тебе все? Я не понимаю!!!*
- Нет, не в порядке! Лен, ты врешь! Я тебя знаю!
- Не вру! – Лена стала заливаться слезами и села на кресло…
Виталий присел на койке, что ему нельзя было делать!!! И приблизился к Лене, вытерев с ее лица слезы.
- Не плачь!
*… Вот, точно и он ничего не узнает!* Лена приблизилась к Виталию и шепнула ему что – то на ушко…

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:15 | Сообщение # 131
Живу здесь
Аааааа я проду хочу, всё так интересно.... ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!!!! wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:16 | Сообщение # 132
Живу здесь
Ну вот! Вам - неинтересно?!
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry :'(:'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:16 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Аааааа я проду хочу, всё так интересно.... ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!!!!

Нет, только Оле - интересно!
Quote (AngelDevil)
cry cry cry cry cry :'(:'( cry cry

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:20 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Нет, только Оле - интересно!

Ну так вот для Оли выложи ещё проду!!!ПЛЗ!!! cry

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:21 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Ну так вот для Оли выложи ещё проду!!!ПЛЗ!!!

Ладно, только для тебя!!! Сейчас кое - что напишу, только не обещаю большую!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: