Тяжелый случай.
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:02 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Да нет, не очень, я тоже в Киеве живу... Все равно - далеко!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:03 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) Все равно - далеко!!! А почему ты так в этом уверенна?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:05 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) А почему ты так в этом уверенна? Не знаю!!! Просто уверенна и тебе - не за чем меня есть!!! ********Виталий присел на койке, что ему нельзя было делать!!! И приблизился к Лене, вытерев с ее лица слезы. - Не плачь! *… Вот, точно и он ничего не узнает!* Лена приблизилась к Виталию и шепнула ему что – то на ушко… *Нет, ну почему они мол чат – разве что – то случилось или она… Нет, она не могла, она же блондинка!!! А он… Нет, Лена все делает сама! * Лена подошла к окну, сняла кофту и начала снимать с себя все это устройство… Она открыла окно и выкинула его… -Аааа!!! Дура! Ну все, сама так сделала… - орал Костя. - Ну вот и все! - Лена подошла и поцеловала Виталия в губы… Он стал отвечать… (Кофту она так и не одела, ну только положила ее рядом с кроватью на пол…) - Виталь, я тебя люблю! - Лен, а я тебя сильне! - Неа! - Лена стукнула его кулаком по груди – несильно, но очень заболело… - Лен, ты что твориш? - Прости пожалуйста! – Лена снова поцеловала Виталия… *Ну зараза такая!!! А еще говорять, что блондинки тупые!!! Ну Леночка, сама напросилась!!!**** -Станислав Георгиевич, здравствуйте, помните я с вами говорил!!! - … - Да, на счет брака! -… - Так вот, контракт должен бать максимально жестоким! -… - Теперь все равно!!! - … - До завтра! -… - Спасибо вам!!! *Ну вот, тепер ты ничего не сможешь сделать! А темболее он!!!* -Ну вот, почему ты опять плачеш? - Виталь, понимаешь, он… - Кто он? -Все Лена, мы уходим! – КостяН ворвался в палату и схватил Лену за руку… - Нет, я не пойду никуда с тобой! КостяН притянул Лену к себе и поцеловал… - Ты что конченый? Отпусти меня!!! И не смей меня никогда целовать!!! - Как же никогда? А на свадьбе? - … - Лен, что случилось я не понимаю? - А тебе Адулов и не надо понимать!!! – сказал КостяН и снова поцеловал Лену… Она дала ему пощечину… - Ты что не понимаешь руського языка? Отвали от меня!!! - Нет уж Леночка, будет так как я хочу!!! - Кто тебе это сказал? - Я! - Виталь я… - Лена не договорила потому что КостяН вытащил ее за дверь… - Лена, мы же договорились!!! Ты сама во всем виновата!!! - Да ты сволочь!!! - Еее не подруга, не повышай на меня голос!!! Все, едем домой!!! - А если я Саше позвоню? – сказала Лена доставая мобильник. - Ты?! Не ПОЗВОНИШЬ!!! – КостяН выхватил Ленин елефон и раз бил его об пол….
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 24.05.2009, 13:10 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:07 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Не знаю!!! Просто уверенна и тебе - не за чем меня есть!!! Quote (AngelDevil) - Ты?! Не ПОЗВОНИШЬ!!! – КостяН выхватил Ленин елефон и раз бил его об пол…. Quote (AngelDevil) - Как же никогда? А на свадьбе? AngelDevil, ну что ж это такое... У меня истерика....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:09 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) ну что ж это такое... У меня истерика.... У Лены тож!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:13 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) У Лены тож! Триндец... блин ща почти во всех фиках которые я читаю черная полоса...грусть слезы, угрозы и всякая такая фигня...уже сил не хватает...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:18 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Триндец... блин ща почти во всех фиках которые я читаю черная полоса...грусть слезы, угрозы и всякая такая фигня...уже сил не хватает... Ну, что я могу сделать??? Начало у меня было - почти счастливое!!! Ну придеться терпеть!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:23 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Начало у меня было - почти счастливое!!! Ну придеться терпеть!!! Вот именно что почти счастливое... Блин, сегодня ещё прода будет?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:24 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
AngelDevil, а ты пойдешь на концерт Ранеток в Киеве?
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:29 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
так грустно когда уже будет эхоть какое-то просветление???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:34 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) а ты пойдешь на концерт Ранеток в Киеве? Нет, не пойду!Quote (JaneAir) так грустно когда уже будет эхоть какое-то просветление??? К концу фика - будет!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:40 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) К концу фика - будет!!! Хорошо, другой вопрос: а когда конец? (я конечно не хочу конца, но раз только тогда все будет хорошо).
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:55 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Хорошо, другой вопрос: а когда конец? (я конечно не хочу конца, но раз только тогда все будет хорошо). Yt crjhj? yj kflyj crf;e xtcnyj xnj d ,kb;fqitv dhtvtyb yfxyen rfnbnmcz yjdst hfljcnyst bpdtcnbz b RjcnzY evhtn! Ну вот, как всегда - Тебе расшифрововать этот бред!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:58 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Желательно, а то я мало что поняла, хотя поняла то, что конец не скоро....
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:02 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (AngelDevil) Yt crjhj? yj kflyj crf;e xtcnyj xnj d ,kb;fqitv dhtvtyb yfxyen rfnbnmcz yjdst hfljcnyst bpdtcnbz b RjcnzY evhtn! это еще что такое???игра в расшифровку кодов?
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |