Тяжелый случай.
|
|
JaneAir | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:31 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Завтра будет ооочень интересно!!! я эхочу чтоб сегодня было очень интересно и завтра еще тоже
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:31 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) Завтра будет ооочень интересно!!! Ну почему завтра??? Всё я умерла...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:32 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Я тоже хочу сегодня
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:33 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Olya11_96) Ну почему завтра??? Всё я умерла... А завтра - воскренешь!Quote (JaneAir) я эхочу чтоб сегодня было очень интересно и завтра еще тоже Я уже не могу!!! Нет конечно я напечатаю пол проды сегодня, а остальное завтра, но вы прочитаете все завтра!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:39 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Что ж, вам не интересно?!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:41 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Что ж, вам не интересно?! Очень интересно
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:43 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) Что ж, вам не интересно?! Интересно...даже очень...но ты нас сегодня продочкой не хочешь больше побаловать
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:44 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
- Привет Леночка! *Еще Леночкой меня называет* - … - Ну что, ты им дорожишь и у тебя нет выбора! - Нет! – обреченно произнесла Лена. - Ну вот видишь! - Ты же умная девочка и не натворишь глупостей! Пошли ко мне домой! – Сказал КостяН. Но в Ленины план входило что – то другое! - Кость! - Нет, Лен, я не разрешу тебе с ним увидеться! - Кость, ну пожалуйста! – Лена посмотрела на него глазами Кота в сапогах из мультика Шрека. Но на него это не подействовало! - Нет сказал, как отрезал! - Костя… Ты не понимаешь? – сказала Лена выдернув свою руку из его и подошла к окну… - Чего я не понимаю? – КостяН положил свои руки на Ленины плечи. *Идиот!!! Как хочеться, что бы так сделал другой человек!!!* - … - Леночка, чего я не понимаю? - Не смей, слышишь, не смей меня так называть!!! – Лена развернулась и замахнулась на Костю в надежде влепить ему пощечину, но не тут то было! КостяН перехватил Ленину руку: - Лен, я все понимаю и терплю, но это слишком!!! НИКОГДА НЕ ЗАМАХИВАЙСЯ НА МЕНЯ,ПОНЯЛА!!! – стал орать Костя!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:48 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Круто!!!!!!Вот это да!!!!!Молодец!!!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:49 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Спасибки за продочку!!!Quote (AngelDevil) НИКОГДА НЕ ЗАМАХИВАЙСЯ НА МЕНЯ,ПОНЯЛА!!! – стал орать Костя! Вот урод
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:49 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Ааааа цём тя, цём..... Quote (AngelDevil) - Лен, я все понимаю и терплю, но это слишком!!! НИКОГДА НЕ ЗАМАХИВАЙСЯ НА МЕНЯ,ПОНЯЛА!!! – стал орать Костя! Я б ему заехала, да ещё и так заехала, что ещё б долго вспоминал... Quote (AngelDevil) *Идиот!!! Как хочеться, что бы так сделал другой человек!!!* Так что мешает... да ничего это урод Абдулову не сделает, это Абдулов ему ручки и ножки выдернет, вставит спички и скажет что так и было...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:52 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Круто!!!!!!Вот это да!!!!!Молодец!!!!! Спасибо!!! Ага!Quote (Olya11_96) Ааааа цём тя, цём..... Тя тоже!Quote (Olya11_96) Я б ему заехала, да ещё и так заехала, что ещё б долго вспоминал... Угу!Quote (Olya11_96) Так что мешает... да ничего это урод Абдулову не сделает, это Абдулов ему ручки и ножки выдернет, вставит спички и скажет что так и было... Хорошая идея, но он уже сделал коечто Виталию, что я не сказала, завтра узнаете!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:54 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) он уже сделал коечто Виталию, что я не сказала а можна сейчас поподробнее???
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:55 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Тя тоже! Quote (AngelDevil) Хорошая идея, но он уже сделал коечто Виталию, что я не сказала, завтра узнаете! Меня это изначально заинтертесовало, но до завтра я уже точно подожду....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:56 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Меня это изначально заинтертесовало, но до завтра я уже точно подожду.... Ну вот и молодец!
|
|
| |