Тяжелый случай.
|
|
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:58 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Как вам без продки? Лучше всех... Где ПРОДА???!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:00 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Olya11_96) Лучше всех... Где ПРОДА???!!! В компьютере!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:03 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
*С этой продки мысли героев пишу между звездочками!!!!* - О ком ты думаешь? - Что? - Ну вот, опять!!! - О КОМ ТЫ ДУ – МА – ЕШЬ? – громко и отчетливо произнес режиссер. - О девушке! - Понятно, что не о парне! Так о ком? - Секрет!!! - Значит так, секретный ты наш или ты отыгрываешь все за пять минут или эта твоя девушка не увидит тебя всю неделю! - Значит любовь к Катеньке – последние слово произнес Абдулов с отвращением. - К Катеньке! - Будет вам любовь! - Ну, вот совсем – другое дело!!! - Я свободен? - До конца недели! - Этой? - Нет блин – следующей!!! У тебя – два дня!!! - Ну и на этом спасибо! - Виталь! - Что? - Девушке из твоих мечтаний – привет! - Обязательно! - Ленка, ты дома? Спросил Виталий входя в свою квартиру. *Нет, ну не идиот? Как она может быть у меня?* *Ну, и почему, она не подходит к двери?* - О, Виталий, здравствуйте! - Здрасте! - А вы к Леночке пришли? - Ага! - Так она переехала! - А… - Вот, возьмите! – протянув адрес Лениного нового жилья сказала тетя Люда… - Что это? - Как что? - Ее новый адрес! - Она что переехала? - Да, неделю назад! - Спасибо большое, я поеду! - Да не за что!!! - До свидания! - До встречи Виталий! Удачи вам! - Спасибо, она мне понадобиться! - Леночка привет! - Привет, Кость! – несчастно поздоровалась Лена. - Леночка, что – то случилось? - Нет, все нормально! С чего ты взял? - Ты какая – то грустная! - Да нет, все нормально! - Лен, я хотел бы уточнить, насчет твоего ответа! Тогда ты просто помотала головой! Ты выйдешь за меня? - Нет Кость! - Что ты сказала? - Не выйду!!! - Лен, я не хотел этого делать, ты сама так сделала!!! - Кирилл, давай!!! - Есть, бос! Лена включила телевизор: - Сегодня час назад под Москвой был убит известный…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:44 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Бу!
|
|
| |
|
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:22 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, что то я совсем запуталась . прода интересная.. но я навероное что то пропустила.... кстати класная ава
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:23 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) что то я совсем запуталась . прода интересная.. но я навероное что то пропустила.... кстати класная ава Спрашивай, объясню!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:26 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
все я нашла проду которую пропустила теперь все понятно!!!! Quote (AngelDevil) - Сегодня час назад под Москвой был убит известный… я сильно надеюсь чо ето е Абдулов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:33 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я сильно надеюсь чо ето е Абдулов Не знаю - не знаю!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:34 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Не знаю - не знаю!!! ого ты решила им драму зделать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:38 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ого ты решила им драму зделать Нет, но почти!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:00 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Лена включила телевизор: - Сегодня час назад под Москвой был убит известный писатель Кирилл Емельянов!!! *Что? Лена испугалась!* - Смерть наступила внезапно машина, на которой ехал Кирилл взорвалась!!! *Это все из –за меня!!! Я в этом виновата…* - Лена решилась на один очень серьезный поступок и очень страшный!!! На улице стало темнеть… Луна опустилась за тучи! Лена достала ключ из шкафа закрыла входную дверь и стала подниматься вверх по лестнице… Ветер стал дуть Лене в лицо развивая ее волосы. Город стал заливаться разно цветными огнями… *Он убил его за то, что он все мне рассказал.* Лену в чувство привел звонок мобильного. - Елена Третьякова? - Да! - Что – то случилось? - Елена, вы не волнуйтесь и приезжайте в больницу № 35. - Может вы расскажете, что случилось? - Елена, это не телефонный разговор! - Я скоро буду! Лена постояла, посмотрев на огни Москвы… И со слезами на глазах подошла к краю крыши…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:59 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) - Значит так, секретный ты наш или ты отыгрываешь все за пять минут или эта твоя девушка не увидит тебя всю неделю! Quote (AngelDevil) - Лен, я хотел бы уточнить, насчет твоего ответа! Тогда ты просто помотала головой! Ты выйдешь за меня? - Нет Кость! Не выйдет, не выйдет... Ура... Quote (AngelDevil) Лена постояла, посмотрев на огни Москвы… И со слезами на глазах подошла к краю крыши… Она дура... Она ду-ра!!!!!! Как же так..... AngelDevil, всё очень интересно, ну очень... Будет прода?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:00 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) всё очень интересно, ну очень... Будет прода? Cпасибо!!! Будет, а то ты меня прибьеш!
|
|
| |
knopa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:07 | Сообщение # 75 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
AngelDevil, клёво!!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |