Тяжелый случай.
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:41 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Проду?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:47 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, и где это наша прода???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:50 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Как и обычная сказка встреча этих влюбленных – продлилась не долго! Ее прервал звонок сначала Абдулову от режиссера нового фильма, в котором он снимался… А потом и звонок Лене от Мильниченко… - Леночка… - Виталь… - Ты первая! - Короче Мильниченко рвет и мечет, мне на репетиции надо быть через час. - Так едь, я не хочу, что бы он тебя разорвал! - А ты? - А мне на съемки. .. - Лена черт возьми!!! Где шлялась эти три дня? - В Лондоне! - Что? - То! - Ты помнишь условия контракта? - Все! - Так вот, ты нарушила как минимум три из них! - И что? - А то! Я объявляю тебе выговор! - А, ну раз у меня один выговор есть, то между первым и вторым времени мало! Я домой! Чао! – попрощалась Третьякова и медленно удалилась… Мельниченко не побежал ее догонять зная, что вообще - то она имела право нарушить эти несколько пунктов контракта! - Так Виталий, о чем ты думаешь? Уже пятый кадр подряд запарываешь! - А что? - Кап что!!! Ну сыграй ты эту любовь по - настоящему уже – ОДИН РАЗ!!! - Как? - Так же как играл в «Ранетках» с Третьяковой!!! - Нет, ну что не понятно всем что ли, что я ее люблю по настоящему!!! А к этой «дурре крашенной» ни каких чувств я не могу питать!!! Ну даже симпатии! – думал про себя Виталий! -… - Виталь, чего молчишь, вон Катенька какая красивая актриса! и ты не можешь сыграть к ней чувства? Не поверю! - Ага, конечно Катенька – фу!!! Красивая… ем… Да, не завидую я Вове у него вкуса совсем нет!!! - Так все ясно!!! Перерыв пять минут!!! – скомандовал режиссер и приказал всем уйти со съемочной площадки… - Виталь, мне надо с тобой поговорить!!! - О чем?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:50 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Все зайки - убегаю!!! К позднему времени вернусь!!!!!!! КОмментим!!!!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:54 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, буду ждать ещё проду! А ета просто мего
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:30 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, круто, все в такой прострации ходят после встречи прикольно.Quote (AngelDevil) - А, ну раз у меня один выговор есть, то между первым и вторым времени мало! Я домой! Чао! – попрощалась Третьякова и медленно удалилась… Мельниченко не побежал ее догонять зная, что вообще - то она имела право нарушить эти несколько пунктов контракта! Классно тут написала, получилось как в анекдоте про первую и вторую мировую Quote (AngelDevil) - Так Виталий, о чем ты думаешь? Уже пятый кадр подряд запарываешь! о чем может думать влюбленный человек, который можно сказать перестал волноватся за любимую девушку. Так что ждем-ждем проду, очень-очень
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:31 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Хитро, но сойдет Kasandra84, Спасибочки!!! Приятно!!! Даже очень!!! Выходите из прострации будет очень интересно!!! У меня в голове такой сюжет и до моего конца еще долго теперь!!!!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:43 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Классная продка!!!Quote (AngelDevil) Ну сыграй ты эту любовь по - настоящему уже – ОДИН РАЗ!!! Надо посоветовать режисеру вместо Катеньки пригласить Ленку, тогда бы абдулов все сцены играл с первого дубля Quote (AngelDevil) У меня в голове такой сюжет и до моего конца еще долго теперь!!!!!! Я очень рада, что у тебя появилось куча новых идей...жду их воплощения в фиках
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:54 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Надо посоветовать режисеру вместо Катеньки пригласить Ленку, тогда бы абдулов все сцены играл с первого дубля Ага!!!Quote (JaneAir) Я очень рада, что у тебя появилось куча новых идей...жду их воплощения в фиках Точнее в продках этого фанфа!!! Ну как всегда:(интригую) начнем с соры!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:56 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) Ну как всегда:(интригую) начнем с соры! Интриговать ты мастер Жду
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:02 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Интриговать ты мастер Жду Та да!!! И придеться вам с этой интригой - долго!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:43 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Какая вам подка большая очень большая средняя или маленькая?
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:51 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) Какая вам подка большая очень большая средняя или маленькая? я выбираю второй вариант
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:53 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
ОК!!! JaneAir, договорились!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:51 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Как вам без продки?
|
|
| |