Тяжелый случай.
|
|
JaneAir | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Через сколько минут ждать продку???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:47 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 126
|
JaneAir, Я сказала, что начинаю писать, а не начала!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:45 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Хотите подарок на последний звонок?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:22 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Нехотите, как хотите тогда ждите завтра!!! Всем спокойной ночи и удачного последнего звонка!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:48 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, ну ты..... Проду блин не выложила.... Тебе тоже удачного последнего звонка
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:33 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Ну прода и будет моим подарком на последний звонок! Ждите и я приду с продой, только после трех часов дня! Всем удачно провести время!Люблю, целую... Ваша Маша!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:43 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Подарок надо?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:03 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
*- Ну что же, поиграем?* *- Неужели она собралась подписывать? Какой я умный!!!* Лена хитро посмотрела на КостяНа и взяв ручку в руки начала что – то красиво выводить! -Вот, держи, сказала Лена улыбаясь и протягивая КостяНу контракт… Он принял его с улыбкой, но тут же переменился в лице! Костя увидел то, как Лена подписала контракт!!! В графе подписи красивыми печатными буквами было написано: НЕТ!!! - Лена, что все это означает? - Ты чего орешь? – спокойно ответила Лена на крик КостяНа. - Я ору? – уже немного тише сказал Костя. – Это я еще не орал!!! – Какого черта ты его не подписала? – снова начал орать КостяН. - Так, сел на пятую точку и успокоился!!! – наорала Лена на Костю и когда она встала с кресла то, тот сел! – Во первых я не дура, чтобы подписать это! - Лена… - Закрылся и слушай меня! Какого черта я должна была подписать этот бред! Здесь и невооруженным глазом видно подвох! Повторюсь: – Во первых я не дурра, чтобы подписать это! - Во вторых, я не собираюсь сидеть в заперти. - В третьих здесь столько ошибок, что мне и не перечислить! - В четвертых, я продолжу заниматься своим любимым делом! - В пятых каждую неделю хотя бы один день я должна тебя не видеть вообще!!! Ну пока этого хватит! – Лена улыбнулась своей фирменной улыбкой и все, КостяН забыл про то что хотел на нее накричать! Окно, подоконник, девушка на подоконнике, в комнате царит мрак… И только эту девушку освещают лучики луны… Это единственный ее друг, она не может смотреть на солнце, оно улыбается, ему весело, а ей… Мне очень тяжело, вот уже три недели я сижу в заперти, не вижу его, не ощущаю его запаха, не чувствую таких родных и теплых рук, не ощущаю его дыхания у себя на шее!!! Ну почему в этот раз судьбе захотелось, чтобы все случилось именно так??? Я действительно не понимаю всего этого! Мне так больно, но я не привыкла плакать, а темболеее показывать всех своих чувств кому – то! Я доверилась ему, но его у меня забрали! Сегодня например я проездила целый день выбирая платье на свадьбу… Свадьба – это ужас! Мне абсолютно все равно, что там будет! Сколько раз я представляла себе, как сбегаю из - под венца! И улыбалась этой мысли! А сейчас даже не имеет смысла это делать! Он – не со мной, Он - с другой. И как бы, не было больно, Как бы, не было мне обидно. Плакать не стану. И слез моих не будет видно. И я не перестану, Я так привыкла жить… Увы, меня не изменить! Странно, действительно странно все это! И в этом доме, я как на привязи, никому из моих родных до меня нет дела! Даже Сашка забыл про меня! Он не пытается отыскать, где я! Он даже не старается, разве я что – то сделала плохое?! А мне так нужен его совет! Я наоборот же пыталась их защитить от него, а сама… А себя – не жалко! Не жалко! Я просто не умею себя жалеть и поэтому скоро разучусь плакать! Я привыкла к сильной физической боли и уж закаляюсь от душевных… Да, поначалу сложно, трудно, невозможно, начинаешь срываться, но потом все проходит, ты привыкаешь! ПРОСТО ПРИВЫКАЕШЬ жить так! Тебя никто не пытается понять, а тебе уже и не надо! Зачем? Зачем чье – то понимание, если они тебе не доверяют и не верят? НЕЗАЧЕМ! А действительно, сражаться – УСТАЛА – это все – бессмысленно, устала, и не кому показать свою усталость, но я же – не робот!!! Не робот!!! Не робот!!! У меня есть чувства, и меня нельзя держать в запертой комнате на пятом этаже!!! И пусть даже меня выводят на улицу, но только для того чтобы решить вопросы насчет свадьбы! А ОНА МНЕ НЕ НУЖНА –СОВСЕМ!!! А все из – за одного человека! Какого черта ему надо было мое согласие? Явно видно, что он меня не любит, его глаза… Его глаза, не океан и даже не море… В этих глазах не прочитаешь ничего кроме грубости и пустоты… Это не те глаза в которых я вижу тепло, радость, надежду… Это не те глаза, в которые хочется смотреть, а те от которых я не могла оторваться и не могу забыть – НЕНАВИДЯТ меня!!! За все, и они имеют на это право!!! Правда, имеют! И я не обижаюсь на них! Я так люблю эти глаза, а еще больше их обладателя! Я не могу без них жить! И прощу все ему, пусть даже и кучу измен и даже предательство! Но все равно, так больно, болит! И зачем только надо было мне сделать кое что и сразу же пожалеть об этом? Лена вспомнила события недавно минувших двух дней… Утро… Такое же обычное утро как и вчера и позавчера… Такое утро – каждый день две недели подряд… * Не хочется вставать да и зачем, уж лучше бы умереть!!!* - думала Третьякова с утра и была права в своих рассуждениях, этот наступающий день снова не принесет ей ничего хорошего! Она открыла глаза… Одна и та же картина две недели подряд!!! *Как меня достала эта жизнь!* - с этими словами Лена встала с постели и пошла в душ… Холодные струйки воды катились по ее телу, так не хватает тепла… Тепла любимого тела… Просто чтобы он был рядом и больше ничего не надо!!! Кухня, барная стойка, чайник, чашка кофе… Это единственное что ее согревало, вдруг девушку обнимают руку мужчины, они обвили Ленину талию и закрыли в круг… От этого прикосновения Лена вздрогнула… От него ей не было не тепло ни холодно… Ей было все равно! - Доброе утро Леночка. - Кому как! - Ну чего ты такая бука? – мужчина отошел от Лены и сел напротив нее. - Кто я? - Бука! - А ты придурок конченый! - Леночка,… - ДОСТАЛ УЖЕ, ну сколько раз я тебя просила не называть меня так? - Лен, прости. Ну а как мне тебя нежно называть? - Называй меня как хочешь, только без этих малыш, зайка, Леночка и тому подобное! - Хорошо, я буду называть тебя БУКА! *Как он достал меня!!!* - Лен, я на пробежку, ты со мной? - Неужели, вы Константин выпустите меня из дома просто на пробежку, а не на решение свадебных проблем? - Бука, ты со мной или как? - Подожди, сейчас приду! Лена собралась и через пять минут она была готова выйти на пробежку. - Ну, вот, я готова, пошли! - А точнее – побежали! Лена открыла дверь, вышла из дома, посмотрела на лестницу и увидела там… Вот вам - ПОДАРОЧЕК, а теперь, я жду ответного подарка от вас!!!
Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 29.05.2009, 19:04 |
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:11 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
|
Спасибки за подарочек Quote (AngelDevil) - Так, сел на пятую точку и успокоился!!! – наорала Лена на Костю и когда она встала с кресла то, тот сел! – Во первых я не дура, чтобы подписать это! вот дает Ленка, как генерал...сел..встал... Quote (AngelDevil) Мне очень тяжело, вот уже три недели я сижу в заперти, не вижу его, не ощущаю его запаха, не чувствую таких родных и теплых рук, не ощущаю его дыхания у себя на шее!!! Ну почему в этот раз судьбе захотелось, чтобы все случилось именно так??? Я действительно не понимаю всего этого! так жалко...неужели свадьюа таки состоится??? Quote (AngelDevil) И в этом доме, я как на привязи, никому из моих родных до меня нет дела! Даже Сашка забыл про меня! Он не пытается отыскать, где я! так я не поняла....где саша и куда подевался Абдулов...где же эти рыцари? Quote (AngelDevil) Лена открыла дверь, вышла из дома, посмотрела на лестницу и увидела там… Заинтриговала...эхочу еще один подарочек
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:12 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) вот дает Ленка, как генерал...сел..встал... Ага...Quote (JaneAir) так жалко...неужели свадьюа таки состоится???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:14 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) – Во первых я не дурра, чтобы подписать это! - Во вторых, я не собираюсь сидеть в заперти. - В третьих здесь столько ошибок, что мне и не перечислить! - В четвертых, я продолжу заниматься своим любимым делом! - В пятых каждую неделю хотя бы один день я должна тебя не видеть вообще!!! Ну пока этого хватит! – Лена улыбнулась своей фирменной улыбкой и все, КостяН забыл про то что хотел на нее накричать! Молодец Ленка))))))) AngelDevil, прода просто АХ!!!!!!Такая замечательная!!!!!!Ты умница!!!!!!Спасибо тебе
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:15 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Спасибочки большое Жень, кстати с праздником!!! Ну это ще ничего - ТАК СЕБЕ, а вот дальше... Фух, молчу, а тяжело не рассказать, ждите проду завтра!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:19 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, Спасибочки большое Жень, кстати с праздником!!! Ну это ще ничего - ТАК СЕБЕ, а вот дальше... Фух, молчу, а тяжело не рассказать, ждите проду завтра!!! А с каким праздником Будем очень ждать
Сообщение отредактировал EvGeSha - Пятница, 29.05.2009, 19:19 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:21 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Как с каким?! окончанием очередного учебного года!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:21 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай
|
AngelDevil, я вообще то не такой подарочек имела ввиду, хотя мне очень приятно
|
|
| |