Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Тяжелый случай.
JaneAirДата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 286
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Через сколько минут ждать продку???

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

AngelDevilДата: Четверг, 28.05.2009, 19:47 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 126
JaneAir, Я сказала, что начинаю писать, а не начала!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Четверг, 28.05.2009, 23:45 | Сообщение # 288
Живу здесь
Хотите подарок на последний звонок?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 00:22 | Сообщение # 289
Живу здесь
Нехотите, как хотите тогда ждите завтра!!! Всем спокойной ночи и удачного последнего звонка!

Olya11_96Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:48 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 81
AngelDevil, ну ты..... Проду блин не выложила.... dry Тебе тоже удачного последнего звонка smile

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 08:33 | Сообщение # 291
Живу здесь
Olya11_96, Ну прода и будет моим подарком на последний звонок! wink Ждите и я приду с продой, только после трех часов дня! Всем удачно провести время!Люблю, целую... Ваша Маша!

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 18:43 | Сообщение # 292
Живу здесь
Подарок надо?

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 19:03 | Сообщение # 293
Живу здесь
*- Ну что же, поиграем?*
*- Неужели она собралась подписывать? Какой я умный!!!*
Лена хитро посмотрела на КостяНа и взяв ручку в руки начала что – то красиво выводить!
-Вот, держи, сказала Лена улыбаясь и протягивая КостяНу контракт… Он принял его с улыбкой, но тут же переменился в лице! Костя увидел то, как Лена подписала контракт!!! В графе подписи красивыми печатными буквами было написано:
НЕТ!!!
- Лена, что все это означает?
- Ты чего орешь? – спокойно ответила Лена на крик КостяНа.
- Я ору? – уже немного тише сказал Костя. – Это я еще не орал!!! – Какого черта ты его не подписала? – снова начал орать КостяН.
- Так, сел на пятую точку и успокоился!!! – наорала Лена на Костю и когда она встала с кресла то, тот сел! – Во первых я не дура, чтобы подписать это!
- Лена…
- Закрылся и слушай меня! Какого черта я должна была подписать этот бред! Здесь и невооруженным глазом видно подвох! Повторюсь:

– Во первых я не дурра, чтобы подписать это!
- Во вторых, я не собираюсь сидеть в заперти.
- В третьих здесь столько ошибок, что мне и не перечислить!
- В четвертых, я продолжу заниматься своим любимым делом!
- В пятых каждую неделю хотя бы один день я должна тебя не видеть вообще!!!
Ну пока этого хватит! – Лена улыбнулась своей фирменной улыбкой и все, КостяН забыл про то что хотел на нее накричать!

Окно, подоконник, девушка на подоконнике, в комнате царит мрак… И только эту девушку освещают лучики луны… Это единственный ее друг, она не может смотреть на солнце, оно улыбается, ему весело, а ей…
Мне очень тяжело, вот уже три недели я сижу в заперти, не вижу его, не ощущаю его запаха, не чувствую таких родных и теплых рук, не ощущаю его дыхания у себя на шее!!! Ну почему в этот раз судьбе захотелось, чтобы все случилось именно так??? Я действительно не понимаю всего этого!
Мне так больно, но я не привыкла плакать, а темболеее показывать всех своих чувств кому – то! Я доверилась ему, но его у меня забрали! Сегодня например я проездила целый день выбирая платье на свадьбу… Свадьба – это ужас! Мне абсолютно все равно, что там будет! Сколько раз я представляла себе, как сбегаю из - под венца! И улыбалась этой мысли! А сейчас даже не имеет смысла это делать!
Он – не со мной,
Он - с другой.
И как бы, не было больно,
Как бы, не было мне обидно.
Плакать не стану.
И слез моих не будет видно.
И я не перестану,
Я так привыкла жить…
Увы, меня не изменить!
Странно, действительно странно все это! И в этом доме, я как на привязи, никому из моих родных до меня нет дела! Даже Сашка забыл про меня! Он не пытается отыскать, где я! Он даже не старается, разве я что – то сделала плохое?! А мне так нужен его совет! Я наоборот же пыталась их защитить от него, а сама… А себя – не жалко! Не жалко! Я просто не умею себя жалеть и поэтому скоро разучусь плакать! Я привыкла к сильной физической боли и уж закаляюсь от душевных… Да, поначалу сложно, трудно, невозможно, начинаешь срываться, но потом все проходит, ты привыкаешь! ПРОСТО ПРИВЫКАЕШЬ жить так! Тебя никто не пытается понять, а тебе уже и не надо! Зачем? Зачем чье – то понимание, если они тебе не доверяют и не верят? НЕЗАЧЕМ! А действительно, сражаться – УСТАЛА – это все – бессмысленно, устала, и не кому показать свою усталость, но я же – не робот!!! Не робот!!! Не робот!!! У меня есть чувства, и меня нельзя держать в запертой комнате на пятом этаже!!! И пусть даже меня выводят на улицу, но только для того чтобы решить вопросы насчет свадьбы! А ОНА МНЕ НЕ НУЖНА –СОВСЕМ!!! А все из – за одного человека! Какого черта ему надо было мое согласие? Явно видно, что он меня не любит, его глаза…
Его глаза, не океан и даже не море… В этих глазах не прочитаешь ничего кроме грубости и пустоты… Это не те глаза в которых я вижу тепло, радость, надежду… Это не те глаза, в которые хочется смотреть, а те от которых я не могла оторваться и не могу забыть – НЕНАВИДЯТ меня!!! За все, и они имеют на это право!!! Правда, имеют! И я не обижаюсь на них! Я так люблю эти глаза, а еще больше их обладателя! Я не могу без них жить! И прощу все ему, пусть даже и кучу измен и даже предательство! Но все равно, так больно, болит! И зачем только надо было мне сделать кое что и сразу же пожалеть об этом?
Лена вспомнила события недавно минувших двух дней…

Утро… Такое же обычное утро как и вчера и позавчера… Такое утро – каждый день две недели подряд…
* Не хочется вставать да и зачем, уж лучше бы умереть!!!* - думала Третьякова с утра и была права в своих рассуждениях, этот наступающий день снова не принесет ей ничего хорошего!
Она открыла глаза… Одна и та же картина две недели подряд!!!
*Как меня достала эта жизнь!* - с этими словами Лена встала с постели и пошла в душ…
Холодные струйки воды катились по ее телу, так не хватает тепла… Тепла любимого тела… Просто чтобы он был рядом и больше ничего не надо!!! Кухня, барная стойка, чайник, чашка кофе… Это единственное что ее согревало, вдруг девушку обнимают руку мужчины, они обвили Ленину талию и закрыли в круг… От этого прикосновения Лена вздрогнула… От него ей не было не тепло ни холодно… Ей было все равно!
- Доброе утро Леночка.
- Кому как!
- Ну чего ты такая бука? – мужчина отошел от Лены и сел напротив нее.
- Кто я?
- Бука!
- А ты придурок конченый!
- Леночка,…
- ДОСТАЛ УЖЕ, ну сколько раз я тебя просила не называть меня так?
- Лен, прости. Ну а как мне тебя нежно называть?
- Называй меня как хочешь, только без этих малыш, зайка, Леночка и тому подобное!
- Хорошо, я буду называть тебя БУКА!
*Как он достал меня!!!*
- Лен, я на пробежку, ты со мной?
- Неужели, вы Константин выпустите меня из дома просто на пробежку, а не на решение свадебных проблем?
- Бука, ты со мной или как?
- Подожди, сейчас приду!
Лена собралась и через пять минут она была готова выйти на пробежку.
- Ну, вот, я готова, пошли!
- А точнее – побежали!
Лена открыла дверь, вышла из дома, посмотрела на лестницу и увидела там…Вот вам - ПОДАРОЧЕК, а теперь, я жду ответного подарка от вас!!!

Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 29.05.2009, 19:04

JaneAirДата: Пятница, 29.05.2009, 19:11 | Сообщение # 294
Завсегдатай
Спасибки за подарочек wink
Quote (AngelDevil)
- Так, сел на пятую точку и успокоился!!! – наорала Лена на Костю и когда она встала с кресла то, тот сел! – Во первых я не дура, чтобы подписать это!

вот дает Ленка, как генерал...сел..встал... biggrin
Quote (AngelDevil)
Мне очень тяжело, вот уже три недели я сижу в заперти, не вижу его, не ощущаю его запаха, не чувствую таких родных и теплых рук, не ощущаю его дыхания у себя на шее!!! Ну почему в этот раз судьбе захотелось, чтобы все случилось именно так??? Я действительно не понимаю всего этого!

так жалко...неужели свадьюа таки состоится??? cry cry cry
Quote (AngelDevil)
И в этом доме, я как на привязи, никому из моих родных до меня нет дела! Даже Сашка забыл про меня! Он не пытается отыскать, где я!

так я не поняла....где саша и куда подевался Абдулов...где же эти рыцари? angry
Quote (AngelDevil)
Лена открыла дверь, вышла из дома, посмотрела на лестницу и увидела там…
Заинтриговала...эхочу еще один подарочек biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 19:12 | Сообщение # 295
Живу здесь
Quote (JaneAir)
вот дает Ленка, как генерал...сел..встал...

Ага...
Quote (JaneAir)
так жалко...неужели свадьюа таки состоится???

EvGeShaДата: Пятница, 29.05.2009, 19:14 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
– Во первых я не дурра, чтобы подписать это! - Во вторых, я не собираюсь сидеть в заперти. - В третьих здесь столько ошибок, что мне и не перечислить! - В четвертых, я продолжу заниматься своим любимым делом! - В пятых каждую неделю хотя бы один день я должна тебя не видеть вообще!!! Ну пока этого хватит! – Лена улыбнулась своей фирменной улыбкой и все, КостяН забыл про то что хотел на нее накричать!

Молодец Ленка)))))))
AngelDevil, прода просто АХ!!!!!!Такая замечательная!!!!!!Ты умница!!!!!!Спасибо тебе kiss

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 19:15 | Сообщение # 297
Живу здесь
EvGeSha, Спасибочки большое Жень, кстати с праздником!!! Ну это ще ничего - ТАК СЕБЕ, а вот дальше... Фух, молчу, а тяжело не рассказать, ждите проду завтра!!!

EvGeShaДата: Пятница, 29.05.2009, 19:19 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
EvGeSha, Спасибочки большое Жень, кстати с праздником!!! Ну это ще ничего - ТАК СЕБЕ, а вот дальше... Фух, молчу, а тяжело не рассказать, ждите проду завтра!!!

А с каким праздником surprised Будем очень ждать biggrin

Сообщение отредактировал EvGeSha - Пятница, 29.05.2009, 19:19

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 19:21 | Сообщение # 299
Живу здесь
EvGeSha, Как с каким?! окончанием очередного учебного года!!!

JaneAirДата: Пятница, 29.05.2009, 19:21 | Сообщение # 300
Завсегдатай
AngelDevil, я вообще то не такой подарочек имела ввиду, хотя мне очень приятно smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: