Тяжелый случай.
|
|
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:22 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, Как с каким?! окончанием очередного учебного года!!! А-а, спасибо)))))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:23 | Сообщение # 302 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) В графе подписи красивыми печатными буквами было написано: НЕТ!!! Это она круто придумала, молодец Quote (AngelDevil) Закрылся и слушай меня! Какого черта я должна была подписать этот бред! Здесь и невооруженным глазом видно подвох! Повторюсь: – Во первых я не дурра, чтобы подписать это! - Во вторых, я не собираюсь сидеть в заперти. - В третьих здесь столько ошибок, что мне и не перечислить! - В четвертых, я продолжу заниматься своим любимым делом! - В пятых каждую неделю хотя бы один день я должна тебя не видеть вообще!!! Ну пока этого хватит! – Лена улыбнулась своей фирменной улыбкой и все, КостяН забыл про то что хотел на нее накричать! Отчитала его как маленького нашкодившего ребенка Quote (AngelDevil) Лена открыла дверь, вышла из дома, посмотрела на лестницу и увидела там… А вот это меня очень заинтриговало, и как всегда "на самом интересном месте" СПАСИБО за проду просто класс, жду продолжения
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:23 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (EvGeSha) А-а, спасибо))))) Не за что!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:24 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Это она круто придумала, молодец Ну а как же!!!Quote (Kasandra84) Отчитала его как маленького нашкодившего ребенка Он хуже него!!!Quote (Kasandra84) А вот это меня очень заинтриговало, и как всегда "на самом интересном месте" Пора привыкнуть!!! Quote (Kasandra84) СПАСИБО за проду просто класс, жду продолжения Завтра, все завтра!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:38 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, я в шоке, все так описано и рассказано...что прям, все бурлит во мне... Спасибо большое, сегодня ещё будет?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:40 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) я в шоке, все так описано и рассказано...что прям, все бурлит во мне... Спасибо большое, сегодня ещё будет? Спасибочки, очень приятно! Сегодня не будет, завтра!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:56 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, значит подождем...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:07 | Сообщение # 308 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Пора привыкнуть!!! Стараемсяя привыкнуть, но все же надеемся
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:15 | Сообщение # 309 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Сегодня не будет, завтра! Завтра уже наступила и где же продочка Ладно эта была шутка, но вечером ждууу
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:24 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Завтра уже наступила и где же продочка Ладно эта была шутка, но вечером ждууу нормальная шутка, а чего вечера? Ладно, уже пишу!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:27 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, класная продка. Лену жалко. но наверное то что ее некто не ищет ето часть плана Абдулова
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:28 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Галка, Не знаю, не знаю, через пару тройку прод - узнаете! И первая прода совсем скоро!!! Ждите!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:38 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
ждем))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:41 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Лена открыла дверь, вышла из дома, посмотрела на лестницу и увидела там какой – то журнал, подошла, взяла. Обложка гласит: Долгожданная свадьба наследника огромной строительной компании «КонстантБуд» Константина Юрьевича и Лены Ранетки Третьяковой… - Костя, как это понимать? - Лен, успокойся, я тебе сейчас все объясню! -Уж, постарайся объяснить! - Лен, я дал интервью и… - Да какого черта, ты давал это интервью??? – кричала Лена. - Лен… - Вали куда хочешь и живи – как хочешь без меня, я ухожу! – Лена развернулась и хотела было уйти, но КостяН схватил ее за руку. - Ты, никуда не уходишь! - Кто тебе сказал эту чушь? - Я! - А ты мне кто брат отец чтобы указывать? - Я твой будущий муж и имею право… - Ты ни на что не имеешь права! Ты не имеешь права делать то что хочешь, я конечно понимаю, что благодаря своему папаше ты всю жизнь имел то, что хочешь и не добивался чего – то своими усилиями. Вот только я – не вещь, которой можно управлять и если я захочу, я уйду, также как и сейчас ухожу!!! Через пять минут… Лена услышала щелчок двери в своей комнате. - Мне кажется, что тебе лучше успокоиться и побыть дома! - Знаешь Костик, когда кажется – креститься надо!!! Открой немедленно меня! - Лен, вот подумаешь, как надо себя вести со мной тогда и открою! - Ну ты и придурок! - Вот видишь Леночка, тебе надо подумать над своим поведением немного! - А мне кажется тебе надо уши почистить!!! Сколько раз я просила не называть меня Леночкой? Сто двести или миллион? - Лен, мне пора у меня нет времени выслушивать тот бред который ты несешь! - Ах бред я несу, ну хорошо – ПОКА Костик! - Ты сильно не скучай! Лена упала на кровать: *Нет, ну что за придурок, как в этой заперти можно не скучать, а хотя…* Лена открыла шкаф и подоставала от туда кучу простыней… *Пятый этаж, что ж не сильно высоко, можно и спрыгнуть!* - (Шутка!) Лена стала связывать простыни, одеяла… Затем привязав это все к ножке кровати она открыла окно и аккуратно полезла по новоиспеченному канату. Треск ткани и… Взгляд наверх… Падение… Темнота и больше – ничего!!! (Тоже шутка!) Лена добралась в низ без происшествий. *Ну что же Леночка, а ты не промах!!! * - хвалила себя Третьякова. *Только вот, что дальше делать?* - Лена подошла к высокому кирпичному забору. * Так, надо подумать, где у него стоят камеры! Ну на главном входе точно, а вот в сторону леса нет!* Лена посмотрела на забор подошла к нему ближе. Мгновение и Третьякова по ту сторону него! *Вот, не даром я ходила на всякие курсы, слава богу маме не удалось меня от них отговорить!* - И с счастливой улыбкой на лице Лена отправилась в далекий путь вдоль дороги. Автострада машины несутся на огромной скорости… Сигнал машины, визг тормозов, бешенный водитель выскочивший из машины… Девушка – блондинка… Ловите!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:45 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
AngelDevil, класная продка Quote (AngelDevil) *Пятый этаж, что ж не сильно высоко, можно и спрыгнуть!* - (Шутка!) Quote (AngelDevil) Треск ткани и… Взгляд наверх… Падение… Темнота и больше – ничего!!! (Тоже шутка!) ну ты и шутница однако
|
|
| |