Тяжелый случай.
|
|
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:46 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (JaneAir) Что он задумал???умираю от любопытства Я тоже умираю... И мне интересно ооочень.... AngelDevil, что-то ты хитришь... Вот только что....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:49 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, оворю - только правду!!! Еле печатаю, сил - никаких!!! Все спокойной ночи!!! А вот что он задумал я ока об этом не думала, но что - то не очень хорошее!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:28 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
AngelDevil, я тебе доверяю... главное что раз это задумал Абдулов, значит все будет нормально...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:17 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Olya11_96, спасибо за доверие!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:35 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Превосходно!!!Молодчина!!!!!!Я конечно дико извиняюсь за то, что так долго не появлялась)))Времени не было))))Спасибо за проду))))Жду продолжение))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:55 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Ничего страшного!!! НЛАВНОЕ - ЧТО ВСЕ ЖЕ ПОЯВИЛАСЬ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:19 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
ПРОДУ?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:20 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
*Абдулов стал рассказывать Саше план который придумал… - Нет, она переживать будет! - Да не волнуйся ты – ЛЕНА СИЛЬНАЯ!!! - Да сильная, но… - Саша, я знаю ее очень хорошо она не сломается, поверь! - Виталь, ты точно уверен в том, что собрался сделать? - На все сто процентов!* - Только зная ее характер – ОНА, МОЖЕТ НЕ ПРОСТИТЬ! - Саша, главное сейчас действовать!!! - Ладно, ты прав! *- Так, а это что за черт, они что меня за дурру держат?* - Лена подняла глаза от контракта и пристально посмотрела на мужчин. *- Нет, я конечно похожа на блондинку, но не на такую тупую, что не могу разобраться в этом…* *Ну, и чего она так долго там высматривает, может что – то заметила?* - думал КостяН и его глазки бегали, что не осталось без Лениного внимания. - Костя, ты что переживаешь? - Конечно Леночка, я ведь тебя люблю! - Не смеши мои джинсы Костя, я тебя прошу! - Лен… - Ладно, не мешай, не видишь я ЧИТАЮ!!! - А что потом? - Саша, потом суп с котом! - Я не шучу! - И Я ТОЖЕ!!! А что потом, это мы поймем по обстоятельствам! Как я понимаю, он хочет женить ее на себе и не совсем просто так ради большой любви! - Ты прав! - Только ради чего? - Ну это – сложно! Ради его отца, который ненавидит меня! Или ради Лениных акций. - Всмысле? - В прямом, если Лена выходит за муж, то половина акций переходит ее мужу, а другая остаеться у нее! - Но, … - Ты прав, только если бы два месяца подряд их семья не скупала все возможные проценты акций, проблема в том, что у Лены контрольный пакет, она про это не знает! Получается, что проценты делятся пополам! Но большинство остается у него! - Он скупил все что мог, так? - Да! - Но он же не…(СЕКРЕТ) - Да. *- Ну что же, поиграем?* *- Неужели она собралась подписывать? Какой я умный!!!* Лена хитро посмотрела на КостяНа и взяв контракт с ручкой в руки начала что – то красиво вывоводить!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:52 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Все что ли уснули?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:56 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
AngelDevil, а ещё? Очень интересно, интрига проходит успешно...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:03 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Спасибо!!! А вот еще только завтра!
|
|
| |
Kse-n-ka | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:16 | Сообщение # 267 |
Новичок
Награды: 9
|
AngelDevil о4 интересно,жаль что прода только завтра
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:24 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Прикольная продка!!!Интересненько!!!!Quote (AngelDevil) Лена хитро посмотрела на КостяНа и взяв контракт с ручкой в руки начала что – то красиво вывоводить! Так любопытно, что Лена там пишет...вряд ли подписывает...думаю у Кости глаза из орбит вылезут когда он прочитает
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:28 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Так любопытно, что Лена там пишет...вряд ли подписывает...думаю у Кости глаза из орбит вылезут когда он прочитает Кто знает, кто знает!!! *Ну вот я и подписала СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!!* - пронелось в голове у Лены!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:39 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (AngelDevil) *Ну вот я и подписала СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!!* - пронелось в голове у Лены!!! кому...себе или Косте???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |